Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 15:05 |
|
|
Ну сказать что они страшные или сильно старые я тоже не скажу, мне показалось они все напряженные какие-то и через чур серьезные) Платья красивые, волосы длинные - девушки в общем как девушки) Я вот волосы отрастить второй раз не могу, терпения не хватает.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 15:06 |
|
|
Ну, не знаю. Мне вроде и лица понравились. Форум даже конкурсанток с мисс-всяко-разно раскритикует. Куда уж там принцессам.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
По-моему, хорошие барышни. Среди англичанок я ожидала увидеть больше крокодительниц. А тут - миловидные личики у всех, и нередки красивые классические черты. Так что необязательно миллионерские дочки страшилки. Может, их отбирали по внешности для королевского бала? Выглядят на свой возраст.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычные, без изюма. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
какие у них мощные широкие спины и полные руки у некоторых, как сарделины! и что-то кавалер всего один, хочь бы больше показали...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 16:21 |
|
|
Ой ну так и знала что русские мейл ордер Дюймовочки захлебнутся желчью. Вот оно полезло про руки сарделины спины и так далее. Себя считают эталоном наверное 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 16:34 |
|
|
симпатичные девчонки имхо..правда они по виду такие молоденькие а их запихнули в эти доисторические платья. в 21м веке как то жутко выглядит имхо..как и свадебные платья
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 16:36 |
|
|
Тычинка писал(а): симпатичные девчонки имхо..правда они по виду такие молоденькие а их запихнули в эти доисторические платья. в 21м веке как то жутко выглядит имхо..как и свадебные платья Ппкс. И полно худеньких
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 16:43 |
|
|
Тычинка писал(а): симпатичные девчонки имхо..правда они по виду такие молоденькие а их запихнули в эти доисторические платья. в 21м веке как то жутко выглядит имхо..как и свадебные платья высокие прически очень взрослят, я была на выпускном - девчонки в длинных платьях и все почти с такими прическами выгнлядели старше. ну еще вечерний макияж пару лет прибавил еще когда руки накачены , в открытых платьях смотрятся богатырками)), раньше -то девушки не качались, поэтому выглядели , как веточки)))
Вложения: |

sharlotabal-20.jpg [ 154.88 КБ | Просмотров: 1341 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 16:47 |
|
|
Lidushka писал(а): вот эти две вполне хороши (первый план и хакки) и посмотрите на рельеф рук, видно, что занимаються
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может они там и были нормальные, но на фотах действительно ужас - какие-то раскормленные самки с борцовскими плечами.  Что уж, нафотать нормально не могли? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 20:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Может они там и были нормальные, но на фотах действительно ужас - какие-то раскормленные самки с борцовскими плечами.  Что уж, нафотать нормально не могли?  Очередной " эталон" грации и вкуса из дяревни Иваново 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): mrv71 писал(а): Может они там и были нормальные, но на фотах действительно ужас - какие-то раскормленные самки с борцовскими плечами.  Что уж, нафотать нормально не могли?  Очередной " эталон" грации и вкуса из дяревни Иваново  Маш, если такие доярки - твой эталон вкуса, ты явно не из столиц, хотя этого почему-то стесняешься. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash1 писал(а): mrv71 писал(а): Может они там и были нормальные, но на фотах действительно ужас - какие-то раскормленные самки с борцовскими плечами.  Что уж, нафотать нормально не могли?  Очередной " эталон" грации и вкуса из дяревни Иваново  Маш, если такие доярки - твой эталон вкуса, ты явно не из столиц, хотя этого почему-то стесняешься.  Я из Питера. По моему они обычные девушки ничем не лучше и не хуже доярок из Иваново какого нибудь. В Питере тоже разные есть.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:13 |
|
|
Lidushka писал(а): Mash1 писал(а): mrv71 писал(а): Может они там и были нормальные, но на фотах действительно ужас - какие-то раскормленные самки с борцовскими плечами.  Что уж, нафотать нормально не могли?  Очередной " эталон" грации и вкуса из дяревни Иваново  Маш, имей совесть  , ты с тремя детьми так не выглядишь, как первые две фотки девушек в нежном возрасте. Ну я их в два раза старше. Я нигде не говорю что я красотка 
|
|
 |
|
 |
|