|
Автор |
Сообщение |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 27 фев 2012, 16:30 |
|
|
Пошебуршалась в интернете, увидела что такое срединный пилинг. Его наверное нужно делать осенью, чтобы солнца не было?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 27 фев 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Пошебуршалась в интернете, увидела что такое срединный пилинг. Его наверное нужно делать осенью, чтобы солнца не было?  , лучше осенью. Потому как пигментация может полезть.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 27 фев 2012, 17:15 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Elena MPF писал(а): Пилинг, который Вы выбрали поверхностный, т.е. щадящий, от него только легкое покраснение может быть. Если кожа не покраснела на первый раз, может покраснеет на второй или третий, а если и потом не краснеет надо брать выше концентрацию. Этот пилинг хорош для постоянного применения. Если вам хочется чтобы кожа облазила поищите срединный пилинг. А сколько Вам лет? Может Вам и рановато срединный? Спасибо Елена за ответ. Вы не ткнете меня в картинку где можно купить срединный пилинг? Что это такое? Мне 38 лет. Думаю, что не рановато, а уже поздновато  Вот здесь я писала viewtopic.php?f=51&t=79808&start=220 38!Хороший возраст для срединного.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 28 фев 2012, 12:20 |
|
|
Лёлька писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Пошебуршалась в интернете, увидела что такое срединный пилинг. Его наверное нужно делать осенью, чтобы солнца не было?  , лучше осенью. Потому как пигментация может полезть. Спасибо Лелька Elena MPF писал(а): [
Вот здесь я писала viewtopic.php?f=51&t=79808&start=220 38!Хороший возраст для срединного. Elena MPF писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Elena MPF писал(а): Пилинг, который Вы выбрали поверхностный, т.е. щадящий, от него только легкое покраснение может быть. Если кожа не покраснела на первый раз, может покраснеет на второй или третий, а если и потом не краснеет надо брать выше концентрацию. Этот пилинг хорош для постоянного применения. Если вам хочется чтобы кожа облазила поищите срединный пилинг. А сколько Вам лет? Может Вам и рановато срединный? Елена, спасибо еще раз.  Вчера еще раз попробовала. Седни хожу как индеец, лицо красное. Подействовало  на второй раз.
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 апр 2012, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кто-то пробовал Skin Perfecting 1% BHA Gel Exfoliant ? ( http://www.paulaschoice.com/product/ski ... exfoliants ) Там всего 1% кислоты, и то народ пишет, что кому-то слишком агрессивным состав кажется.. Действительно ли это средство поры очищает и обновлению клеток кожи способствует?
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 31 окт 2012, 16:33 |
|
|
Девочки, привет! Начинается зима, давайте продолжим тему пилинга. я решилась наконец-то купила glycolic- lactic acid ( 35 % ), glycolic acid( 50%) и Neutralizer Соралась с духом, умылась, намазалась 35% гликолем, начало щипать, подержала минуты 3-4, умылась с содой пищевой, потом нанесла Neutralizer В результате сожгла пожбородок, весь пошел краснотой, потом облез почти полностью. Хорошо что с 50% не начала, а то бы красавишна была Результат после пилинга, как после хорошего очищения Второй раз после недельного перерыва делала. подбородок первым смыла и все равно сожгла зараза Девочки-профи, подскажите как правильно делать, как часто какая разница между этими двумя кислотами glycolic- lactic acid ( 35 % ), glycolic acid( 50%) Можно ли сочетать с Обаджи или кремом ретинолом ( в разное время конечно) 
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 01 ноя 2012, 10:34 |
|
|
Девочки привет! так никто и не ответил на сообщение:f_eyebrows Неужели никто не делает сейчас??? самое лучшее время начинать зимой Поделитесь опытом, кто делал пожалуйста Может Клерасоником лучше постоянно пользоваться для очищения У меня дилема стоит- стоит покупать Клеросоник или нет ( предлагают купить по очень низкой цене)
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 01 ноя 2012, 11:42 |
|
|
Спасибо что тему подняли и напомнили. Как раз надо начинать пилинг делать. Я делаю раз в месяц- как раз 5 пилингов до весны получается. Romashka2008 писал(а): Девочки, привет! Начинается зима, давайте продолжим тему пилинга. я решилась наконец-то купила glycolic- lactic acid ( 35 % ), glycolic acid( 50%) и Neutralizer Соралась с духом, умылась, намазалась 35% гликолем, начало щипать, подержала минуты 3-4, умылась с содой пищевой, потом нанесла Neutralizer В результате сожгла пожбородок, весь пошел краснотой, потом облез почти полностью. Хорошо что с 50% не начала, а то бы красавишна была Результат после пилинга, как после хорошего очищения Второй раз после недельного перерыва делала. подбородок первым смыла и все равно сожгла зараза Девочки-профи, подскажите как правильно делать, как часто какая разница между этими двумя кислотами glycolic- lactic acid ( 35 % ), glycolic acid( 50%) Можно ли сочетать с Обаджи или кремом ретинолом ( в разное время конечно)  Через неделю второй пилинг- это круто, надо недели через 3-4. Кожа покраснела и стала облезать- это прекрасно- самое то. Если подбородок так реагирует быстро наносите на него в посл очередь
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 01 ноя 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тоже решила сделать пиллинг. Раньше никогда не делала,мне 44...Купила вот такой, для первого раза,слабы http://www.makeupartistschoice.com/prod ... 76-21.html
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 02 ноя 2012, 20:43 |
|
|
Девочки, спасибо что ответили!  вместе как-то интереснее экспериментировать Елена, в инструкции на мой пил написано применять каждые 7 дней. я использую вот такой 35% http://www.cellbone.com/GL35peel.htm Вы наверное какой-то сильный используете. сбросьте ссылку пожалуйста Я в России делала серединный пилинг трихлоруксусной кислотой. не знаю сколько %, так как делала в косметической клинике. Там дома надо неделю сидеть. Зато потом результат- закачаешься. вся кожа коркой берется, а потом все это отслаивается Iren70, если результата нет, значит надо побольше % взять Я еще хочу Клерасоник купить, очищает лицо говорят здорово
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 02 ноя 2012, 21:39 |
|
|
Romashka2008!
Прошу пардона я торопилась и немного перепутала, гликолевую за трихлоуксусную приняла. Я делаю срединный, брала ТСА 15процентный http://www.cellbone.com/GLTCA45peel.htm, но от него у меня только легкое шелушение- даже не покраснение, хоть и написано раз в месяц. Раньше я делала гликолевый и фруктовыми кислотами, когда мне было 32-35, теперь надо посерьезнее возраст понимаете ли.
Последний раз редактировалось Elena MPF 03 ноя 2012, 19:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 02 ноя 2012, 22:26 |
|
|
Iren70 писал(а): Тоже решила сделать пиллинг. Раньше никогда не делала,мне 44...Купила вот такой, для первого раза,слабы http://www.makeupartistschoice.com/prod ... 76-21.html Пишут вроде для пигментации LACTIC лучше работает, но поскольку его рекомендуют для сухой кожи- скорее всего это неагрессивный пилинг. Я такой не делала и отзывы не слышала. За гликолевый скажу -20% процентный это легкий, причем гликолевый лучше делать по нарастанию - т е с каждым разом или каждый второй раз повышать концентрацию до тех пор пока терпеть можете- но опять же смотреть как кожа реагирует, результат должен появится после 6-8 пилингов.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 03 ноя 2012, 06:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Elena MPF как Вам ТСА 15% пилинг, говорят что сильный, шелушилась кожа??? Читала отзывы о нем ,говорят что" слезает" кожа хорош. Виден результата? У меня как раз есть пигментация и сухая кожа.Что лутше для этого??? Ваш совет. какой сайт лутше для покупки пиллинга? Я вот еще перешла на кремы с СELBONE.COM Gel B5 (он как вода,жидкий. Я думаю что это для возраста до 30-35. Moist'Seal(тоже жидкий,но вот чувствую,что после него лицо хорошо выглядит) Super AOX skin firm moisturizer http://www.cellbone.com/Eyecomplex.htm(это дали как сампл) Вроде ничего,но я после него кладу еще Шисейдо.. Я раньше пользовалась SHISEIDO, BIO-PERFORMANCE линией(около 5 лет).Хороший крем,жирный. Но он дает только жирность,увлажняет лицо,но ничего не улутшает.А я хочу что то ,что "житит" мое лицо,нужны какие то новые сывототки.... Вот и решила что надо что- то менять...И почитав отзывы,решила купить на СЕЛВОНЕ. Пользуюсь уже месяц. Мои впечетления..... С утра накладываю витамин С23+ + MoistSeal+AOX+ Suncreen. Где то после обеда,в 2-3 часа,чувствую ,что лицо "тянет" как бы сухое,что нужен крем снова,не накладываю,терплю ,когда приду домой.Когда использовала Шисейдо,такого ощущения не было.У меня кожа нормальная,но больше суховатая,мне нужен крем жирный. Вот мои впечатления....
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 03 ноя 2012, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat поделитесь...После того как кожа слезла,как лицо???Уходит пигментация,как морщины,как вы видите лицо??? Что-то изменилось???улутшения???
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 03 ноя 2012, 09:22 |
|
|
Девочки привет! А вы не боитесь трихлоуксусную кислоту дома делать. Мне что-то страшно  . говорят при неправильном наложении и применении шрамы могут остаться. Вам кто-то помогает, или сами, и сколько минут держите От трихлоуксусной эффект конечно лучше гораздо это однозначно!!! Слышала что для лучшего эффекта нужно раз 5 с перерывом 2 недели сделать. И омоложение налицо без операции Девочки расскажите пожалуйста как поэтапно делаете, какая подготовка Может я решусь в один день 
|
|
 |
|
 |
|