|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Artemida писал(а): AnNatali писал(а): Artemida писал(а): Более того. Почитать описания - все учатся, имеют цели в жизни. На бал многие пришли не женихов ловить, а потому что это благотворительное мероприятие. Да и вообще традиция многовековая. Но нет - самое главное глаза выпучить, выглядят ли на свой возраст. Кодя в своем репертуаре. Уж 50, а все ждет, когда миллионеры начнут на руках носить такую "выглядящую".  Зря налетела на Козю , вон Оксане Григорьевой за сорок , а она опять в поиске нового миллионера , ободрала Мела ГибсонА и вперёд - за новыми приключениями ! Так что Козя верь , взойдёт она ... перевернётся и на твоей улице грузовик с мелагибсонами ))) Кодя против Григорьевой как соревнование Эллочки людоедки с Вандербильдихой!  Может у Кози есть скрытые резервы ? 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 14:30 |
|
|
Все эти балы , девушки в вечерних платьях , мужчинки в смокингах - не наш это путь в миллионерши ))) Вот у кого надо было учиться : Маргарита Богданова- Луи-Дрейфус – самая богатая русская женщина в мире, владелица транснациональной империи по производству хлопка, сахара, кофе и хозяйка футбольного клуба "Марсель". Казалось бы, обычная история про золушку, которой в пору пришлась туфелька и рядовая служащая Рита Богданова стала женой миллиардера, матерью детей миллиардера, вдовой миллиардера и наследницей миллиардера. Но это история не про удачу, это история про любовь... Чтобы воссоздать путь ее восхождения, нужно избегать сказочных версий и неизбежных наговоров тех, кто ей завидует. Все началось в коммунальной квартире Санкт-Петербурга. Маргарита – красивая студентка экономического факультета. Она живет в коммуналке вместе со своим дедом-инженером, который растит ее с семилетнего возраста после гибели родителей в железнодорожной катастрофе. Все зовут ее Ритой, восхищаются ее сексуальной привлекательностью и способностью устроиться. Чтобы пополнить нищенский семейный бюджет, она сотрудничает с туристическим агентством. Швейцарский предприниматель без памяти в нее влюбляется и увозит ее. Рита бросает коммуналку, деда и трудности, чтобы перебраться на виллу на окраине Цюриха. Одна из ее сокурсниц считает, что она охотилась за мужчинами, таких девушек немало было в те годы. Как часто случается в таких браках, через год наступает развод. Рите достается вилла, она прекрасно обеспечена. Она решает остаться в Швейцарии и сотрудничает с туристическим агенством. Но главное событие в ее жизни - уже не за горами. Она летит рейсом Цюрих-Лондон. Рита решила вложить все свои сбережения в путешествие в Великобританию. Она летит бизнес-классом, рядом с ней сидит сорокалетний небритый человек с напомаженными волосами и в старых джинсах. Он может быть кем угодно, но уж конечно, не Робером Луи-Дрейфусом, наследником огромного состояния. Когда они прилетают в аэропорт Хитроу, то едут в лимузине в ресторан в центре, и любовная история начинается. Что случилось на борту, остается на усмотрение вашего воображения. Кое-кто рассказывает о сексуальных сценах, как в скандально знаменитом романе "Эммануэль". Другие видят ее робко спрашивающей: “Вы не скажете, который час?” После этого миллиардер навсегда влюбляется в нее. Но обе категории биографов имеют некоторые подозрения насчет случайности встречи. Все объясняет российский фильм “Интердевочка”, который нашумел в свое время. Он рассказывает об одной красивой студентке, у которой была карта перемещений всех потенциальных иностранных кандидатов в мужья с деньгами. Она планировала места встреч и способы бросить на таких мужчин интригующий взгляд или позволить им заглянуть за декольте. Если же вы хотите связать все дело с политикой, то можете поверить никогда не опровергавшейся легенде о прекрасных девушках на службе у КГБ, ищущих западных миллиардеров с целью добиться контроля над их богатствами. Доказательств нет, только кое-какие намеки. Таким намеком может служить, например, миссия Анны Чапман, которая лучше известна как “красная Анна”. Эта очаровательная российская шпионка была разоблачена ФБР и выслана на родину. Но все эти истории нельзя проверить, и они ни в коем случае не исключают слепой и сокрушительной любви Робера Луи-Дрейфуса. Как и во всех сказках, любовь не обходится без препятствий. Враг номер один прекрасной Маргариты – это потенциальная свекровь Матильда. Династия предпринимателей компании Луи-Дрейфус была основана в 1851 году, компания торговала колониальными товарами, в том числе и с царской Россией. Матильда не верит блондинке, которая на 16 лет моложе ее любимого сына. У нее вызывают ужас ее слишком облегающие платья, яркий макияж, миниюбки и все приемы бедной девочки с Востока, завоевывающей Запад. Но Робер непреклонен и успешен в делах. Он один увеличивает оборот предприятия с 300 миллионов до 10 миллиардов. Он не бросает Маргариту, живет с ней. У них рождаются три сына. Финал сказки, сравнимый с эпизодом о туфельке Золушки, наступает летом 1996 года. Робер знает, что редкая форма лейкемии скоро его убьет. Он настаивает на встрече своей матери с Маргаритой, ставшей рафинированной дамой, и с тремя внуками. Матильда растрогана, а может быть, расстроена. Она падает в обморок при виде "подпольной" семьи, и инфаркт убивает ее за несколько дней. Вражде приходит конец. Пара оформляет брак, который празднуется в течение трех дней в одном из дворцов Санкт-Петербурга, снятом для этого случая. Рита, сирота, достигла всего, что только можно представить. Потом начинается трагическая часть. Робер долго готовится к смерти, его поддерживает верная, любящая, сострадательная Рита, которая оказывается очень способной ученицей в деле управления компанией. Он предоставляет 300 миллионов евро, предлагая ей увеличить эту сумму. Она придумывает какую-то спекулятивную сделку между биржей и рынком и через два года празднует свой первый миллиард. Так, по крайней мере, рассказывает легенда о «царице с голубыми глазами». Конечно, с тех пор, как у нее появились ключи от предприятия, она ни разу не ошиблась. Готовит трех наследников к принятию дел. Регулярно поминает мужа, умершего в 2009 году. Она с гордостью хранит два гражданства и поддерживает две разные легенды: историю успешной бизнесвумен во Франции и сказку в России. Маргарита Богданова сейчас возглавляет Louis Dreyfus group. 40 тысяч сотрудников, офисы в 55 странах, футбольный клуб "Марсель", два самолета, вертолет, роскошные дома в разных странах Европы. Плюс капитал в 8 миллиардов евро. Все это досталось мадам Дрейфус, урожденной Богдановой после смерти ее мужа, миллиардера Роберта Луи-Дрейфуса. Сейчас ей 50 и она полна сил и надежд .  http://www.1tv.ru/sprojects_edition_p/si=5832&fi=14172
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 14:34 |
|
|
Мы уже сплетничали тут про неё. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 14:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мы уже сплетничали тут про неё.  А я видать занята была , упустила сей момент  Я вообще как на форум не зайду - тут либо драчка идёт уже полным ходом, пух и перья летят , либо народ несколько дней обсуждает :как скоро после получения меридж сертификат можно начинать пукать в присутствии ханика и надо ли ханику объяснять, что это из-за полного доверия к нему или он сам догадается ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 14:45 |
|
|
Отметим непосещение форума
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 14:47 |
|
|
Тема пукоф, конечно же, важна, но светскую беседу Вы вести не сможете, вооружившись только ей. Необходимо окучивать все топики равномерно. 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 15:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тема пукоф, конечно же, важна, но светскую беседу Вы вести не сможете, вооружившись только ей. Необходимо окучивать все топики равномерно.  Куда уж тут угнаться - я от пукофф-то отходила долго , поэтому видать и проворонила драчку с главной форумской святой
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 15:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мы уже сплетничали тут про неё.  И кстати про Богданову : какой вердикт форумская общественность ей вынесла ? девушка была в поисках любви, но случайно наткнулась на миллиарды , или всё же постельный бизнес ? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 15:50 |
|
|
AnNatali писал(а): Умная Эльза писал(а): Мы уже сплетничали тут про неё.  И кстати про Богданову : какой вердикт форумская общественность ей вынесла ? девушка была в поисках любви, но случайно наткнулась на миллиарды , или всё же постельный бизнес ?  Случайно наткнуться помогло КГБ
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 16:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): И кстати про Богданову : какой вердикт форумская общественность ей вынесла ? девушка была в поисках любви, но случайно наткнулась на миллиарды , или всё же постельный бизнес ?  Случайно наткнуться помогло КГБ Вот где собака порылась ! Вывод - надо не по балам мотаться , а КГБешному начальству понравиться и будешь в шоколаде !
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 16:30 |
|
|
AnNatali писал(а): jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): И кстати про Богданову : какой вердикт форумская общественность ей вынесла ? девушка была в поисках любви, но случайно наткнулась на миллиарды , или всё же постельный бизнес ?  Случайно наткнуться помогло КГБ Вот где собака порылась ! Вывод - надо не по балам мотаться , а КГБешному начальству понравиться и будешь в шоколаде ! У меня вывод один чем больше денег, тем больше жизненной грязи.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне кажется когда за спиной родители с биллионами , то внешность вряд ли имеет какое то значение. Любой мужик выберет комфорт денег и тем более старых денег, чем самую умную и красивую простолюдинку Судя по данным медиа , новоиспеченная принципесса Англии в тиинайджерстве тоже была страшновата и жирновата. А сейчас какая красотка выросла!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 17:15 |
|
|
Openbook писал(а): Мне кажется когда за спиной родители с биллионами , то внешность вряд ли имеет какое то значение. Любой мужик выберет комфорт денег и тем более старых денег, чем самую умную и красивую простолюдинку Судя по данным медиа , новоиспеченная принципесса Англии в тиинайджерстве тоже была страшновата и жирновата. А сейчас какая красотка выросла! Ой , вот эта новая принцесса ! это вообще что-то вне пределов моего понимания : она прям как Проня Прокоповна из "За двумя зайцами " - сидела,сидела и высидела ))) это ж конечно сколько терпения надо иметь , за это ей почёт , но всё же, так явно охотиться за принцем ! А теперь весь мир смакует как она это делала  как она худела, как она случайно "попадалась" ему на глаза . Весь мир знает, что она перед свадьбой дала согласие на левые связи мужа - пущай гуляет ,главное что она теперь замужем. Чего ж тогда осуждать русских баб, что они терпят пьющего,гуляющего мужа и всё ради семьи,детей .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Ой , вот эта новая принцесса ! это вообще что-то вне пределов моего понимания : она прям как Проня Прокоповна из "За двумя зайцами " - сидела,сидела и высидела ))) это ж конечно сколько терпения надо иметь , за это ей почёт , но всё же, так явно охотиться за принцем ! А теперь весь мир смакует как она это делала  как она худела, как она случайно "попадалась" ему на глаза . Весь мир знает, что она перед свадьбой дала согласие на левые связи мужа - пущай гуляет ,главное что она теперь замужем. Глазки у неё как у робота от всех этих упражнений. Понятно, что она сама туда рвалась, но жалко иногда её бывает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 17:26 |
|
|
AnNatali писал(а): либо народ несколько дней обсуждает :как скоро после получения меридж сертификат можно начинать пукать в присутствии ханика http://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|