Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 00:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): chuch писал(а): Девочки,видели промо к 71? Фирузе жива а Хюррем ее вешает! Офигеть! только посмотрела ууууууууу! блин хочется побыстрей  Шоб побыстрей повесила ? Я тоже подключилась к просмотру . Ниче шо с 69 серии начала ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ladanza писал(а): Стрекозка писал(а): chuch писал(а): Девочки,видели промо к 71? Фирузе жива а Хюррем ее вешает! Офигеть! только посмотрела ууууууууу! блин хочется побыстрей  Шоб побыстрей повесила ? Я тоже подключилась к просмотру . Ниче шо с 69 серии начала ?  Ну так а я с какой начала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 00:15 |
|
|
ladanza писал(а): Шоб побыстрей повесила ? Я тоже подключилась к просмотру . Ниче шо с 69 серии начала ?  ну че вы как эти с Темидей?  Смотрите давайте с первой! удовольствие гарантировано  бытленько-бытленько нагоните нас
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 00:20 |
|
|
У меня в мобрезерве женихов онлайновских был турок з Истанбула - копия Халит Эргенч )) Так вот я его теперь полюбила всем сердцем , шо аж мессендж ему отписала в порывах 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 00:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): ladanza писал(а): Шоб побыстрей повесила ? Я тоже подключилась к просмотру . Ниче шо с 69 серии начала ?  ну че вы как эти с Темидей?  Смотрите давайте с первой! удовольствие гарантировано  бытленько-бытленько нагоните нас Аха , як Здрасте , точна 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 00:28 |
|
|
ladanza писал(а): У меня в мобрезерве женихов онлайновских был турок з Истанбула - копия Халит Эргенч )) Так вот я его теперь полюбила всем сердцем , шо аж мессендж ему отписала в порывах  ну ты далаааа  ща не отвяжется
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 00:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): ladanza писал(а): У меня в мобрезерве женихов онлайновских был турок з Истанбула - копия Халит Эргенч )) Так вот я его теперь полюбила всем сердцем , шо аж мессендж ему отписала в порывах  ну ты далаааа  ща не отвяжется Ужеееее ))  За ночь три эмейла навоял . Зовет в гости в Истамбул . Думаю , шо чувак прифигел трошки - мессендж спустя два года 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 00:39 |
|
|
ну молитвы возносят наверное создателям сериала  за резко выросший интерес со стороны дев из разных стран 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 01:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): ну молитвы возносят наверное создателям сериала  за резко выросший интерес со стороны дев из разных стран  Так я ему так и сказала , что вспомнила о нем по причине просмотра сериала . Бо на Сулеймала очень похож чел . Поржали с ним .  Так он грит у них идет показ сериала в семь вечера - Стамбул вымирает в это время . И вспомнился мне бразильский сериал "Богатые тоже плачут " , когда на наших советских улицах тоже ни одной живой души не встретишь - все по кинозалам . Я тогда в цехе технологом работала - и все ИТР в комнате отдыха у телика . А начальник цеха в поисках ковокеров 
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 11:57 |
|
|
ladanza писал(а): Стрекозка писал(а): ну молитвы возносят наверное создателям сериала  за резко выросший интерес со стороны дев из разных стран  А как ему то самому с внешностью Халита живется? Пристают турчанки? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 12:09 |
|
|
Diaz писал(а): ladanza писал(а): Стрекозка писал(а): ну молитвы возносят наверное создателям сериала  за резко выросший интерес со стороны дев из разных стран А как ему то самому с внешностью Халита жи вется? Пристают турчанки?  Судя по поведению - у чела мания величия  Со мной тусует из спортивного интереса , бо в Истамбул не еду . А не еду , бо нафик надо оно мне .  Так шо , девы , ежели кому захочется с Сулейманом потусить - пишите в личку , подсоблю 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы а мне Балибей сердцу мил, ох как хочу его опять видеть, красавчик. Про султана вообще молчу, мой типаж  во че пишет замужняя дама 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 12:16 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы а мне Балибей сердцу мил, ох как хочу его опять видеть, красавчик. Про султана вообще молчу, мой типаж  во че пишет замужняя дама  А я Ибрагима люблю нимагу тоже 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 12:22 |
|
|
А мне все трое по душе!!! Лол
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 30 окт 2012, 13:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы а мне Балибей сердцу мил, ох как хочу его опять видеть, красавчик. Про султана вообще молчу, мой типаж  во че пишет замужняя дама  И мне тоже. Нашла его фоту из реальной жизни, сохранила себе. Мужу, боюсь, не понра такое моё пристрастие...  Вот он какой лапочка
|
|
 |
|
 |
|