|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 30 окт 2012, 16:07 |
|
|
Korolek писал(а): У неё и свои-то губы были далеко не тонкими. Правда, зачем она их надула? Про хрудь она говорила в прошлой передаче, что это своя такая с годами выросла, типа  Помоему она вся " выросла" жиртрест 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 30 окт 2012, 16:10 |
|
|
Shtuchka писал(а): Fishy писал(а): Первый вопрос- почему он не в тюрьме? Если бы все было так, как она говорит- его бы уже закрыли ооочень надолго. Насильник и преступник гуляет на свободе, да ещё и делает визу в Россию. Бред! ну дык это с его же собственных слов, что визу он делает. его болезного давно следовало в ментальной фасилити закрыть, а он на дамочках подженивается, пользуясь предоставленной ему американской свободой. ему на этот рестрейнинг ордер положить, у него куда важней задача сейчас - кокнуть наташку. и правильно она сделала, что на историческую смоталась назад, спасаясь от него и заодно пропиарившись - одно другому не мешает. здесь пока его нашли бы, он бы её порешил уже этак раз 10. Да кому она нужна, вы серьезно? Ни песни ее бездарные ни телеса необъятные уже не пропиаришь 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 30 окт 2012, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 30 окт 2012, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Красивая женщина, блондинка, фору даст любой тридцатилетней, тело, что надо, если бы были голубые глаза, могла бы в америке о том, как оплатить биллы вообще бы не думать, поискала бы немногожко подольше нашла бы миллиардера получерного...нет, нашей бабе надо вляпаться... вопрос, КАК можно при такой внешности найти такого идиота, если ты психолог...нашла какого-то молодого без роду и без племени, говорит, я свозила его в Канкун, она ЧТО с ума сошла...зачем ей этот ссыкун реднековский??? Отвертку он достал и пугал, дочке угрожал, ели бы какая-нибудь гадина реднековская моей кошке отверткой пригрозила, отвертка была бы в его заднице и все менты бы ЛА были бы у ее дома. Да, понятно, просто сама она вышла из семьи алкоголиков, переложила поведенческие стереотипы на себя...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 30 окт 2012, 19:00 |
|
|
Maggie писал(а): Уже здесь обсуждалась Пусь говорят с Натальей Лапиной в мае 2011. Вот новая передача. Но я почему-то не верю. Кажется постановка для пиара, наверное хочет вернуться на сцену. А если нет, то для чего она вынесла ето на весь мир. Позор-то какой.
А "накаченная" какая она. Просто страховысько.
http://www.1tv.ru/videoarchive/53593&p=375 жуть 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 30 окт 2012, 21:10 |
|
|
Ндась, красота она в глазах смотрящего 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 31 окт 2012, 08:44 |
|
|
Cecile писал(а): в комментах к шоу её разоблачают те кто в США и Израиле живёт [i]Margarita, Finland, | 16:39, 30/10/2012 Наташа, зачем ты ЭТО делаешь? Ведь всe произошло почти год назад, накануне Рождества, в декабре 2011 года! Всe понеслось у вас после венчания в Питере, в Князь-Владимирском Соборе на П.С., в ноябре 2011. Не принял Бог ваш союз! И ты после той драки много раз приезжала с концертами в Москву, выступала в клубе Славы Медяника. Подолгу жила в отеле Розенбаума в Питере.Тебе все помогали. Боже мой! Неужели такой ценой ты делаешь себе пиар? Очнись! Я часто бываю в Лос-Анжелесе, да там все русские всe о тебе знают! http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi18924 Ну все понятно...посто решили под этим соусом ее возвращение устроить, правду будут знать процентов 5, а остальные так и будут в неведении.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 17:56 |
|
|
девочки кто смотрел новую передачу малахова ( я только начала) как под капирку каждую неделю....
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 18:49 |
|
|
N.Nez писал(а): девочки кто смотрел новую передачу малахова ( я только начала) как под капирку каждую неделю.... Это вы про миллионера из Швейцарии?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 18:56 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Это вы про миллионера из Швейцарии?
да , досмотрела передачу...почему то мало верю этой девушке.... он конечно тоже не подарок "желтую коляску" у ребенка назад забирает, припомнил как быстро они "переспали".. его наверное больше задело что она на сайтах сидит.. жалко как всегда ребенка в таких ситуациях.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 18:58 |
|
|
в передачи прямо прямым текстом все говорят " не ходите девки замуж заграницу " вот ведь какие "козлы " бывают. и катя лель прямо так и сказала ,( кто бы говорил...)
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:16 |
|
|
Моё личное мнение, я ни грамма этой девушке не поверила, фото для сайта знакомств у ней мягко говоря ну очень вызывающие, люди которые просто хотят семьи, как она говорит, делают приличней фото, для выставление на сайт знакомств. У меня сложилось впечатление, что ей нужен был мешок с деньгами, а когда она поняла, что иностранцы даже богатые денежки свои считают, а не разбрасываются на право и лево, чтоб и брюлики, и виллы, и машины к ногам, и на шоппинг невменяемые суммы, то она решила сбежать. А ребенок уже родился, так что она конечно сначала разведется, а потом начнет шантажировать, чтоб тот их содержал, пусть не огромные суммы, но даже как там девушка предложила 1000 евро в месяц, так она может на такие деньги в своем Ставрополе даже не работать. У мужика бедного глаза на лоб вылезали, от того, что она там говорила, и вся студия на него набросилась, из серии, она русская мы её в обиду не дадим. Вообще в истории много нестыковок было, она говорила, что на 8 месяце беременности сбежала и рожала в РФ, на видео и фотках, видно как они вместе в ребенком, стоят и улыбаются. Более того, она начала говорить, что она ему на свои деньги билеты покупала и сама ему бизнес-связи устраивала, кричала, что она обеспеченная, и в тоже же время, в РФ она ехала на последние деньги, к довольно бедной маме. А то, что мужик туда прилетает каждый месяц и платит деньги переводчице, наверное тоже это Яна все оплачивает... Мне кажется полная чушь.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:18 |
|
|
ссылку на программу новую дайте
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я тоже только что закончила смотреть. девушка клюнула на него из-за денег, это ясно как божий день. потом выяснила, что ничего у него нет (или ничего нет для неё), начала устраивать истерики и прочие фи, он ей, есссно, наподдавал за это. тогда ей стало страшно, и она с ребёнком рванула назад на Ставрополье, руководствуясь принципом: жизнь дороже, чем кошелёк. тем более, что ничего ей в плане кошелька и не светит - миллионер оказался дутым (или хитросделанным). всё, финита ля комедия.
кстати, на экране дядькино лицо выглядит гораздо лучше, чем на фотографиях; она тоже симпотяга, но не шибко умная. самым умным оказался супруг племянницы Тарковского: умотал с детями в неизвестном направлении уже как 10 лет, и ищи ветра в поле. а мамаша к Малахову пришла с новостями, что от детей ни слуху, ни духу.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:27 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Моё личное мнение, я ни грамма этой девушке не поверила, фото для сайта знакомств у ней мягко говоря ну очень вызывающие, люди которые просто хотят семьи, как она говорит, делают приличней фото, для выставление на сайт знакомств. . ФОТО могут быть разные...как то привлечь "жонихов "надо...вон в однокласниках чего только не увидишь.... на фото , на видео не выглядит она замученой и избитой...да нестыковок много.."побои " экспертизу провела а фото сделать забыла.. могу поверить что у него типа перебранки было с ними - "вывели " его наверное он и в студии сидел ни чего толком понять не мог. Natalochka -зайдите в первом сообщении темы и там выберите сегодня передачу.
|
|
 |
|
 |
|