Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irise писал(а):
Кстати, вопрос от отставшей от жизни. Являются ли красным флагом поездки к невесте каждые два месяца на неделю? Вроде хорошо звучит, а откуда столько отпускных часов или жених нынче пошел боХатый?

наверное да , но если у него свой "бизнес" или "бизнес трип" в россию почему бы и нет?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Orsi писал(а):
Мдя, измельчал жених... :c_laugh

.

Orsi как у вас дела ? давно вас не было "слышно"....
"жених " может и не измельчал , просто сейчас выбор в "инете" совсем плохой , хотя на все воля "случая"
кому как повезет .

Хорошо дела, но супер занята, времени совсем нет. Застряла дома на время урагана, зашла на форум проведать как дела у народа кто в tri-state area, как стихию переживем.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Irise писал(а):
Кабуки лично мне Вы кажетесь весьма разумной девушкой. Но откуда берутся стереотипы? Так из постов невест и берутся. "Мой Ханечка-бусичка-пупинка потерял работу, но в ИНСе прокатит (ведь доки подписывал еще до потери), купил... яхту (жены читают - в кредит под офигительный процент, отдавать будет невеста).

:lol:

ох уж эти жены))))

ага, жены какашки противные - не хотят чтоб невесты в Америку ехали...

Девочки, а помните девочку из Камчатки - Скай. Очень хорошая девочка была. Она поехала в какую-то тьму таракань. Сидела там два месяца с белками, а потом поехала домой на Камчатку. Я этих ее белок на всю жизнь запомнила - проезжаю небольшими городками в Джорджии где пекановые сады и мобил дома и ее вспоминаю. Надеюсь у нее все отлично на Камчатке. Очень красивая была девченка.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Mash1 писал(а):
Но с другой стороны многие живут и дедами под 70 и работают всю жизнь здесь за прилавком и с выводками детей живут и воспитывают не своих. Этот форум doesn't practice what it preaches

маша а чем вас так "прилавок" не устраивает ,?
я за прилавком работаю в свое удовольствие выспалассь ,накрасилась , в зал сходила пошла 4 часа поработала ....
у всех своя жизнь......
я "поработала свое " (сейчас учусь потихоньку и смотрю работу по специальности).

про возраст мужа промолчу и степов у меня нету ( только систер-инло не "найс " :c_laugh )

p.s." я жена если че". :c_laugh у вас тоже "стериотип жены" ? Mash которая приехала по визе невесты ?

А что вас так задело то? Чего так на свой счет то принимаем? Нет я не приехала невестой если что. Прилавок не устраивает потому чтобольшинство наших невестприезжает с высшим образованием. Про возраст мужа 95% невест и жен предпочитают промолчать. И чего учат то невест как все тут страшно и ужасно когда сами живут и говорят что ах как повезло зашибись всегда мечтали замужза деда :dum да вы не принимайте на свой счет это просто наблюдение со стороны. В космос.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 04:05 
звезда
звезда

Mash про дедов это одно. К сожалению эта проблема была всегда. И будет. Но как многие тут замужем за уголовниками? У Мии травку полюбляют, так сколько ей уже кости перемыли и чемоданы собирали. Деды это лишь мелочь по сравнению с новым потоком. И кто сказал, что поучающие за дедами? Причем все как одна. Если это камень в мой огород, то мимо. У меня муж младше на пять лет. У Алиен не дед. А уж те кто прошел через шелтер скорее всего самостоятельны.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irise писал(а):
Mash про дедов это одно. К сожалению эта проблема была всегда. И будет. Но как многие тут замужем за уголовниками? У Мии травку полюбляют, так сколько ей уже кости перемыли и чемоданы собирали. Деды это лишь мелочь по сравнению с новым потоком. И кто сказал, что поучающие за дедами? Причем все как одна. Если это камень в мой огород, то мимо. У меня муж младше на пять лет. У Алиен не дед. А уж те кто прошел через шелтер скорее всего самостоятельны.

Я вот все обещала не писать но читаю, и не могу понять откуда тут рисуют такие истории которых нет??!?
Пришлось отступится от своих слов и все же ответить. Тут в мой огород камни кидают касательно приводов - уже уголовником обозвали.
Давайте будем честными - это не same as уголовник. Это раз. Два - это то что у меня таких "заборов" по малолетству у самой хватает - так я что уголовница? Все дурью маялись - и кричали когда уже поздно, и пили пиво раньше чем положено - вот за это меня забирали - ну давайте расскажите мне какая я ужасная особа? Или вы все святые? Не делали того чего нельзя? А то что у моего будущего мужа было в 16 (!) лет таких же 4 "увоза полицией" с компанией - прошло 17 лет - человек один вырастил ребенка, работает, ведет нормальную жизнь - с какой радости вы его называете уголовником? С чего вы взяли что человек привлекался за дебош пьяный, за наркотики или за попытку изнасилования (если это было ко мне)
У нас ни у одной из невест никто не курит травку, и никто не говорил что курил и это нормально - откуда вы то берете?
И Миин муж травку не курит - думайте что пишете.
Советы даете - но неужели вы думаете, что если бы я, или другая какая невеста видела жениха планокура реального или уголовного авторитета она бы к нему ехала? Да меня смущает что такое было в 16 лет - но даже не смотря на то что у него нет ни судимостей, ни долгов, не огромных кредитов, вы думаете я не переживаю? я 300 раз перепроверила не пьет ли он алкоголь, виа-гру или анти-депрессанты - нет у нас такого не водится. Мне самой порой стыдно как глубоко я копаюсь в его истории - но я думаю это правильно. Про бывшую жену - я от него слова плохого не услышала. Все что я о нем вижу слышу и наблюдаю - позитивное, но что бы вы не думали что у нас тут дуры какие то - нам реально всем стремно, потому что ВСЕ предугадать невозможно. И я боюсь за себя так же как и все нормальные люди. И касательно дедов - у нас в заезде невесты не едут к дедам - вы ведь видели наши фото. Где там хоть один дед?
И еще касательно "покупок новой или юзанной машины" - а кто из невест пишет что он едет к миллионеру и будет жить в шоколаде? Из участвующих невест конкретно в этой теме - отпишу как минимум за себя - нет, мой жених нормальный средний класс, я знаю куда я еду, я знаю что сколько стоит, и что новый Лексус мне никто не купит - я адекватно все оцениваю. И ничего страшного в этом не вижу, как и в юзанных машинах. Или кто-то сказал раз я приехала в США мне должны тухли хрустальные купить?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 04:51 
звезда
звезда

Точно Мия извини. У тебя реднеки, травка это у девочки из "подвала". Биг Латте, а что у вас тоже было подозрение в изнасиловании? Тенденция однако. Представляете, а у нас никого из американских знакомых не привлекали. Неправильные они какие-то. Про пьяные дебоши это тоже про Вас? Я имела в виду другого персонажа. И как человек связанный с системой могу сказать, что задерживают просто пьяных крайне редко. Чаще просят найти знакомых, которые бы смогли забрать домой. Чтобы задержали надо буянить или в драку полезть, к прохожим приставать. А ханики все поют: "Шел, упал, очнулся в тюрьме". А про туХли хрустальные, так на форуме каждые несколько месяцев возникает темы про пользование машины и неоплаченные университеты (хотя ханечка обещал).

Последний раз редактировалось Irise 31 окт 2012, 04:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irise писал(а):
Точно Мия извини. У тебя реднеки, травка это у девочки из "подвала". Биг Латте, а что у вас тоже было подозрение в изнасиловании? Тенденция однако. Представляете, а у нас никого из американских знакомых не привлекали. Неправильные они какие-то. А про туфли, так на форуме каждые несколько месяцев возникает темы про пользование машины и неоплаченные университеты (хотя ханечка обещал).

Нет конечно, я вообще не помню что бы у девочек у кого то был жених с подозрением в изнасиловании. Но в любом раскладе это не мой) Если бы у моего жениха были такие подозрения - конечно, я бы не поехала.
А касательно того что большинство ждет золотых гор - согласна, такое встречается не только в США, но и тут на каждом углу - ну разве это значит что все такие? Я например не жду. И не считаю что он мне чем-то обязан прям через край, за то что я приехала. Меня насильно никто не тащит - не сложится - домой уеду.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, зачем писать все эти разьяснения-оправдания??

Как там говорили в финале в Иронии судьбы - "поживём - увидим"

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Нет я не приехала невестой если что. Прилавок не устраивает потому чтобольшинство наших невестприезжает с высшим образованием. Про возраст мужа 95% невест и жен предпочитают промолчать. И чего учат то невест как все тут страшно и ужасно когда сами живут и говорят что ах как повезло зашибись всегда мечтали замужза деда :dum да вы не принимайте на свой счет это просто наблюдение со стороны. В космос.

Маш, по какой визе приехала? чтоб уж поставить еще один пунктик почему ты на рупь дороже себя считаешь )

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

А что вас так задело то? Чего так на свой счет то принимаем? Нет я не приехала невестой если что. Прилавок не устраивает потому чтобольшинство наших невестприезжает с высшим образованием. Про возраст мужа 95% невест и жен предпочитают промолчать. И чего учат то невест как все тут страшно и ужасно когда сами живут и говорят что ах как повезло зашибись всегда мечтали замужза деда :dum да вы не принимайте на свой счет это просто наблюдение со стороны. В космос.

встречала несколько дам кто не повизе невесты приехал
( одна нянечкой подрабатывала , потом с хозяйским другом любовь вышла
замуж вышла , муж кстати доктор ), другая девушка по
тур визе осталась из украины раз 5 приезжала мужа все искала..
до истечения срока посчастливилось найти мужа ( история похлеще санты-барбары)-ни чего живут :s_thumbup
она на последние деньги билет сюда покупала .
Mash-
"да вы не принимайте на свой счет это просто наблюдение со стороны. В космос."

p.s. если бы я форум начала читать в стадии "интернет знакомст" то многих ошибок просто избежала бы, не говоря о "нервах." :c_laugh
муж старше если что , но из всех "Жонихов" выбрала его , и так к слову у меня был выбор и время , меня не поджимало время "тур визы" или "учебной".
и высшее образование у меня русское и стою я сейчас за "Прилавком" :be

Последний раз редактировалось N.Nez 31 окт 2012, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 06:58 
Богиня
Богиня

Опять страсти разгорелись. Боюсь, что эта тема вечная, как проблема отцов и детей.
Как психолог могу сказать, что у каждого своя правда и каждый при ней и останется - восприятие субъективно, то , что одному смерть - другому здорово. Все невесты и жены давно устоявшиеся личности. Никто сейчас ни под какими доводами себя, свое мнение и решение не изменит. Это видно из постов. Но как говориться каждому свое - некоторые планируют, обдумывают, прислушиваются к советам, а некоторым жизнь представляется в виде поля с граблями. Ну и не забывайте про психологию жертвы. Желаю всем удачи!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Латте, зачем писать все эти разьяснения-оправдания??

Как там говорили в финале в Иронии судьбы - "поживём - увидим"

Мне просто неприятно когда люди додумывают то чего нет.
И когда им кажется что они знают лучше меня.
Но я больше склоняюсь к варианту что ни я, ни они не могут спрогнозировать результат)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 07:20 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
У нас ни у одной из невест никто не курит травку, и никто не говорил что курил и это нормально - откуда вы то берете?

мой курил раньше :c_laugh
знает что я против.. но последний раз был год назад перед операцией, ему больно нереально было, покурил "чтобы расслабиться".. я такого не принимаю, но тогда даже говорить ничего против не стала.. но вообще он давно бросил, а в "молодости"-да, было иногда когда он во Флориде жил. все. хана мне. значит будет насиловать и избивать до полусмерти :c_laugh

Irise писал(а):
А про туХли хрустальные, так на форуме каждые несколько месяцев возникает темы про пользование машины и неоплаченные университеты (хотя ханечка обещал).

и виноваты в этом конечно девочки. что им обещали, а не дали..
хорошо, согласна, многие ведут себя как дуры когда ждут золотых гор, но что-то я не припомню тут никого кто реально говорит что ойй у меня и то будет и то будет и унитаз золотой поставим как у Бекхемов....а потом приезжает и видит что унитаз то деревянный..
и вообще странно как тупо прикол про шелтер перешел в столь активные дебаты..на тему невесты в розовых очках-дуры..

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 07:54 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):

ага, жены какашки противные - не хотят чтоб невесты в Америку ехали...

Девочки, а помните девочку из Камчатки - Скай. Очень хорошая девочка была. Она поехала в какую-то тьму таракань. Сидела там два месяца с белками, а потом поехала домой на Камчатку. Я этих ее белок на всю жизнь запомнила - проезжаю небольшими городками в Джорджии где пекановые сады и мобил дома и ее вспоминаю. Надеюсь у нее все отлично на Камчатке. Очень красивая была девченка.

Пулька, так тож я и была.... :b_wink Жива я здорова-спасибо!

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно