Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маме отказали в визе
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
Интересно, а если билеты обратные уже куплены. На границе поставят пребывание один месяц, а билет через три месяца. Хотя, в основном, на границе ставят шесть месяцев.
На форуме писала девушка, что мамуле на границе поставили пребывание на месяц, который они увидели только дома. Продолжение не было озвучено.

значит надо менять билеты и выезжать через месяц. Значит подозрения определенные на счет въехавшего.
Иногда ставят и No AOS/EOS/COS чтобы статус не меняли внутри страны, когда подозрения на такой исход есть.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Другу моего сына отказала в рабочей визе также . Мальчик молодой , 21 год всего . Но перспективный программер . Работает в международной софт компании . Отказали по известной причине - молодой , семьи нет , недвижимости и движимых финасов также . :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Другу моего сына отказала в рабочей визе также . Мальчик молодой , 21 год всего . Но перспективный программер . Работает в международной софт компании . Отказали по известной причине - молодой , семьи нет , недвижимости и движимых финасов также . :k_crying

? в рабочей h1b? :bigeyes
она специальная неиммиграционная, но с возможность иммиграции (как и K1) там не отказывают на основе недостаточных связей с родиной. Там совсем другой процесс.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ladanza писал(а):

? в рабочей h1b? :bigeyes
она специальная неиммиграционная, но с возможность иммиграции (как и K1) там не отказывают на основе недостаточных связей с родиной. Там совсем другой процесс.

Подавали доки на троих сотрудников . Открыли одному - женатому тридцатилетнему с двумя детьми . Молодняку отказали . :m_yes Мой уже ехать никуда не хочет со мной . Доки на К -2 поданы также . Если в дальнейшем , он будет подавать на рабочую или гостевую , будут ли проблемы с получением этих виз ? Я волнуюсь по этом у поводу очень .

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну понятное дело, расстроен теперь парень отказом.
А разве он ещё успевает по К-2 в этом возрасте? с матерью же только до совершеннолетия.
На Ваш вопрос, не повлияет ли К-2 на будущие гостевые и рабочие визы - это лучше у иммирационного адвоката уточнить, можно бесплатно вопрос задать онлайн. Мне кажется что не повлияет, поскольку К-2 это зависимая виза (это не его самостоятельная петиция, а он зависим от матери).
Но вообще-то украинцам сейчас, при Януковиче - отказы в визах в большинстве случаев, из-за испорченных политических отношений с Украиной, в связи с политзаключением Тимошенко (несправедливым, как считают США). А все придури правительства сказываются на людях, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно, если русоненавистник Ромни станет президентом, повлияет ли это на выдачу виз и гринок нашим родителям? :dum

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Ну понятное дело, расстроен теперь парень отказом.
А разве он ещё успевает по К-2 в этом возрасте? с матерью же только до совершеннолетия.
На Ваш вопрос, не повлияет ли К-2 на будущие гостевые и рабочие визы - это лучше у иммирационного адвоката уточнить, можно бесплатно вопрос задать онлайн. Мне кажется что не повлияет, поскольку К-2 это зависимая виза (это не его самостоятельная петиция, а он зависим от матери).
Но вообще-то украинцам сейчас, при Януковиче - отказы в визах в большинстве случаев, из-за испорченных политических отношений с Украиной, в связи с политзаключением Тимошенко (несправедливым, как считают США). А все придури правительства сказываются на людях, к сожалению.

Сыну 20 лет и он уже не хочет никуда ехать . Но петиция на К -2 также была зафайлена . Надеюсь , это не повлияет на дальнейшее получение американских виз . :k_crying Но там ХЗ . К сожалению это также зависит от политики . При Ющенко целовались в зазос президенты и визы выдавались без проблем украинским гражданам . А россиянкам мозги пудрили по той же причине

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 10:30 
Богиня
Богиня

Не знаю как выдают визы при Януковиче. Я в свое время получила 2 отказа еще при дружественном режиме Ющенко. И финансовые доказательства у меня были (своя квартира в Киеве, работа с высокой зарплатой), вот только семьи не было. Ирония судьбы была, что второй раз подавала на визу спустя 2 года (!!!) и попала к тому же офицеру, что и в первый раз. Он видел всю папку с доками через стекло, даже специально сверху положила документы с логотипом USAID (работали с ними), заметила взгляд офицера, но документы он не попросил. Несколько формальных вопросов и отказ. В России знаю визу легче получить.

И кстати, пока я во втором заходе ждала интервью, слышала вопросы офицера к одной женщине. У нее была такая же ситуация, как и у мамы автора, она просила визу на 2 недели, а просидела в Штатах 6 месяцев. По ее словам, ее сестра здесь родила и она помогала ухаживать за ребенком. Ей в визе отказали. Причем она потом пыталась еще "качать права", разозлила офицера, а следующей к нему попала я. :f_argg

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
.......
И кстати, пока я во втором заходе ждала интервью, слышала вопросы офицера к одной женщине. У нее была такая же ситуация, как и у мамы автора, она просила визу на 2 недели, а просидела в Штатах 6 месяцев. По ее словам, ее сестра здесь родила и она помогала ухаживать за ребенком. Ей в визе отказали. Причем она потом пыталась еще "качать права", разозлила офицера, а следующей к нему попала я. :f_argg

Если она сказала офицеру о намерении оказывать помощь в бебиситерстве . Это было большой ошибкой , так она как указывала на не соответствие намерений действий по гостевой визе .
А вас отказала в К-1 ? Это бывает крайне редко .

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 12:57 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Если она сказала офицеру о намерении оказывать помощь в бебиситерстве . Это было большой ошибкой , так она как указывала на не соответствие намерений действий по гостевой визе .
А вас отказала в К-1 ? Это бывает крайне редко .

Бебиситерством она объясняла почему она находилась в США дольше заявленного срока в предыдущую поездку. Офицер ей так и объяснил причину отказа в выдаче новой визы.
А я получила 2 отказа в выдаче турвизы. Моя двоюродная сестра живет под Сиэтлом, первый раз собиралась ехать к ней. Спустя 2 года, уже будучи в отношениях с будущим мужем, хотела съездить к нему в гости и просила визу опять "для поездки к родственникам". И получила второй отказ. Потом уже подали петицию и я приехала сюда по К-1.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Если она сказала офицеру о намерении оказывать помощь в бебиситерстве . Это было большой ошибкой

Абсолютно верно. Кстати, автор, если Ваша мама тоже сказала, что едет Вам помогать с ребенком, это могло быть одной из причин отказа.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):

А я получила 2 отказа в выдаче турвизы. Моя двоюродная сестра живет под Сиэтлом, первый раз собиралась ехать к ней. Спустя 2 года, уже будучи в отношениях с будущим мужем, хотела съездить к нему в гости и просила визу опять "для поездки к родственникам". И получила второй отказ. Потом уже подали петицию и я приехала сюда по К-1.

У вас также не соответствие намерений . Туристическая виза - это не гостевая виза для посещения родственников . О наличии жениха вообще нужно было молчать ка к рыба об лед . У Американцев с "соответствиями" очень строго . Вот в Европе очень многие страны отменили невестинскую визу . Дают гостевую на три месяца . При заключении брака дают вид на жительство .А В Северной Европе дают вид на жительство даже при гражданском браке без официального оформления .

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 23:13 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
У вас также не соответствие намерений . Туристическая виза - это не гостевая виза для посещения родственников . О наличии жениха вообще нужно было молчать ка к рыба об лед . У Американцев с "соответствиями" очень строго . Вот в Европе очень многие страны отменили невестинскую визу . Дают гостевую на три месяца . При заключении брака дают вид на жительство .А В Северной Европе дают вид на жительство даже при гражданском браке без официального оформления .

Про жениха я конечно даже и не заикалась. Сестра снова прислала invitation letter. А какая же виза гостевая? Я апплаилась на В1/В2 и причину отказа мне назвали - недостаточные связи с Родиной.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Про жениха я конечно даже и не заикалась. Сестра снова прислала invitation letter. А какая же виза гостевая? Я апплаилась на В1/В2 и причину отказа мне назвали - недостаточные связи с Родиной.

Конечно , это гостевая , а не туристическая , как вы сказали .

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 01:22 
Богиня
Богиня

[quote="ladanza"
Конечно , это гостевая , а не туристическая , как вы сказали .[/quote]

Я вообще не вижу разницы в определении цели поездки - туризм или в гости, виза все равно будет В2. На сайте посольства США в Украине этот тип визы называется "Туристическая виза", потому я так ее и назвала. А она включает в себя и туризм, и поездку на лечение.
http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1286.html

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно