Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про "божьих одуванчиков " и котёнка ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Интересно , а как же вы "Том и Джери" смотрите ? там коту достаётся ещё больше . А уж как волка-то, в "Ну погоди" жалко.....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про "божьих одуванчиков " и котёнка ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:40 |
|
|
Ниасилела. Кто-нить подскажите плиз, котёнок-то там как? И бабушки не пострадали ли всерьёз?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про "божьих одуванчиков " и котёнка ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ниасилела. Кто-нить подскажите плиз, котёнок-то там как? Вложение: 000ax1gg.jpg
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про "божьих одуванчиков " и котёнка ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:55 |
|
|
иииииии!!!!!! Розовые пяточки!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про "божьих одуванчиков " и котёнка ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 14:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ниасилела. Кто-нить подскажите плиз, котёнок-то там как? Эльзоффна, вот те Reader's Digest version: AnNatali писал(а): На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота – то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа… Самое удивительное – это то, что по коту он четко попал. Смешное – то,что кота такой струищщей просто забило – иного слова подобрать не могу – в разбитое окно второго этажа – прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был… Умная Эльза писал(а): И бабушки не пострадали ли всерьёз? AnNatali писал(а): Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой. Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло– короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер – и тут же заорали все вокруг кто ее увидел – а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про "божьих одуванчиков " и котёнка ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Умная Эльза писал(а): Ниасилела. Кто-нить подскажите плиз, котёнок-то там как? И бабушки не пострадали ли всерьёз? про котенка в конце благополучно забыли, бабушки особо не пострадали. я ржать начала примерно на половине, прикольно написано
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про "божьих одуванчиков " и котёнка ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 14:10 |
|
|
Пасиб, Блейковна!  За бабушку я спокойна, а вот тема котёнка слабо раскрыта. Усыновил его тот мужик в тельняшке? Чё пишут в прессе про это?
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Про "божьих одуванчиков " и котёнка ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Умная Эльза писал(а): Пасиб, Блейковна!  За бабушку я спокойна, а вот тема котёнка слабо раскрыта. Усыновил его тот мужик в тельняшке? Чё пишут в прессе про это? Жена матроса усыновила кота , и теперь матрос спит в углу - на коврике 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про "божьих одуванчиков " и котёнка ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 19:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|