Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 09:19 |
|
|
Angiespb писал(а): и вообще странно как тупо прикол про шелтер перешел в столь активные дебаты..на тему невесты в розовых очках-дуры.. вот где вы это увидели про ду-ры ? помоему мнению "болтушка для невест не меняется" я сейчас редко захожу читаю....все тоже самое кольца, хани....только сейчас уже все видется по другому. все в жизни относительно - можно и к жениху приехать даже если он берет к-спонсора, но если он сам только отучился , есть перспективы...( много разных причин ). но ехать к мужчине "пенсионного" возраста  ( была тема инвалид) и жить на 1 000 то здесь надо думать и смотреть реально. и "приводы" в полицию да могут быть слуайными (молодость и т.д) но не 3-4 раза и здесть тоже нужно реально смотреть и быть готовой к "сюрпризам" милого. и почему бы не послушать мнения людей с "форума"- где то может и грубые но правдивые. у каждого свойжизнь свой путь- можно и кучу степов иметь и жить с ними счастливо и видеть мир в добром свете, а можно и своих иметь детей , но не быть счастливой и жить в "нервном тике"-
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
For2na писал(а): Silver Bullet писал(а):
ага, жены какашки противные - не хотят чтоб невесты в Америку ехали...
Девочки, а помните девочку из Камчатки - Скай. Очень хорошая девочка была. Она поехала в какую-то тьму таракань. Сидела там два месяца с белками, а потом поехала домой на Камчатку. Я этих ее белок на всю жизнь запомнила - проезжаю небольшими городками в Джорджии где пекановые сады и мобил дома и ее вспоминаю. Надеюсь у нее все отлично на Камчатке. Очень красивая была девченка.
Пулька, так тож я и была....  Жива я здорова-спасибо! посмотрела на вашу аватарку...смешно получилось 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 09:58 |
|
|
Девочки, у Мии в очередной раз слетела регистрация на форуме, и она просила передать и свою лепту в эту тему. Копирую оригинальное сообщение из скайпа: Цитата: муж взял меня в жены,хотя у меня отец почти 13 лет на зоне сидел...а сейчас занимается тем ,что засуживает американские авто компании. не побоялся муж)такое привезти) Привез особу с криминальным прошлым
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
sadako22 писал(а): посмотрела на вашу аватарку...смешно получилось  согласна 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
For2na писал(а): Silver Bullet писал(а):
ага, жены какашки противные - не хотят чтоб невесты в Америку ехали...
Девочки, а помните девочку из Камчатки - Скай. Очень хорошая девочка была. Она поехала в какую-то тьму таракань. Сидела там два месяца с белками, а потом поехала домой на Камчатку. Я этих ее белок на всю жизнь запомнила - проезжаю небольшими городками в Джорджии где пекановые сады и мобил дома и ее вспоминаю. Надеюсь у нее все отлично на Камчатке. Очень красивая была девченка.
Пулька, так тож я и была....  Жива я здорова-спасибо! О!  ... я бы низачто не признала...да еще и с новой стрижкой...  ...рада что у тебя все хорошо - привет от грузинских белок. А как там Ханя с Атланты? Тоже на форуме под другим ником? Вот так обсуждай вас, пропаж - напишешь чего, а вы уж тут как тут: "врешь ты все, Пуля, не было никаких белок - то были медведИ...."... 
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 13:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Angiespb писал(а): Irise писал(а): А про туХли хрустальные, так на форуме каждые несколько месяцев возникает темы про пользование машины и неоплаченные университеты (хотя ханечка обещал). и виноваты в этом конечно девочки. что им обещали, а не дали.. хорошо, согласна, многие ведут себя как дуры когда ждут золотых гор, но что-то я не припомню тут никого кто реально говорит что ойй у меня и то будет и то будет и унитаз золотой поставим как у Бекхемов....а потом приезжает и видит что унитаз то деревянный.. и вообще странно как тупо прикол про шелтер перешел в столь активные дебаты..на тему невесты в розовых очках-дуры.. А Вы всему верите, что говорят? Можно к примеру посмотрев финансовые доки жениха, спросить сколько он платит за дом, счета и прочее. Потом заглянуть на сайт университета и понять насколько реальны обещания. Можно спросить на форуме насколько реально купить новую машину, если берем ко-спонсора. Или знаметитые форумские темы: "Как засудить уже ненавистного любимку, потому что в штатах точно есть закон (мне другие невесты сказали) по которому он обязан предоставить машину к трапу и все прочее". А потом спрашивают откуда стереотипы о невестах  И не надо передергивать, никто невест не обзывал. Просто искренне не понимают, как можно не видеть или не интересоваться очевидными вещами.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 14:05 |
|
|
Angiespb писал(а): мой курил раньше знает что я против.. но последний раз был год назад перед операцией, ему больно нереально было, покурил "чтобы расслабиться".. я такого не принимаю, но тогда даже говорить ничего против не стала.. но вообще он давно бросил, а в "молодости"-да, было иногда когда он во Флориде жил. все. хана мне. значит будет насиловать и избивать до полусмерти  Теперь зато хотя бы, Лена, видно откуда ноги растут о том что у нас женихи травку курят 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
For2na писал(а): согласна  For2na, а как с мужчинами в прибалтике? у меня из подруг - большая половина так и не нашли в клд мужей, кто в москву, кто в питер, кто заграницу повыходили замуж избалованные они у нас 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Silver Bullet писал(а): О!  ... я бы низачто не признала...да еще и с новой стрижкой...  ...рада что у тебя все хорошо - привет от грузинских белок. А как там Ханя с Атланты? Тоже на форуме под другим ником? Вот так обсуждай вас, пропаж - напишешь чего, а вы уж тут как тут: "врешь ты все, Пуля, не было никаких белок - то были медведИ...."...  Да нет, всё было и белки и медведи, а не признала потому что не все же темы мы читаем, я то пришла сразу сказала ху ис ху  ..  А Ханя не думаю что здесь на форуме...я бы признала её...я просто уверенна, что у неё все очень хорошо...девчонка такая целеустремленная очень умненькая...
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 15:49 |
|
|
Anchuta писал(а): For2na писал(а): согласна  For2na, а как с мужчинами в прибалтике? у меня из подруг - большая половина так и не нашли в клд мужей, кто в москву, кто в питер, кто заграницу повыходили замуж избалованные они у нас  Ну ненаю...искали видать не там... 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
For2na писал(а): Anchuta писал(а): For2na писал(а): согласна  For2na, а как с мужчинами в прибалтике? у меня из подруг - большая половина так и не нашли в клд мужей, кто в москву, кто в питер, кто заграницу повыходили замуж избалованные они у нас  Ну ненаю...искали видать не там...  наверно а вообще я по Балтике скучаю.. красивое у нам море...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 17:14 |
|
|
Big Latte писал(а): Angiespb писал(а): мой курил раньше знает что я против.. но последний раз был год назад перед операцией, ему больно нереально было, покурил "чтобы расслабиться".. я такого не принимаю, но тогда даже говорить ничего против не стала.. но вообще он давно бросил, а в "молодости"-да, было иногда когда он во Флориде жил. все. хана мне. значит будет насиловать и избивать до полусмерти  Теперь зато хотя бы, Лена, видно откуда ноги растут о том что у нас женихи травку курят  Big Latte писал(а): У нас ни у одной из невест никто не курит травку, и никто не говорил что курил и это нормально - откуда вы то берете? И касательно дедов - у нас в заезде невесты не едут к дедам Поэтому писать надо только за себя, а не "у нас". 
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Для тех кого не форуме давно не было - что это за тема была про пуки, и у кого жених насильник и курит травку? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 17:39 |
|
|
Candygirl писал(а): Для тех кого не форуме давно не было - что это за тема была про пуки, и у кого жених насильник и курит травку?  скажи мне , что ты читаешь и я скажу кто ты 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 31 окт 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Doria писал(а): Candygirl писал(а): Для тех кого не форуме давно не было - что это за тема была про пуки, и у кого жених насильник и курит травку?  скажи мне , что ты читаешь и я скажу кто ты  я читаю только последнюю страницу и ничего понять не могу 
|
|
 |
|
 |
|