Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 29 окт 2012, 13:57 |
|
|
Ну вот,с симсилабимом меня прокатили!А вы переживали,что так много денег!!!!! Dear Marina, A quick email to let you know that both 'Broceliande' and 'Stranger' are shippable. Unfortunately, 'Simsalabim' is NOT shippable (and cannot be bare-rooted). Let me know if you still want to bid on the two shippable roses. if you do, we will let you know the outcome of the auction by the end of November 4, 2012. Have a nice day, Roger
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 29 окт 2012, 16:17 |
|
|
Ты спроси в чем конкретно причина что не шипбл и почему не могут его распотрошить и выслать беарут. Может быть можно какой-то компромис найти, Клиф вон какие здоровенные пни высылал. Если нет, то узнай есть ли вероятность, что на следующий аукцион она будет шипбл или может они тебе могут посоветовать с кем связаться лично чтоб приобрести эту розу. Ну и если совсем никак, то можно поставить побольше суммы на две другие розы, чтоб совсем без ничего не остаться.
Нет, они не для продажи размножают, она пишет что это у них главный фандрейзер для этой калифорнийской ассоциации роз и растения получены как пожертвования от разных людей и организаций.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 29 окт 2012, 16:50 |
|
|
Конечно я на те 2 поставлю,АААА  В гарденвебе было сказано,что симсилабим этот раз намного мельче чем прежний.Я думаю,что этого года укоренения.Поэтому и не рискуют!АААА  Вот уж не везет,так не везет!АААА 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 29 окт 2012, 17:24 |
|
|
Так вот и спроси в чем проблема. Может в случае твоего выигрыша они под твой риск согласятся ее выслать, если ты конечно сама готова деньгами рискнуть. Ну или как вариант искать кого-то на форуме, кто близко живет и может съездить забрать и потом переслать тебе.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 29 окт 2012, 18:24 |
|
|
Интересно,а в каком городе будет проходить аукцион?Я знаю из Калифорнии только Меллоу.Да,если бы съездили и за меня поставили бид!Но даже и не знаю,что делать.А писать им,я не настолько язык знаю.Сложно это все.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 29 окт 2012, 20:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Девочки, сегодня гуляли по нейборхуду, увидели вот такое деревце с плодами: Кто знает, что это за растение ? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 29 окт 2012, 23:39 |
|
|
Хосспади, Марсем, ну ты ваще...с таким энтузазизьмом твой розарий ждет великое будущее! В Лоус не попадала давно, в а Ноум депо вчера видела Еasy to do (вроде так было название, а что-то поиск не выдает) в единственном экземпляре, больше шаром покати, и та 20 - удавилась в конце октября платить 20...Хотя оранжевая, хорошенькая, крепенькая...Но нет! Вон марсем огребает за копейки, и я прошлшой осенью так же брала -и за 20 ? Ни в жисть Владирус. кажется, кто-то из девочек уже показывал такую ягоду, случайно обнаруженную в собственном огороде..Что-то не очень вкусное, но очень полезное вроде 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 08:22 |
|
|
OklaXoma писал(а): Владирус. кажется, кто-то из девочек уже показывал такую ягоду, случайно обнаруженную в собственном огороде..Что-то не очень вкусное, но очень полезное вроде  Если вы про меня, то это не суринамская вишня 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 09:19 |
|
|
marsem писал(а): Интересно,а в каком городе будет проходить аукцион?Я знаю из Калифорнии только Меллоу.Да,если бы съездили и за меня поставили бид!Но даже и не знаю,что делать.А писать им,я не настолько язык знаю.Сложно это все. Посмотри на сайте у них, там указано должно быть. Даже если и не бидиться, а просто забрать в случае твой победы. А чего там сложного писать, так и скажи будьте так любезны объясните пожалуста почему роза не шипбл? Очень хочу эту розу и have been looking for an opportunity/chance to buy it for a long time и может есть какой-то путь to work it out. Все равно ведь писать учиться надо, вот тебе и практика. А там уже и узнаешь причину.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 09:29 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): OklaXoma писал(а): Владирус. кажется, кто-то из девочек уже показывал такую ягоду, случайно обнаруженную в собственном огороде..Что-то не очень вкусное, но очень полезное вроде  Если вы про меня, то это не суринамская вишня   Я честно не помню, кто писал, но показалась ягодка знакомой. ну вот, значит, уже круг поиска сузился - это не суринамская вишня! 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 09:37 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): marsem писал(а): Интересно,а в каком городе будет проходить аукцион?Я знаю из Калифорнии только Меллоу.Да,если бы съездили и за меня поставили бид!Но даже и не знаю,что делать.А писать им,я не настолько язык знаю.Сложно это все. Посмотри на сайте у них, там указано должно быть. Даже если и не бидиться, а просто забрать в случае твой победы. А чего там сложного писать, так и скажи будьте так любезны объясните пожалуста почему роза не шипбл? Очень хочу эту розу и have been looking for an opportunity/chance to buy it for a long time и может есть какой-то путь to work it out. Все равно ведь писать учиться надо, вот тебе и практика. А там уже и узнаешь причину. Огромное спасибо.Мне нужна была смысловая нагрузка.Плохо ориентируюсь в английском.Написала им письмо.Посмотрим,что ответят. OklaXoma писал(а): Еasy to do Easy does it.Роза неплохая,но не за эту цену))))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 11:31 |
|
|
Потеплело ,нафоткала розочек Рио самба
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 11:36 |
|
|
Свитнесс
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 11:40 |
|
|
голубая девочка
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 11:48 |
|
|
Тоже двойное,оранжевое разбогатеть и желтое ши-шинг
|
|
 |
|
 |
|