Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 19:16 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Candygirl писал(а):
Для тех кого не форуме давно не было - что это за тема была про пуки, и у кого жених насильник и курит травку? :angel

скажи мне , что ты читаешь и я скажу кто ты :lol: :lol:

Я Шопенгауэра сейчас читаю и кто ж я теперь ?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Doria писал(а):
Candygirl писал(а):
Для тех кого не форуме давно не было - что это за тема была про пуки, и у кого жених насильник и курит травку? :angel

скажи мне , что ты читаешь и я скажу кто ты :lol: :lol:

не прикрывайтесь Шопенгауэром :lol: ,

кто только , что запустил глупейший рассказ про кота :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, Билл Клинтон по молодости травой баловался. Правда, не вдыхал :c_laugh Но как-то стал президентом. А в женихи уже дисквалифицирован. Не знаю, не знаю, здесь трава, как эквивалент нашему алкоголю, пробовали многие, некоторых засосало, некоторые пошли дальше жизнь жить.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а тут есть тема где можно просто пойти и потрындеть ни о чем? Или надо каждый раз открывать что-то? Скучно мне что-то, поболтать хоцца....

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 22:31 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
AnNatali писал(а):
Doria писал(а):
скажи мне , что ты читаешь и я скажу кто ты

не прикрывайтесь Шопенгауэром :lol: ,

кто только , что запустил глупейший рассказ про кота :c_laugh

Всё относительно в этом мире, всё относительно ... на другом форуме , где я честно позаимствовала этот рассказ , там людЯм понравилось :m_yes или вы будете утверждать что они нам не указ ? мы птицы более высокого полётУ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 00:40 
Богиня
Богиня

Anchuta писал(а):
наверно :c_laugh
а вообще я по Балтике скучаю.. красивое у нам море...

Да, море своеобразное...просто после Камчатки меня морями не удивить, после того как из окна квартиры видно Тихий Океан :angel но...хочу сказать, что оно приветливое такое и малосольное, кстати в Зеленоградске этим летом поселился тюленёнок...его местные бабушки охраняли от всяких дурачков...Калининград мне нравится очень :a_plain да извинят меня авторы темы за личную переписку... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 00:42 
Богиня
Богиня

Вот сколько тут живу ни разу не видела чтоб из наших кто то попал в какой то там шелтер. Че это вообще такое. Дедков тоже не видела, макс разницу в возрасте встречала семнадцать лет.
Чтоб девы наши кредиты за яхты выплачивали тоже не попадались, обычно все не работают. Травку тоже не курит никто. Я встречала здесь американцев которые курят травку, но вот чтобы конкретно на русской был женат и травку курил, не встречала.
Только на форуме читаю.

Проблемы конечно есть разногласия в любом браке, но вот именно экстримы такие что здесь описывают нет не попадались.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 00:50 
Богиня
Богиня

kitty77 писал(а):
Irise писал(а):
Если восемь лет назад поиск ко-спонсора был огромной редкостью и невеста писала об этом как о трагедии, то сейчас это стало нормой. При этом сначала постим о поиске ко-спонсора, потому что у Ханика нет дохода или проблемы с ИРС и тут же рассказываем, что свадьба будет на Хавайях, колечко Тиффани и завтраки в Париже. Это что наивность или глупость?

Я, кстати, тоже не понимаю, как выживают те, кто с ко-спонсором визу делал... Это же вообще доход ниже нижнего. Или с трапа самолёта на работу? :dum

У многих блю color работ неофициальные доходы. Я бы не стала судить о том кто сколько зарабатывает по форуму. На бумаге одно, в реальности другое.
Может и на бумаге хорошая зарплата, а сам человек по уши в долгах.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
kitty77 писал(а):
Irise писал(а):
Если восемь лет назад поиск ко-спонсора был огромной редкостью и невеста писала об этом как о трагедии, то сейчас это стало нормой. При этом сначала постим о поиске ко-спонсора, потому что у Ханика нет дохода или проблемы с ИРС и тут же рассказываем, что свадьба будет на Хавайях, колечко Тиффани и завтраки в Париже. Это что наивность или глупость?

Я, кстати, тоже не понимаю, как выживают те, кто с ко-спонсором визу делал... Это же вообще доход ниже нижнего. Или с трапа самолёта на работу? :dum

У многих блю color работ неофициальные доходы. Я бы не стала судить о том кто сколько зарабатывает по форуму. На бумаге одно, в реальности другое.
Может и на бумаге хорошая зарплата, а сам человек по уши в долгах.

+100

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет травки...она даже за наркотик здесь не считается среди населения(окромя закона)...курят ужас сколько народу..и стар и млад,и беден и богат...любого полу..если вы не видите,это не занчит что етого нет.....даже кому нуже пи-тест на работе,на какие только ухищрения не идут...не говорю,что курят как сигареты,но изредка покуривает большинство...это нужно быть совсем оторванным от реальности,чтоб не знать или только с мужем общатся...только не надо про гетто и трешь...как здесь сразу любят налетать...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Вот сколько тут живу ни разу не видела чтоб из наших кто то попал в какой то там шелтер. Че это вообще такое. Дедков тоже не видела, макс разницу в возрасте встречала семнадцать лет.
Чтоб девы наши кредиты за яхты выплачивали тоже не попадались, обычно все не работают. Травку тоже не курит никто. Я встречала здесь американцев которые курят травку, но вот чтобы конкретно на русской был женат и травку курил, не встречала.
Только на форуме читаю.

Проблемы конечно есть разногласия в любом браке, но вот именно экстримы такие что здесь описывают нет не попадались.

Я тоже когда амер. фильмы смотрю думаю и где такие американцы? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 02:15 
Богиня
Богиня

Irise писал(а):
Angiespb писал(а):
и виноваты в этом конечно девочки. что им обещали, а не дали..
хорошо, согласна, многие ведут себя как дуры когда ждут золотых гор, но что-то я не припомню тут никого кто реально говорит что ойй у меня и то будет и то будет и унитаз золотой поставим как у Бекхемов....а потом приезжает и видит что унитаз то деревянный..
и вообще странно как тупо прикол про шелтер перешел в столь активные дебаты..на тему невесты в розовых очках-дуры..

А Вы всему верите, что говорят? Можно к примеру посмотрев финансовые доки жениха, спросить сколько он платит за дом, счета и прочее. Потом заглянуть на сайт университета и понять насколько реальны обещания. Можно спросить на форуме насколько реально купить новую машину, если берем ко-спонсора. .......
.. Просто искренне не понимают, как можно не видеть или не интересоваться очевидными вещами.

эм ну я интересусь и знаю что финансовое состояние жениха далеко не идеальное.. но знаю что это за человек, очень хардворкинг, да и я не за деньгами и славой еду. к тому же он же не нищий какой-нибудь, да, унитаза из золота точно не будет, зато какие у него глаза :c_laugh :c_laugh
Big Latte писал(а):
Angiespb писал(а):

мой курил раньше
знает что я против.. но последний раз был год назад перед операцией, ему больно нереально было, покурил "чтобы расслабиться".. я такого не принимаю, но тогда даже говорить ничего против не стала.. но вообще он давно бросил, а в "молодости"-да, было иногда когда он во Флориде жил. все. хана мне. значит будет насиловать и избивать до полусмерти

Теперь зато хотя бы, Лена, видно откуда ноги растут о том что у нас женихи травку курят

а вот и не правда, я в первый раз об этом говорю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 02:19 
Богиня
Богиня

fortunaxx писал(а):
Девочки, а тут есть тема где можно просто пойти и потрындеть ни о чем? Или надо каждый раз открывать что-то? Скучно мне что-то, поболтать хоцца....

заходи в любую тему во Всяко-разно :c_laugh :c_laugh

hot_panty писал(а):
Насчет травки...она даже за наркотик здесь не считается среди населения(окромя закона)...курят ужас сколько народу..и стар и млад,и беден и богат...любого полу..если вы не видите,это не занчит что етого нет.....даже кому нуже пи-тест на работе,на какие только ухищрения не идут...не говорю,что курят как сигареты,но изредка покуривает большинство...это нужно быть совсем оторванным от реальности,чтоб не знать или только с мужем общатся...только не надо про гетто и трешь...как здесь сразу любят налетать...

это да, причем они как бараны уверены что это даже полезно, расслабляет.. моя сестра медик сказала что для легких травка реально "полезней" чем табак.. но вот для мозга.. мм.. ммм..

я не спорю, я сама пробывала несколько раз. в амстердаме в прошлом году в последний раз. грех там было не покурить :c_laugh мне мой потом припоминал)) но я против тех кто делает это нормой. и считает это "даже полезным"..

Последний раз редактировалось Angiespb 01 ноя 2012, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angiespb писал(а):
зато какие у него глаза

Девушка , вы что шутите ехать из Питера за красивые глаза ?
Во народ дает .
:lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 02:26 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
Angiespb писал(а):
зато какие у него глаза

Девушка , вы что шутите ехать из Питера за красивые глаза ?
Во народ дает .
:lol:

вы меня не правильно процитировали
надо не
Angiespb писал(а):
зато какие у него глаза

а
Angiespb писал(а):
зато какие у него глаза :c_laugh :c_laugh

вот так сразу смысл меняется)))
а если серьезно-ради этих глаз я бы ещене то сделала, где там у нас горы, которые еще никто не свернул? :lol:

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно