| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:15    | 

| 

| 

tetiana t писал(а): он русский а она американка? Автор пишет на русском как на родном     Вряд ли ее сестра - американка.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:18    | 

| 

| 

fatcat писал(а): Erie писал(а): Пусть сестра отдает айфон, телефону уже 2 года, зачем ей такое старье? 

Интересно, сколько вообще может стоить двухлетний айфон? Я сейчас заглянула на ебей, глянула сколько дают за iphone 4. Около $200-250.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

k@tenok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

hola писал(а): отправит телефон завтра...блин.... у меня гадливое чувство такое...еще б труселя попросил  вернуть...  он  иммигрант,  они с одного города.. реконнект) так сказать...    у него нет бизнеса... просто открывал "рога и копыта" контору  чтобы что списывать с налогов..." да уж     Изъясняется ну чисто по-американски и довольно грамотно.. Вырос здесь, наверное?    Кстати, вот это упоминание о возможном репозешенс коппечного б/у 4-го (!!) айфона - тоже очень по-мерикански.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hola
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:23    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

всегода удивлялась мужикам которые подарки забирают... спросила у сестры, она и не знала что это был подарок купленный на бизнес... карту, да кто ж спрашивает...  подарил на   днюху... она не на его содержании, работает..   спросила у мужа своего( американец).. забрал бы подарки,.. говрит нет.. а  как на самом деле так кто  его знает... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда

| 

Erie писал(а): tetiana t писал(а): он русский а она американка? Автор пишет на русском как на родном     Вряд ли ее сестра - американка. сорьки,запуталась я))) просто как то дико и непонятно чтоб русский писал на англ своей выбшей русской ГФ....    еще такая война....сказать бы из за дома....а тут...айфон.тьфу  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

whoami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:27    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Markesh писал(а):  Если же телефон был подарен и она не знала о регистрации на бизнес. То козел, интересно, что он еще с бизнеса списывает ...
 Ну, т.е. решение само напрашивается - стукнуть в IRS, да?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hola
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:28    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

просто как то дико и непонятно чтоб русский писал на англ своей выбшей русской ГФ....    еще такая война....сказать бы из за дома....а тут...айфон.тьфу[/quote]  вот и я о том же.... ( нужен блевущий смайлик)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MissisX
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:34    | 

| 

| 

| 

я бы не заморачивалась, отправить назад и все. его же телефон по сути... 
  а вообще странно.. вроде письмо на английском для доказательств. с другой стороны - тут же подкоп под себя сделал, использование телефона, якобы для бизнеса, а на самом деле в личных целях. ай эр эс не отшлепает?.. 

_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:40    | 

| 

| 

| 

Я думаю чего-то парень намудрил с налогами. Если делал это для списания с левой фирмы, то может его прищучили и ему срочно понадобился телефончег? Письмо написано грамотно. Обычно такие подробные детальные письма не шлют бывшим гёрлдфрендшам. тем более русские мужики. Как у него с наглийским кстати? В реале имею вивиду, а то не удивлюсь что ему письмецо кто-то составил. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hola
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:43    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

анг унего очень хороший...работает в медикал филд... но из кляузников по -сути 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:46    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

whoami писал(а): Markesh писал(а):  Если же телефон был подарен и она не знала о регистрации на бизнес. То козел, интересно, что он еще с бизнеса списывает ...
 Ну, т.е. решение само напрашивается - стукнуть в IRS, да?    и заметьте это не я предложил ! (с)     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:49    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

hola писал(а): отправит телефон завтра...блин.... у меня гадливое чувство такое...еще б труселя попросил  вернуть...  он  иммигрант,  они с одного города.. реконнект) так сказать... нееее подождите, пусть оплатит пересылку )) он же сказал, что виллинг, вот пусть и делает ))  I am willing to pay for the shipment as well. Just let me know and I will have Fedex to pick it up from you.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pianoly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 19:54    | 

| 

| 

Rita7 писал(а): и эта идиотская вежливость всегда добивает     кАзел Это не "вежливость" , а письмо, составленное под чутким руководством юриста( может друг таковой имеется) для определённых целей. Может когда-нибудь нужно будет показать, какой он весь из себя мягкий и пушистый . Мужик явно здесь вырос.. Уж очень это по-американски.. Телефон отправить и забыть мужика , как страшный сон !! Такие меленькие и ничтожненькие создания Вашей сестре совсем не нужны..  Пысы. А про IRS - идейка неплохая...    

_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 20:07    | 

| 

| 

| 

Я тут кой чего неподоняла... Кто платит за сервис этого телефона? 

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monkey83
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как вам это?    Добавлено: 30 окт 2012, 20:11    | 

| 

| 

Pianoly писал(а): Rita7 писал(а): и эта идиотская вежливость всегда добивает     кАзел Это не "вежливость" , а письмо, составленное под чутким руководством юриста( может друг таковой имеется) для определённых целей. Может когда-нибудь нужно будет показать, какой он весь из себя мягкий и пушистый . Мужик явно здесь вырос.. Уж очень это по-американски.. Телефон отправить и забыть мужика , как страшный сон !! Такие меленькие и ничтожненькие создания Вашей сестре совсем не нужны..  Пысы. А про IRS - идейка неплохая...       , согласна со всем вышесказанным. Еще предложу идею отправить ему в ответ такое же юридически-подчеркнуто-вежливое письмо о том, что при полушении телефона в качестве подарка! на д.р. сестра не была проинформирована, что телефон зарегистрирован на бизнес, и теперь считает своим долгом сообщить об этом в IRS.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |