|
Автор |
Сообщение |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:59 |
|
|
Прально, отбивайтеся невесты! Молодцы, что меняете свою жизнь к лучшему. лучше уж мериканский мужик среднеклассный, чем русский "недоносок" с понтами от Мазды 98 года выпуска, желтозубый, живущий в соседнем зассанном подъезде, за которым еще пол двора "от 16 лет начиная" охотится. И чтол Москва, что дальний восток, "культура" везде одна там. А то мериканского мужика поносят. Вспомнили бы откуда уезжали и какие там перспективы. Все бабы через одну - побитые, на изменах, или на себе мужика тянут за свой счет.  Внешность и характер роли не играет. У бабы прав никаких нет. Понятия семейный абьюз нет. передача малахова эта через один - что кого-то побили, унизили и проч. И кругом аппартаменты, смотри, чтобы лишнего слова не сказать, потом весь двор заголосит, всем до всего дело есть потому что. Уж лучше среди полей кукурузных сидеть, да с нервишками спокойными.ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Rita7 писал(а): вы на том берегу все смелые, а с трапа сошла рафаелок недельку поела и ник менять на форуме с вопросами как добежать до аэропорта с голой ж... так что свои улыбочки попридержите эт так...  Ритуля , не завидуй рафваэлкам  Хош я тебе вышлю нашенских радных ?  да они тут в любой аптеке продаются. Чему завидовать-то?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:00 |
|
|
Doria писал(а): ну и любуйся издалека, и не совестно ему . что она его старым видит - кожа, дыхание и т.д. и т.п. -Альен с Маш вам подробно объяснят   они видимо хотят поближе любоваться ибо зрение уже не то) У меня из подруг кто за дедов с кошельками замуж выходил, уже развелись, видимо деды тоже перебирают)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): ну и любуйся издалека, и не совестно ему . что она его старым видит - кожа, дыхание и т.д. и т.п. -Альен с Маш вам подробно объяснят  так замуж-то за старика никто не принуждает. Сами выходят. И за дыхание сторое и за зад отвислый. Дедка-то чего совесть мучать должна?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:05 |
|
|
Papacowbell писал(а): Все бабы через одну - побитые, на изменах, или на себе мужика тянут за свой счет.  . это вы о себе?  а думаете здесь не тянут? это как в лотерею выиграть, или рыбу поймать Papacowbell писал(а): Внешность и характер роли не играет. У бабы прав никаких нет. Понятия семейный абьюз нет. передача малахова эта через один - что кого-то побили, унизили и проч. И кругом аппартаменты, смотри, чтобы лишнего слова не сказать, потом весь двор заголосит, всем до всего дело есть потому что. Уж лучше среди полей кукурузных сидеть, да с нервишками спокойными.ИМХО. тут все есть не беспокойтесь, приезжайте к нам .. нет не на Колыму))), в Омеригу сами увидите. Попадется рыбка хорошая. будете на форуме на клаве стучать  , а нет, ник смените , да и вам некогда будет на форум выходить -пахать будете и пахать 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:07 |
|
|
Вон Любимов 95 лет! с Целиковской развелся, женился на молодой венгерке. Бывшая жена Целиковская давно умерла, а следующая за ним ухаживает в больницу бегает. Сергей Михалков почти таже история. До старости ухожен был.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:08 |
|
|
Papacowbell писал(а): Прально, отбивайтеся невесты! Молодцы, что меняете свою жизнь к лучшему. лучше уж мериканский мужик среднеклассный, чем русский "недоносок" с понтами от Мазды 98 года выпуска, желтозубый, живущий в соседнем зассанном подъезде, за которым еще пол двора "от 16 лет начиная" охотится. И чтол Москва, что дальний восток, "культура" везде одна там. А то мериканского мужика поносят. Вспомнили бы откуда уезжали и какие там перспективы. Все бабы через одну - побитые, на изменах, или на себе мужика тянут за свой счет. Внешность и характер роли не играет. У бабы прав никаких нет. Понятия семейный абьюз нет. передача малахова эта через один - что кого-то побили, унизили и проч. И кругом аппартаменты, смотри, чтобы лишнего слова не сказать, потом весь двор заголосит, всем до всего дело есть потому что. Уж лучше среди полей кукурузных сидеть, да с нервишками спокойными.ИМХО.  Вы изучали жизнь в России по передачам Малахова?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:09 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): ну и любуйся издалека, и не совестно ему . что она его старым видит - кожа, дыхание и т.д. и т.п. -Альен с Маш вам подробно объяснят  так замуж-то за старика никто не принуждает. Сами выходят. И за дыхание сторое и за зад отвислый. Дедка-то чего совесть мучать должна? да виноваты сами. вот смотрю я на ту пару, выбрал бы он себе ровесницу и пахала бы она и детей ей не надо и было бы у них более-меннее. а так та молодая сама изводиться , его извела и воз и поныне там. Она думала раз старый (для нее 50лет  ), то любить будеть , на руках носить будет , ага как же
Последний раз редактировалось Doria 01 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:10 |
|
|
Papacowbell писал(а): Прально, отбивайтеся невесты! Молодцы, что меняете свою жизнь к лучшему. лучше уж мериканский мужик среднеклассный, чем русский "недоносок" с понтами от Мазды 98 года выпуска, желтозубый, живущий в соседнем зассанном подъезде, за которым еще пол двора "от 16 лет начиная" охотится. И чтол Москва, что дальний восток, "культура" везде одна там. А то мериканского мужика поносят. Вспомнили бы откуда уезжали и какие там перспективы. Все бабы через одну - побитые, на изменах, или на себе мужика тянут за свой счет.  Внешность и характер роли не играет. У бабы прав никаких нет. Понятия семейный абьюз нет. передача малахова эта через один - что кого-то побили, унизили и проч. И кругом аппартаменты, смотри, чтобы лишнего слова не сказать, потом весь двор заголосит, всем до всего дело есть потому что. Уж лучше среди полей кукурузных сидеть, да с нервишками спокойными.ИМХО. Хоть я и розовоочкастая, но все же с вами не соглашусь. Я думаю сволочизм от страны проживания не зависит. Уродов хватает везде. И парней и мужчин хороших у нас по эту сторону океана тоже много. Вы как-то слишком категоричны. Во всяком случае это точно не причина того, что мой мужчина из США.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 01 ноя 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Papacowbell писал(а): Прально, отбивайтеся невесты! Молодцы, что меняете свою жизнь к лучшему. лучше уж мериканский мужик среднеклассный, чем русский "недоносок" с понтами от Мазды 98 года выпуска, желтозубый, живущий в соседнем зассанном подъезде, за которым еще пол двора "от 16 лет начиная" охотится. И чтол Москва, что дальний восток, "культура" везде одна там. А то мериканского мужика поносят. Вспомнили бы откуда уезжали и какие там перспективы. Все бабы через одну - побитые, на изменах, или на себе мужика тянут за свой счет.  Внешность и характер роли не играет. У бабы прав никаких нет. Понятия семейный абьюз нет. передача малахова эта через один - что кого-то побили, унизили и проч. И кругом аппартаменты, смотри, чтобы лишнего слова не сказать, потом весь двор заголосит, всем до всего дело есть потому что. Уж лучше среди полей кукурузных сидеть, да с нервишками спокойными.ИМХО.  так тут тоже такие есть - на ферме посреди поля живут в домиках на столпах, желтозубые, нищие и далее по списку. и строчат нашим невестам письма, и к себе вызывают. другое дело что тут мужиков просто больше и алкашей совсем уж как русских я не видела. это как лотерея, кому как повезет, некоторые едут заведомо в Мухосранск.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
ALIEN писал(а): AnNatali писал(а): Phoenix писал(а): Подружки, поди, американизировались, эмансипировались, с гонором, нос задирают, пики, и прочее...  Вот и ответ ))) вы же сами понимаете что все эти ханиковы рассказы ,что американки такие стервозные и семью-то они не хотят , и дома у них бардак ...блабла , всё это ерунда на постном масле - их не берут местные девушки взамуж))) , вот они и рванули за окияны . Я и не осуждаю , сама через это прошла , мой экс из России казался идеальным вариантом - без детей , без долгов , на хорошей позиции в компании , с деньгами ... и главное - не жадный !))) А потом огляделась , американизировалась ))))и поняла что надо "когти рвать" ))) Но это мне , а кому-то он так и был бы прекрасным мужем и жили б они до самой старости  слушай, ну, памру, если хотя б не намекнешь, шо не устроило, я вообще криминала в твоем браке не вижу, ну, что ...секс, любовь или ее отсутствие или другой лапка попался? Да я уже открывала тут тему как-то про него, спрашивала советов ))) Он ,понимашь ли, пытался "усовершенствовать" меня - не так летишь ,не так свистишь ))) дошло до того, что предложил силикону мне повставлять спереду и сзаду, я ему говорю: "Для тя любимый - всё чё угодно , но давай ты сперва свово дружка нарастишь ?" Он отказался почему-то 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:19 |
|
|
Candygirl писал(а): Papacowbell писал(а): Прально, отбивайтеся невесты! Молодцы, что меняете свою жизнь к лучшему. лучше уж мериканский мужик среднеклассный, чем русский "недоносок" с понтами от Мазды 98 года выпуска, желтозубый, живущий в соседнем зассанном подъезде, за которым еще пол двора "от 16 лет начиная" охотится. И чтол Москва, что дальний восток, "культура" везде одна там. А то мериканского мужика поносят. Вспомнили бы откуда уезжали и какие там перспективы. Все бабы через одну - побитые, на изменах, или на себе мужика тянут за свой счет.  Внешность и характер роли не играет. У бабы прав никаких нет. Понятия семейный абьюз нет. передача малахова эта через один - что кого-то побили, унизили и проч. И кругом аппартаменты, смотри, чтобы лишнего слова не сказать, потом весь двор заголосит, всем до всего дело есть потому что. Уж лучше среди полей кукурузных сидеть, да с нервишками спокойными.ИМХО.  так тут тоже такие есть - на ферме посреди поля живут в домиках на столпах, желтозубые, нищие и далее по списку. и строчат нашим невестам письма, и к себе вызывают. другое дело что тут мужиков просто больше и алкашей совсем уж как русских я не видела. это как лотерея, кому как повезет, некоторые едут заведомо в Мухосранск. Согласна! Да, конечно, у кого как. Но, в целом, "показатели" тут лучше, конечно. Особенно отношение к женщине.
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:22 |
|
|
Doria писал(а): тут все есть не беспокойтесь, приезжайте к нам .. нет не на Колыму))), в Омеригу сами увидите. Попадется рыбка хорошая. будете на форуме на клаве стучать  , а нет, ник смените , да и вам некогда будет на форум выходить -пахать будете и пахать  Уже пахаю да пахаю) На пляжу загораю. Клюет. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Да я уже открывала тут тему как-то про него, спрашивала советов ))) Он ,понимашь ли, пытался "усовершенствовать" меня - не так летишь ,не так свистишь ))) дошло до того, что предложил силикону мне повставлять спереду и сзаду, я ему говорю: "Для тя любимый - всё чё угодно , но давай ты сперва свово дружка нарастишь ?" Он отказался почему-то  Молодец. Если так и ответили, то честно, молодец.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
jewel Q. писал(а): Я вон смотрю на пожилые пары-ровесников...Бабка еле-еле ковыляет, сама себя то обслужить не может и дедок такой же. А женился бы на молодухе под старость, хоть ему памперс натянет, подушечку поправит, в магаз сгоняет.И мужик уже ухоженный более-менее. Когда в Кали жила у нас соседи были: ему 80 , ей 90 с чем-то, в кресле передвигалась, он за ней ухаживал так трогательно , но там действительно любовь была , она для него всегда была самой прекрасной , даже в этом возрасте . Он умер уже , она до сих пор жива , сейчас уж наверное под сто .
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|