Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 02:27 |
|
|
Angiespb писал(а): уверены что это даже полезно, расслабляет.. моя сестра медик сказала что для легких травка реально "полезней" чем табак.. но вот для мозга.. мм.. ммм.. Чего ? он закурит , сосед настучит а вас загребут , не отмажетесь , вы там поосторожней , пока без гринки будете , подальше от куряшего марихуанщика. Во девы горячие пошли, ничего небояться. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 02:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): Angiespb писал(а): уверены что это даже полезно, расслабляет.. моя сестра медик сказала что для легких травка реально "полезней" чем табак.. но вот для мозга.. мм.. ммм.. Чего ? он закурит , сосед настучит а вас загребут , не отмажетесь , вы там поосторожней , пока без гринки будете , подальше от куряшего марихуанщика. Во девы горячие пошли, ничего небояться.   дачтотакоета)) вы меня опять не так поняли. он покуривал раньше, но это было давно. последний раз курил год назад перед операцией. а сейчас не курит, у него даже в прошлом не было зависимости. ну сигареты курит, но не травку а те, кто говорит что это полезно круто и тп-это я про многих американцев, не про своего жениха
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 02:31 |
|
|
да я сама за белакурыми кудрями и голубыми глазами , за иностранным членом поехала , детя прихватив . Присти меня Господи ( дуру). Я самая из шелтера , ненадо вам туда . Лучше Питер . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 02:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): да я сама за белакурыми кудрями и голубыми глазами , за иностранным членом поехала , детя прихватив . Присти меня Господи ( дуру). Я самая из шелтера , ненадо вам туда . Лучше Питер .  вы это серьезно? про шелтер? нее, Питер я люблю но он серый. а без любви так вообще темный темный. а еще у нас снег уже 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 02:36 |
|
|
а у нас горы , поля кукурузные и дом посреди ничего. 
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 02:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): а у нас горы , поля кукурузные и дом посреди ничего.  а в каком штате вы живете? а у нас горы снега, памыдоры на рынках и жизнь в ниочем
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 02:45 |
|
|
мой штат меня устраивает. Надеюсь ваш приезд заиграет новыми красками. Глазки,помидорки . как мало человеку надо ?
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 02:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): мой штат меня устраивает. Надеюсь ваш приезд заиграет новыми красками. Глазки,помидорки . как мало человеку надо ? памыдорки это я про Питер 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 03:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Я вообще за возможность людей совершать свои собственные ошибки...послушаешь некоторых, визу надо сразу давать "Россия-Шелтор США"
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 03:39 |
|
|
Valencia писал(а): Поэтому писать надо только за себя, а не "у нас".  Нихавари) Пришла и опозорила) Зато четко ясно шо не мой 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 04:08 |
|
|
For2na писал(а): Я вообще за возможность людей совершать свои собственные ошибки...послушаешь некоторых, визу надо сразу давать "Россия-Шелтор США" и сразу чтоб с направлением, а то вдруг жених начнет с аэропорта избивать 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Angiespb писал(а): и сразу чтоб с направлением, а то вдруг жених начнет с аэропорта избивать  Девчонки, кого обижает, то мы просто прикалываемся, ни в коем случае ничего не высмееваем!!! 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
один вопрос невестушкам простой и незамысловатый, почему ваши ханюки, век марихуаны не видать, побежали в интернешенел дейтинг и не встретили здесь моих разведенных русских подруг, коль русская пуся такая сладкая. у меня мало того, что все разведенные, так еще куча замужних на старте, готовенькие, адаптированные с зарплатой и доками, почему ваши зайки их не нашли...молодую захотелось...а, что здесь молодых мало, моего мужа коллега- 52 года, женился на 36 летней красивой американке, ребеночек уже есть, с хорошей зарплатой и работой он себе бы и двадцатилетнюю тут нашел...интернешенел дейтинг, это, как в том фильме в бой идут одни старики или... мудаки, да, и дедок уж не тот, за которого моя модружка вышла с четырьмя выплаченными домами, два из которых в шикарной местности диси ей достались, пообмельчал дедок та, недавно в молле видела расфуфыренную китайку в шляпе, высокая, красивая и горбатенький дедок в ней под ручку...выписал себе шшасте
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 07:59 |
|
|
For2na писал(а): Angiespb писал(а): и сразу чтоб с направлением, а то вдруг жених начнет с аэропорта избивать  Девчонки, кого обижает, то мы просто прикалываемся, ни в коем случае ничего не высмееваем!!!  опять же отвечу лично за себя-вообще без обид) на тебя то точно не за что обижаться 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 08:02 |
|
|
А что ты все про дедков та распинаешься? У кого дедок то? Просвети уж.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|