|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
schmetterling писал(а): Ну, у англичанок распространен тип фигуры треугольник - широкие плечи, узкие бедра. Вроде бы о чем еще мечтать.  Но в раскормленном виде выглядит это достаточно неприглядно. Согласны. Хвигура яблого называется. Чуть покормить - и ужас! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 22:27 |
|
|
Openbook писал(а): Мне кажется когда за спиной родители с биллионами , то внешность вряд ли имеет какое то значение. Любой мужик выберет комфорт денег и тем более старых денег, чем самую умную и красивую простолюдинку ..! есть у меня рядом история невесты со старыми деньгами - богатые тоже плачут - это мое мнение - а если бы она вынесла историю на форум - заплевали бы ее розовые очки - а она говорит, что любила его и было счастлива. Выбрали ее деньги и имя...  Американка...
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Heureuse писал(а): AnNatali писал(а): Ой , вот эта новая принцесса ! это вообще что-то вне пределов моего понимания : она прям как Проня Прокоповна из "За двумя зайцами " - сидела,сидела и высидела ))) это ж конечно сколько терпения надо иметь , за это ей почёт , но всё же, так явно охотиться за принцем ! А теперь весь мир смакует как она это делала  как она худела, как она случайно "попадалась" ему на глаза . Ве сь мир знает, что она перед свадьбой дала согласие на левые связи мужа - пущай гуляет ,главное что она теперь замужем. Чего ж тогда осуждать русских баб, что они терпят пьющего,гуляющего мужа и всё ради семьи,детей . главное не то что она типерь замужем - главно что за кем! и что прынцесса! А это - доходное место надежное как весь гражданский флот  Это называется двойная (тройная,....) мораль : для богатых - одна , для бедных - другая . Почему ?! Почему наличие миллионов даёт право на безнравственность ?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 22:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): jewel Q. писал(а): А вы верите в верность королевских фамилий? Ее честно предупредили что верности нет и не будет, чтобы как Дианой не получилось. Зато всегда будет замужем. Конечно ж нет - они ж там не святые , но не надо об этом трубить на весь свет , не надо трясти своим грязным бельишком и возводить это в норму жизни . Для меня это не норма ,если муж будет шлындрать за всеми пробегающими юбками , а я должна "держать лицо" . А Диану мне жалко , и чего Елизавета не позволила Чарльзику женится на своей страхуилке Камилле ? Все были б счастливы . А от тебя кто-то требует держать лицо? Тебя от силы знают человек 20 в жизни, не более, и поверь им не более чем языком почесать на 2 часа, что кто-то там тебе изменил. Другое дело монархия. Не позволила потому что Каммила не девственницей, была да еще замужней, да к тому же Камилле это и не надо было. Она по жизни делала что хотела, спала с кем хотела, праздную жизнь вела. Нужны ей были эти все государственные дела как собаке пятая нога. В наше время монархия - это соблюдение традиций , не более . Ну так и блюли б эти самые старые традиции , не х.рен было публичный дом устраивать с выездными оргиями , а то блин королевская семья , королевская... а замашки реднековские .
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 23:08 |
|
|
кстати, о принцах:
http://www.babyblog.ru/community/post/D ... au/1697831
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 23:14 |
|
|
Clair писал(а): кстати, о принцах:
http://www.babyblog.ru/community/post/D ... au/1697831 Пикантная дамочка ))) 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 23:17 |
|
|
Doria писал(а): Mash1 писал(а): http://&categ=0 Дочь генерала  вернемся к прекрасному  , Если уж о красоте разговор , мне больше нравится вот такая красота : Карл Брюллов "Портрет М.А.Бек" 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 00:14 |
|
|
Bastet писал(а): AnNatali писал(а): Ой , вот эта новая принцесса ! это вообще что-то вне пределов моего понимания : она прям как Проня Прокоповна из "За двумя зайцами " - сидела,сидела и высидела ))) это ж конечно сколько терпения надо иметь , за это ей почёт , но всё же, так явно охотиться за принцем ! А теперь весь мир смакует как она это делала  как она худела, как она случайно "попадалась" ему на глаза . Весь мир знает, что она перед свадьбой дала согласие на левые связи мужа - пущай гуляет ,главное что она теперь замужем. Глазки у неё как у робота от всех этих упражнений. Понятно, что она сама туда рвалась, но жалко иногда её бывает. :e_sorry Bastet , я тя умоляю , не жалейте . У нее все уже нормос в жизни . Пожалейте луччи себя и своих детей , думая о их будущем и своем пенсионном фонде личном 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 00:18 |
|
|
AnNatali писал(а): Heureuse писал(а): AnNatali писал(а): Ой , вот эта новая принцесса ! это вообще что-то вне пределов моего понимания : она прям как Проня Прокоповна из "За двумя зайцами " - сидела,сидела и высидела ))) это ж конечно сколько терпения надо иметь , за это ей почёт , но всё же, так явно охотиться за принцем ! А теперь весь мир смакует как она это делала  как она худела, как она случайно "попадалась" ему на глаза . Ве сь мир знает, что она перед свадьбой дала согласие на левые связи мужа - пущай гуляет ,главное что она теперь замужем. Чего ж тогда осуждать русских баб, что они терпят пьющего,гуляющего мужа и всё ради семьи,детей . главное не то что она типерь замужем - главно что за кем! и что прынцесса! А это - доходное место надежное как весь гражданский флот  Это называется двойная (тройная,....) мораль : для богатых - одна , для бедных - другая . Почему ?! Почему наличие миллионов даёт право на безнравственность ? Господя, что тебе без миллионов мешает быть безнравственной? Пожалуста, за милую душу отрывайся...Монархам кстати труднее, они публичны. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 00:22 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, у англичанок распространен тип фигуры треугольник - широкие плечи, узкие бедра. Вроде бы о чем еще мечтать.  Но в раскормленном виде выглядит это достаточно неприглядно. Треугольник , что теперь считается эталоном хвигуры и пределом мечтаний ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Умная Эльза писал(а): А мне понравились прЫнцессы, и спецовки бальные очень даже. Сорри, что не туда пою. Ну да, не весят они 42 килограмма, пожалуй. Они не на конкурс вешалок пришли. Нормальные. Вообще-то в 17 лет могли бы весить 42 кг, или хотя бы 45. Лично я так и весила. Вот моя фотка в 17 лет, специально посмотрела А та одни телеса 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
Последний раз редактировалось CodyZamora 01 ноя 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Cody, 45 кг можно весить и в 45 лет, но это никак не влияет на количество денег на твоем банк аккоунте. Ну вот абсолютно никак! Им просто повезло родиться в богатых семьях - и все! Что богатые тоже плачут- понятно: брилиант не той огранки бой Фрейд подарил- слезы Бальное платье складку не в ту сторону завернули- слезы. А если жених ушел к другой , еще более именитой и богатой- фсе, слезы рекой. Тю! Мне бы их заботы! 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 09:27 |
|
|
CodyZamora писал(а): Умная Эльза писал(а): Цитата: А мне понравились прЫнцессы, и спецовки бальные очень даже. Сорри, что не туда пою. Ну да, не весят они 42 килограмма, пожалуй. Они не на конкурс вешалок пришли. Нормальные.
Вообще-то в 17 лет могли бы весить 42 кг, или хотя бы 45. Лично я так и весила. Вот моя фотка в 17 лет, специально посмотрела ( Голосом комментатора Озерова) Заморовна вступила в завершающий этап финальных соревнований с пиЫнцессами!!! Прынцессы или Роза?!! Кто победит??? Кто главный в сражении за привесы??? Кто принцесснее? Симферопольские графини или никому не известные патрицианки? ( Если чё, я тоже в 19 весила 41 при росте 168, приехав из колхоза с картошки Бухенвальдский крепыш такой)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Умная Эльза писал(а): ( Если чё, я тоже в 19 весила 41 при росте 168, приехав из колхоза с картошки Бухенвальдский крепыш такой) не на одном ли поле мы с тобою тусовались? такие же размеры в 19
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 09:45 |
|
|
For2na писал(а): Умная Эльза писал(а): ( Если чё, я тоже в 19 весила 41 при росте 168, приехав из колхоза с картошки Бухенвальдский крепыш такой) не на одном ли поле мы с тобою тусовались? такие же размеры в 19 Но- но, гордое звание колхозника не всем может принадлежать.. Для энтого нада пройти тест: 1. Катались ли вы на тракторе? 2. Пили ли вы деревенский самогон? 3.Ездили ли вы по колдоебинам в кузове драндулета собирать картошку? 4. Танцевали ли в деревенском клубе ? 5. Ходили ли охотиться на бобров с деревенским ушажором? Ежели вы ответили "Да" хотя бы на один из поставленных вопросов, то можете смело себя причислять к Героям колхознова труда и повесить себе какую-нить медаль на шею... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|