|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ellin писал(а): Цитата: поэтому Европа в такой ж... Ой , я не могу  в США все с экомикой все прекрасно. Вы на уроках истории определение социализма прослушали или за бесплатным сыром бегали?  Даже отвечать не хочу, ни вам, ни все остальным со ржачным смайликом.. специально обратила внимание, только демократы ржут в каждом посте, очень смешно, а главное все экономисты\ финанисты\ и ждут 100 евро от посольства на бензин..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 20:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так я же говорю о том что ничего не сделали!
дык, по большей части Обамакейр начинается в 2014 году. Были лишь небольшие изменения в 2011.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 20:14 |
|
|
Мы живем в центре government contracting and I can tell you it is a lucrative and a pretty stable business. Подруга нашей семьи is an executive level government contractor. По ее словам, у госструктур есть слабость - они очень верят в формальное образование и бумажки. Поэтому нанимают какого-нибудь чувака с докторской и ставят его начальником над контрактниками, у которых бачелорс или армия за плечами плюс 15-20 лет опыта. "Начальник" толком не знает технических деталей, он обычно менеджер, поэтому часто отдает распоряжения не самые подходящие (not the most cost-efficient or suitable for the situation). Но контрактники - люди подневольные, сделают как просят, а когда оно сломается (а оно сломается, потому что заказ неправильный) - починят, и еще раз, и еще раз, только платите. Private sector by its nature is two steps ahead.  То есть вроде государственный служащий во главе, но получает он раза в два - три меньше, чем частники. Ему слава, им деньги.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
scarlett_y писал(а): Даже отвечать не хочу, ни вам, ни все остальным со ржачным смайликом.. специально обратила внимание, только демократы ржут в каждом посте, очень смешно, а главное все экономисты\ финанисты\ и ждут 100 евро от посольства на бензин.. Орси ждёт очередного бэйлаута..Мэгги - бесплатной (ну или почти) страховки..Мэллоу просто не любит домохозяек..Стрекоза переодически выпархивает с лозунгом "А мы пойдём на север" и запевает про "свежий ветер перемен"..и ещё она как голубой воришка Альхен почему-то этого ветра стыдится.. Демократов обьединяет ожидание, оно наполняет их души звонкими переливами томного предчувствия.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 20:19 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Так я же говорю о том что ничего не сделали!
дык, по большей части Обамакейр начинается в 2014 году. Были лишь небольшие изменения в 2011. Вот это тоже бесит Почему нельзя было приструнить страховые сейчас? Я уже не верю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): nyk2009 писал(а): Так я же говорю о том что ничего не сделали!
дык, по большей части Обамакейр начинается в 2014 году. Были лишь небольшие изменения в 2011. Вот это тоже бесит Почему нельзя было приструнить страховые сейчас? Я уже не верю Вы же за свободный рынок. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): nyk2009 писал(а): marina писал(а): дык, по большей части Обамакейр начинается в 2014 году. Были лишь небольшие изменения в 2011. Вот это тоже бесит Почему нельзя было приструнить страховые сейчас? Я уже не верю Вы же за свободный рынок.  Я тоже не понял логики... Репы провалили паблик опшн, поэтому автор обиделась на Обаму и решила голосовать за Ромни, который вообще все отменит нафиг - и Обамакэр, и Медикэр, и Сошак Секьюрити, и Roe vs. Wade, и ФЕМУ? То есть вместо того, чтоб Ти Парти и зарвавшихся репов-экстремалов на выборах прокатить, будем Обаме мстить? Ну-ну... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ой,Орси, с возвращением тебя. Я уже хотела клич кинуть где ты. Ты всегда толково пишешь. А то мы уже подустали вести "разьяснительную" работу. "Тяжело из болота тащить бегемота". 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Орси ждёт очередного бэйлаута.. "бла-бла-бла демы бяки" Орси между прочим в 2008 году голосовала за МакКейна и против Обамы. А в этом году голосовать будет за Обаму и против Ромни. Потому что Ромни = EVIL. Зарвавшихся правых экстремистов-репов надо остановить. Я не хочу, чтоб Медикэр превратили в ваучеры, приватизировали Соушал Секьюрити, разогнали ФЕМУ, закрыли national weather center, отменили регуляцию химической и финансовой индустрии, и запретили аборты.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 20:52 |
|
|
Orsi писал(а): Maggie писал(а): Вы же за свободный рынок.  Я тоже не понял логики... Они сами уже запутались в том, чего они хотят.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Ой,Орси, с возвращением тебя. Я уже хотела клич кинуть где ты. Ты всегда толково пишешь. А то мы уже подустали вести "разьяснительную" работу. "Тяжело из болота тащить бегемота".  Да некогда было... На время урагана заскочила, волнуюсь. Обьяснять политику бесполезно. Лучше чтоб люди сами подумали, а как они свою платформу реально в жизнь воплотят, как оно будет работать, не в теории, а в жизни? Так ли сладко будет ездить как политики поют? "Маленькое правительство" по идее хорошо, но как оно на деле будет, если послушать Ромни и ФЕМУ закрыть и emergency management отдать исключительно в руки местных властей или, "еще лучше" (по словам Ромни), частным компаниям?
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 21:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Когда я плачу 10 0000 за роды! При этом имея " матернити кавэрэдж" Потому что кесарево, это не " матернити" Матернити это только роды без осложнений + фикст дедактабл ( для всех одинаков) который больше чем те роды стоят ( как хитро да? :)))))) Да, это просто ужасно - даже на материнстве делать бизнес  Позорище! Obamacare, надеюсь, заставит страховые компании поумерить свой аппетит.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 21:41 |
|
|
Orsi писал(а): Maggie писал(а): Вы же за свободный рынок.  Я тоже не понял логики... Репы провалили паблик опшн, поэтому автор обиделась на Обаму и решила голосовать за Ромни, который вообще все отменит нафиг - и Обамакэр, и Медикэр, и Сошак Секьюрити, и Roe vs. Wade, и ФЕМУ? То есть вместо того, чтоб Ти Парти и зарвавшихся репов-экстремалов на выборах прокатить, будем Обаме мстить? Ну-ну...   Я никогда не писала что я репабликан Меня не устраивает Обама и его законы Они меня лично касаются и портят жизнь У вас я так понимаю нет проблем Поздравляю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Да, это просто ужасно - даже на материнстве делать бизнес  Позорище! Obamacare, надеюсь, заставит страховые компании поумерить свой аппетит. зря надеетесь, не заставит. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 30 окт 2012, 21:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Орси ждёт очередного бэйлаута..Мэгги - бесплатной (ну или почти) страховки..Мэллоу просто не любит домохозяек..Стрекоза переодически выпархивает с лозунгом "А мы пойдём на север" и запевает про "свежий ветер перемен"..и ещё она как голубой воришка Альхен почему-то этого ветра стыдится.. Демократов обьединяет ожидание, оно наполняет их души звонкими переливами томного предчувствия..  не надоело хрень всякую писать? Искривлялась уже вся " а еще она,а еще она!" такая рассякая че дое.алась?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 31 окт 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|