|
Автор |
Сообщение |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Big Latte писал(а): ALIEN писал(а): Да, у меня дедок, у меня, успокойся уже, гоняется за мной по хате и клюкой молотит, куда не попадя Так легче? Оправдываешься все и оправдываешься, тебе оно надо? А ну если клюкой тада вопросв нет, видимо все по голове да по голове  Куда податься бедной мне Задрав подол махнув шесток Ведь бьет клюкой по голове мой моложавенький дедок
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:33 |
|
|
Big Latte писал(а): ALIEN писал(а): Да, у меня дедок, у меня, успокойся уже, гоняется за мной по хате и клюкой молотит, куда не попадя Так легче? Оправдываешься все и оправдываешься, тебе оно надо? А ну если клюкой тада вопросв нет, видимо все по голове да по голове  вы на том берегу все смелые, а с трапа сошла рафаелок недельку поела и ник менять на форуме с вопросами как добежать до аэропорта с голой ж... так что свои улыбочки попридержите эт так... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
For2na писал(а): Big Latte писал(а): ALIEN писал(а): Да, у меня дедок, у меня, успокойся уже, гоняется за мной по хате и клюкой молотит, куда не попадя Так легче? Оправдываешься все и оправдываешься, тебе оно надо? А ну если клюкой тада вопросв нет, видимо все по голове да по голове  Куда податься бедной мне Задрав подол махнув шесток Ведь бьет клюкой по голове мой моложавенький дедок идет дедок качается вздыхает на ходу вигрочка кончается совсем я пропаду 
Последний раз редактировалось ALIEN 01 ноя 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:37 |
|
|
Rita7 писал(а): вы на том берегу все смелые, а с трапа сошла рафаелок недельку поела и ник менять на форуме с вопросами как добежать до аэропорта с голой ж... так что свои улыбочки попридержите эт так...  Ритуля , не завидуй рафваэлкам  Хош я тебе вышлю нашенских радных ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:40 |
|
|
ALIEN, а ты все с ветрянными мельницами борешься.  Да на просторах СНГ за каждого деда борьба у девок идет, а уж за американского просто война. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): ALIEN, а ты все с ветрянными мельницами борешься.  Да на просторах СНГ за каждого деда борьба у девок идет, а уж за американского просто война.   , подруга в Египте отдыхала. поразилась ск-ко пар русских- жены молодые , девчонки совсем, а мужья уже под пенсию , они еще и с малышами, побыстрее нарожали, чтоб не бросил
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:48 |
|
|
У меня знакомая есть , ему 50, ей 30, степы , когда хотят . тогда приходят, дом не выплачен, она по счетам платит ...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:50 |
|
|
Doria писал(а):  , подруга в Египте отдыхала. поразилась ск-ко пар русских- жены молодые , девчонки совсем, а мужья уже под пенсию , они еще и с малышами, побыстрее нарожали, чтоб не бросил Вы думаете этим сейчас все еще можно удержать мужчину? Мне кажется, не могу точно сказать с дедами не жила, но возможно это деды держаться за молодую потому что красоты хочется?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:51 |
|
|
Я вон смотрю на пожилые пары-ровесников...Бабка еле-еле ковыляет, сама себя то обслужить не может и дедок такой же. А женился бы на молодухе под старость, хоть ему памперс натянет, подушечку поправит, в магаз сгоняет.И мужик уже ухоженный более-менее.
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:51 |
|
|
[/quote] ВАМ - нельзя. Потому что ВЫ - не знаете о чем вы шутите. [/quote] Все Дамочки, теперь что бы пошутить, необходимо лично взять разрешение на сие действие у Erie [/quote] Вы сможете шутить про себя только после того, когда вы сами попадете в шелтер потому что вас избил муж [/quote] А до этого - Ни-Ни 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я вон смотрю на пожилые пары-ровесников...Бабка еле-еле ковыляет, сама себя то обслужить не может и дедок такой же. А женился бы на молодухе под старость, хоть ему памперс натянет, подушечку поправит, в магаз сгоняет.И мужик уже ухоженный более-менее. а я знаю другую пару ему 92, он еще в здравом уме и нанял за ней присматривать, а она на 10 лет моложе, уже рассудок теряет фигВам называется 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:54 |
|
|
Rita7 писал(а): Big Latte писал(а): ALIEN писал(а): Да, у меня дедок, у меня, успокойся уже, гоняется за мной по хате и клюкой молотит, куда не попадя Так легче? Оправдываешься все и оправдываешься, тебе оно надо? А ну если клюкой тада вопросв нет, видимо все по голове да по голове  вы на том берегу все смелые, а с трапа сошла рафаелок недельку поела и ник менять на форуме с вопросами как добежать до аэропорта с голой ж... так что свои улыбочки попридержите эт так...  Ты знаешь, при всем моем уважении, в принципе ко всем людям, у меня есть правило, учится советам у тех, кто сам чего то достиг (в той сфере в которой он советует), так вот учится или слушать в чем то женщину, которая имея мужа ходит налево, мне не хочется. Конечно это ваше право, что делать, у каждого свои моральные уровни. У меня понятия о браке другие. Мы уже изначально в них расходимся, посему можете не тратить свои буквы на советы и высказывания в мой адрес.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:55 |
|
|
Big Latte писал(а): Doria писал(а):  , подруга в Египте отдыхала. поразилась ск-ко пар русских- жены молодые , девчонки совсем, а мужья уже под пенсию , они еще и с малышами, побыстрее нарожали, чтоб не бросил Вы думаете этим сейчас все еще можно удержать мужчину? Мне кажется, не могу точно сказать с дедами не жила, но возможно это деды держаться за молодую потому что красоты хочется? ну и любуйся издалека, и не совестно ему . что она его старым видит - кожа, дыхание и т.д. и т.п. -Альен с Маш вам подробно объяснят 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
jewel Q. писал(а): ALIEN, а ты все с ветрянными мельницами борешься.  Да на просторах СНГ за каждого деда борьба у девок идет, а уж за американского просто война.  хай, хоть всех поразбирают, нам больше достанется, я только за, ща мне жены с возрастными, как они их называют, мужьями опять накостыляют и тыкнут под дых большой любовью, надо прятаццо куда нить 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 12:57 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): ALIEN, а ты все с ветрянными мельницами борешься.  Да на просторах СНГ за каждого деда борьба у девок идет, а уж за американского просто война.   , подруга в Египте отдыхала. поразилась ск-ко пар русских- жены молодые , девчонки совсем, а мужья уже под пенсию , они еще и с малышами, побыстрее нарожали, чтоб не бросил Рожают себе и наследников. Там вообще бабы ополоумели окончательно. Там все просто, выйдешь за ровесника -разведешься через 10-20 лет, выйдешь за старого на 25 лет старше - будешь пенсионера досматривать. Везде засада! Приходится выкручиваться - гулять на стороне с мальчонками. 
|
|
 |
|
 |
|