|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:07 |
|
|
fortunaxx писал(а): Не соглашусь с вами. В США у мужчин другой менталитет. Они запуганные законом, который реально защищает женщин. Я не могу представить себе в США, чтобы кто-то позвонил в полицию, а они не приехали, потому что муж бьющий жену это "семейные разборки". И нет этой короны на голове у американских мужчин как у наших, потому что никто тут не будет держаться за плохого мужа лишь бы зарплату не потерять. И нет тут русского менталитета, про лишь бы какие штаны были дома. На всем этом мужики тут другие. Более ценящие семью, жену и т.д. Может быть, я не спорю. Но от того что американцы другие не значит что все наши конченные. И наоборот. Я знаю много американцев - в основном молодых ребят. Только одного за 40. Работали совместно все. Да - могу сказать народ обходительный, вежливый, из тех кого я знаю. Но есть же и те из-за кого жены в шелтор попадают вот тут на форуме? Так что я все же думаю что все везде разные. Но хороших и плохих и там и там есть много! У меня в семье никто руки не протягивал, и "штанами" протертыми не был. И у всех тут отцы, думаю приличные люди. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): я не люблю когда говорят что у нас в славянских странах все мужики дерьмо, бегите все в Америку. Из песни слова не выкинешь. Все мужики не дерьмо, но среднестатистический американец менее сволочной, чем среднестатистический русский. В славянских странах отношение к женщине хуже. Скажите спасибо мамам, которые из сынуль "королей" растят. 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): +100. Кому охота в полиц.участке сидеть, еще неизвестно как оно потом повернется. А мужчины везде одинаковые. Попробуй не ценить семью, если картонный дом 20 лет выплачивал, а его взяла жена и забрала под вопли спиногрызов что они привыкли к своей школе.  Угу, а еще на троих детей алименты платить... Я вообще смотрю, американки после разводов мужиков без штанов оставляют 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:17 |
|
|
Orsi писал(а): В славянских странах отношение к женщине хуже. Скажите спасибо мамам, которые из сынуль "королей" растят.  и женщины сами виноваты, бросаются на шею первому встречному , не ценят себя. Какой первый вопрос задают, когда приходишь на новую работы? -Замужем? а если нет, второй -А почему? самое главное держать статус "замужем" Моя подруга вышла замуж только боясь этих вопросов ))) и боясь остаться старой девой ей повезло -муж хороший. до сих пор душа в душу живут
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:18 |
|
|
Big Latte писал(а): fortunaxx писал(а): Не соглашусь с вами. В США у мужчин другой менталитет. Они запуганные законом, который реально защищает женщин. Я не могу представить себе в США, чтобы кто-то позвонил в полицию, а они не приехали, потому что муж бьющий жену это "семейные разборки". И нет этой короны на голове у американских мужчин как у наших, потому что никто тут не будет держаться за плохого мужа лишь бы зарплату не потерять. И нет тут русского менталитета, про лишь бы какие штаны были дома. На всем этом мужики тут другие. Более ценящие семью, жену и т.д. Может быть, я не спорю. Но от того что американцы другие не значит что все наши конченные. И наоборот. Я знаю много американцев - в основном молодых ребят. Только одного за 40. Работали совместно все. Да - могу сказать народ обходительный, вежливый, из тех кого я знаю. Но есть же и те из-за кого жены в шелтор попадают вот тут на форуме? Так что я все же думаю что все везде разные. Но хороших и плохих и там и там есть много! У меня в семье никто руки не протягивал, и "штанами" протертыми не был. И у всех тут отцы, думаю приличные люди.  Latte а когда ты успела узнать так хорошо американцев, если еще 2 месяцев назад сидела в Польше?Так прям они тебе все скелеты семей и выложили.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): Latte а когда ты успела узнать так хорошо американцев, если еще 2 месяцев назад сидела в Польше?Так прям они тебе все скелеты семей и выложили. ты думаешь до Польши я сидела в околоплодном пузыре? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Big Latte писал(а): я не люблю когда говорят что у нас в славянских странах все мужики дерьмо, бегите все в Америку. Из песни слова не выкинешь. Все мужики не дерьмо, но среднестатистический американец менее сволочной, чем среднестатистический русский. В славянских странах отношение к женщине хуже. Скажите спасибо мамам, которые из сынуль "королей" растят.  Однозначно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:29 |
|
|
Если я вижу благостную картинку американской семьи, что прям от сытости еле языком ворочат -99% где-то в клозете в доме сидит и срет семейный огромный скелет. И рано или поздно вылезет. То бабки со счетов налево тихо уйдут, кто-то тихо по ночам заливает алкоголем, кто-то тихо колется и от передоза тихо сдохнет, кто-то что-то наделал что семья открещивается и как буд-то этого человека никогда и не существовало в семье. И все тихо с улыбкой.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:29 |
|
|
Orsi писал(а): Big Latte писал(а): я не люблю когда говорят что у нас в славянских странах все мужики дерьмо, бегите все в Америку. Из песни слова не выкинешь. Все мужики не дерьмо, но среднестатистический американец менее сволочной, чем среднестатистический русский. В славянских странах отношение к женщине хуже. Скажите спасибо мамам, которые из сынуль "королей" растят.  Ну тогда скажем так, пока я не компетентна все же в разбирательстве какой мужчина лучше или хуже, потому как особо длительного проживания с американским мужчиной пока не имею. Возможно через время и я какие-нибудь другие выводы сделаю. Пока мне кажется что они не особо отличаются. Но может и правда, надо время что бы сравнить 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): fortunaxx писал(а): Хехе, пугают жены невест )) В моем потоке нас тоже пугали )) Думаю что процент нормальных браков выше чем абьюзанных. Но осторожность конечно не помешает. А процент разводов большой потому что сначала заморский принц кажется мечтой долгожданной, а пожив тут он оказывается не таким расчудесным, и есть оказывается еще чудесатее. И хочется молодой жене мужа помоложе, город покрасивше и т.д. Дай я тебя поцАлую !  В самый корень зришь : оглядевшись ,вдруг понимаешь что твой ханик, который в России был "павлином" , в Америке как-то тускнеет на фоне более "расчудесных" мужчин ))  Давно абюзнутые сюда не писали из амер. шелторов  Значит надо было получить такой урок , что бы понять на деле ху из ху . Простите те , кто прошёл через шелтор , но я не поверю что вот никакого , даже самого маленького флажка не было вначале , это он потом вдруг стал такой скотина-абьюзер ? наверное всё же что-то было , но как все женщины надеются ?)) Ах , я смогу его переделать , со мной он бросит... и дальше по тексту: пить, курить,... а то что он щас каждый мой шаг контролирует - так это потому что ревнует , значит любит и закрыв глаза на "маленькие" недостатки бегут взамуж .
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:34 |
|
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): Latte а когда ты успела узнать так хорошо американцев, если еще 2 месяцев назад сидела в Польше?Так прям они тебе все скелеты семей и выложили. ты думаешь до Польши я сидела в околоплодном пузыре?  Да...поляков знала изнутри а американцев нет. Невозможно узнать о стране и людях не прожив достаточно большой отрезок времени в самой стране
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да...поляков знала изнутри а американцев нет. Невозможно узнать о стране и людях не прожив достаточно большой отрезок времени в самой стране Мать, ты теряешь нить повествования... А при чем тут поляки? Мы вообще о чем? Я лично говорю про своих русско/украинцев, да про американский народ с которым работать довелось) А ты про шо?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:37 |
|
|
AnNatali писал(а): jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): Дай я тебя поцАлую !  В самый корень зришь : оглядевшись ,вдруг понимаешь что твой ханик, который в России был "павлином" , в Америке как-то тускнеет на фоне более "расчудесных" мужчин ))  Давно абюзнутые сюда не писали из амер. шелторов  Значит надо было получить такой урок , что бы понять на деле ху из ху . Простите те , кто прошёл через шелтор , но я не поверю что вот никакого , даже самого маленького флажка не было вначале , это он потом вдруг стал такой скотина-абьюзер ? наверное всё же что-то было , но как все женщины надеются ?)) Ах , я смогу его переделать , со мной он бросит... и дальше по тексту: пить, курить,... а то что он щас каждый мой шаг контролирует - так это потому что ревнует , значит любит и закрыв глаза на "маленькие" недостатки бегут взамуж . да не неси фигни, в шелторах русских 0.5%, там американки с детьми сидят - вайт трешь да черные. Им то что мешало узнавать? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
И насчет шелторов тоже маленько преувеличено. Не скажу за 50%, но 25% точно наших невинных дев бегут в шелтор не потому что муж скотина конченная, а потому что она юная прелестница шла замуж за старого, похотливого козла ради Америки и грин карты. Замуж-то вышла, а спать с ним в одной постели ой как мерзко. Вот и бежит наша прелестница в шелтор чтобы гринку получить, а с мужем не жить.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
не смешите меня, кто добровольно побежит в шелтер только чтобы не спать со стариком? 
|
|
 |
|
 |
|