Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Дженни писал(а): Cas_per писал(а): Девы а мне Балибей сердцу мил, ох как хочу его опять видеть, красавчик. Про султана вообще молчу, мой типаж  во че пишет замужняя дама  И мне тоже. Нашла его фоту из реальной жизни, сохранила себе. Мужу, боюсь, не понра такое моё пристрастие... Вот он какой лапочка Дженни, а че фотка така малюсенькая, боися я себе сохраню Я писаю над нами всеми воздыхательницами  ой быстрее бы очередная серия вышла 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
chuch писал(а): А мне все трое по душе!!! Лол 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 19:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Дженни, а че фотка така малюсенькая, боися я себе сохраню Да это я в радикале перемудрила просто, черезчур уменьшила. Могу себе представить у скольких дев его фото имеется, куды ж мне тягаться... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 31 окт 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я с первой начала смотреть. Ну вас нафиг! Второй день в 4 утра спать иду. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 31 окт 2012, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Семьдесят одна серия и каждая по два часа.............  Я сейчас смотрю по турецкому каналу 71 серию, картинки 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 31 окт 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
блин как бы турецкий выучить  смотрю новую серию,понимаю только 3слова-хатун,иньшала и валиде 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 31 окт 2012, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): блин как бы турецкий выучить  смотрю новую серию,понимаю только 3слова-хатун,иньшала и валиде  На 70 серий всего 3 слова? Ну хоть 7 можно было бы.  Добавляю в копилку - султан! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 31 окт 2012, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это я первый раз на турецком смотрю если че интересно что значит "эээээээ".они с этого почти каждое предложение начинают 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 31 окт 2012, 20:23 |
|
|
tetiana t писал(а): это я первый раз на турецком смотрю если че интересно что значит "эээээээ".они с этого почти каждое предложение начинают  девы вы это серьезно, на турецком смотрите...  wow...силиша моя мама приезжала в прошлом году, я ей все ее сериали организовала, мама уехала а сериалы куда девать....смотрю.. "ефросинья" любимый 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 31 окт 2012, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да как "смотрю"  уже "посмотрела" за 15мин всю серию.перемотала все,только и поняла что Хати с Ибрагимом помирились,Мустафа хочет взять новую наложницу в гарем,пока его "герлфрендша" ходит беремчатая и ни о чем не догадывается,Хюрем пытается повесить Фирузиху,Сюмбюль тырит мед и лижет его с пальцев.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 31 окт 2012, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я с первой начала смотреть. Ну вас нафиг! Второй день в 4 утра спать иду.  +1 Уже несколько дней, раньше 4-х не ложусь. Посмотрела 14 серий. Вот, зачем на сериал подсадили?  Если бы не форум, я бы не смотрела. Мама в Украине смотрит, теперь обсуждаем серии 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 31 окт 2012, 20:50 |
|
|
Vicka писал(а): Artemida писал(а): Я с первой начала смотреть. Ну вас нафиг! Второй день в 4 утра спать иду.  +1 Уже несколько дней, раньше 4-х не ложусь. Посмотрела 14 серий. Вот, зачем на сериал подсадили?  Если бы не форум, я бы не смотрела. Мама в Украине смотрит, теперь обсуждаем серии  тоже самое, почемуто у нас показывают с опережением...и в результате я маме рассказиваю что и как...сестра ругается 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 31 окт 2012, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): да как "смотрю"  уже "посмотрела" за 15мин всю серию.перемотала все,только и поняла Интересно, а где Вы посмотрели 71 серию, чтобы можно было перематывать? Ссылочку, плиз. Я вчера (по Москве) с 10 вечера до ночи смотрела по турецкому каналу 71 серию. Удобнее смотреть в записи, хоть перемотать, ускорить можно. Уж очень серии длинные.
Последний раз редактировалось иринушка 31 окт 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 31 окт 2012, 23:25 |
|
|
Я смотрю ВВ и делаю маникюр и педикюр.и с масками на лице! Обажаю субботу!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 01 ноя 2012, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иринушка,я смотрю вконтакте.в группе "великопепный век".они сразу загружают серии после выхода на турецком тв
|
|
 |
|
 |
|