Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 12:02 |
|
|
а почему просто дистиллят не брать в магазине?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 12:17 |
|
|
у меня прямо сейчас один прибор для дистил. воды работает на кухне. сделаю фотку, покажу. я пила эту воду (не долго), теперь делаю ее не для питья, а для техн. нужд. покупала на амазон.
http://www.flickr.com/photos/22878420@N ... hotostream
Последний раз редактировалось Twinky 01 ноя 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 12:27 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 12:28 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 13:18 |
|
|
Precious писал(а): Twinky писал(а): у меня прямо сейчас один прибор для дистил. воды работает на кухне. сделаю фотку, покажу. я пила эту воду (не долго), теперь делаю ее не для питья, а для техн. нужд. покупала на амазон. а почему бросили пить? и для каких нужд? (просто любопытно ) я не нашла достаточно аргументов за, да и очень медленно она готовится. Сейчас готовлю воду только для своей студии. Там много химии, где надо дистил воду добавлять и есть машина, которая работает на дистил. воде только.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 14:14 |
|
|
Где брать эти названные Зеландом: дистиллятор и коралловый диск ? Ничего не нашла интересного о них в паутине. Откуда этот парень знает о свойствах дистиллированной воды и какое у него образование ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 14:23 |
|
|
Precious писал(а): Тычинка писал(а): а почему просто дистиллят не брать в магазине? который в плстиковых емкостях? да ..дистиллятом можно зубы чистить) а готовлю я на воде из бутылках та что nestle pure life у них можно на сайте посмотреть отчет о качестве воды она или дистиллированная или на осмозисе
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 15:16 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 15:33 |
|
|
прибор тот мне каежтся тоже пластмассовый и пластмассовые трубы в кране.. так..мысли пластик тот мы не храним в холодильнике и на жаре..разумеется)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 16:04 |
|
|
Девочки, а можно полюбопытствовать, зачем вам дестиллят? Он же говорят вредный и невкусный.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 16:06 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Тычинка писал(а): прибор тот мне каежтся тоже пластмассовый и пластмассовые трубы в кране.. так..мысли пластик тот мы не храним в холодильнике и на жаре..разумеется) Ну про жару понятно, а как холод влияет?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Water DISTILLER & water ionizer Добавлено: 01 ноя 2012, 16:12 |
|
|
Precious писал(а): Dalinka писал(а): Девочки, а можно полюбопытствовать, зачем вам дестиллят? Он же говорят вредный и невкусный. а там ссылки есть в первом посте на объяснения А, понятно, сейчас гляну
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|