|
Автор |
Сообщение |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 20:05 |
|
|
Kisa-79 писал(а): sollnishko писал(а): Мож перед ураганом исповедоваться она тебе захотела?
Самое засадное, когда они звонят или до них доходит информация что ТЫ успешнее, интереснее и перспективнее А как это определяют? Интереснее и, особенно, перспективнее? Узнаю наших, все так по-русски. "Знай наших!", "Мы им покажем!", "Наш ответ..!", "Наши самые красивые!"...чего там еще? А чего невозможного в наш век технологий? Если знаешь имя и фамилию, зашел на Linkedin, там и резюме и фото! Интересы конечно сами себе определяют, кому достаточно время в баре потратить а кому и на врача выучиться. А насчет "Мы им покажем, наш ответ..." Тут у кого как, у меня постоянно борьба по жизни. Нету тут никого кто за связи и красивые глазки возьмет на работу, приходится самой и магистра заного получать и работу достойную искать... И по поводу самые красивые, тоже у кого как... Кому и Макдоналдс с чикен филе, а кому и в спорт зале попотеть за фигуру... Так что словами ничего не докажешь, а резюме и фото могут обозначить...
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 20:10 |
|
|
По поводу вопроса "Ты его любишь?", возможно мужчина постоянно говорит о Вас, Джуль, вот это ее и каробит... А если говорит, то тут уже вопрос кого он любит важнее, чем кого любишь ты...
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 20:12 |
|
|
Bastet писал(а): Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Обожаю по 10-20 лет ваших облезлых чмошников... Звыняй, кума, чмошники у вас общие. Какие уж есть.  Какой ни есть, а он родня!(с)   да, родня.... хотя без родной крови... 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 20:14 |
|
|
sollnishko писал(а): По поводу вопроса "Ты его любишь?", возможно мужчина постоянно говорит о Вас, Джуль, вот это ее и каробит... А если говорит, то тут уже вопрос кого он любит важнее, чем кого любишь ты... Это три бабы которые мне звонили на телефон и скаип о двух мужиках... и один и тот же вопрос задавался за последние годы....А не пойти ли им всем жупелен!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Bastet писал(а): Какой ни есть, а он родня!(с)   да, родня.... хотя без родной крови...  Вот тебе родственницы и звонят, хотят узнать, как нести эстафетную палочку которую ты им передала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 20:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): sollnishko писал(а): По поводу вопроса "Ты его любишь?", возможно мужчина постоянно говорит о Вас, Джуль, вот это ее и каробит... А если говорит, то тут уже вопрос кого он любит важнее, чем кого любишь ты... Это три бабы которые мне звонили на телефон и скаип о двух мужиках... и один и тот же вопрос задавался за последние годы....А не пойти ли им всем жупелен!!!!!!!!!!! Ну так троим о тебе и говорят)))) Забыть не могут!!!
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой девки, весело с вами Jewel, зачарджить хорошая мысль, начинай брать с них деньги за разговоры :-)
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 21:25 |
|
|
да пусть говорят о ком угодно...зачем мне звонить? я тут причем? много лет прошло! Я этих мужиков даже физически не трогала , не хай подавятся. от любили , перелюбили, у меня любовники были, свои страсти и мордобои, нарисовывается какая-то очередная ду.ра и хочет знать подробности с моим очередным мужем... да фиг не скажу...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 22:42 |
|
|
Джуля, да ладно притворяться что не знаешЬ чего они звонятЬ? Потому что этим не переболели, а на горизонте нового не нарисовалосЬ. У каждого свои рамки городости и обсешн, тут на кого нападешЬ. Другой вопрос: как они нашли твой телефон, если хахаль их типа опрокинул?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 22:44 |
|
|
Vishnya писал(а): зачем отвечать на тел. звонки с неизвестных телефон. номеров? звонки нужно скринить. Если очень нужно или что-то срочное, оставят сообщение. А нет, значит, не очень-то и хотели поговорить. Я вообще на звонки не отвечаю расслабся мне оставили смс через интернет 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 22:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Джуля, да ладно притворяться что не знаешЬ чего они звонятЬ? Потому что этим не переболели, а на горизонте нового не нарисовалосЬ. У каждого свои рамки городости и обсешн, тут на кого нападешЬ. Другой вопрос: как они нашли твой телефон, если хахаль их типа опрокинул? да понятно нашли через мужичье... меня другое убивает...с чего решили что я вообще в жизни есть? сидит какой то мужик по пьяни пиздит, что он любил какую-то jewel и что,да кто меня не любил..  Я же клад!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 23:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): Татиана_1 писал(а): Джуля, да ладно притворяться что не знаешЬ чего они звонятЬ? Потому что этим не переболели, а на горизонте нового не нарисовалосЬ. У каждого свои рамки городости и обсешн, тут на кого нападешЬ. Другой вопрос: как они нашли твой телефон, если хахаль их типа опрокинул? да понятно нашли через мужичье... меня другое убивает...с чего решили что я вообще в жизни есть? сидит какой то мужик по пьяни пиздит, что он любил какую-то jewel и что,да кто меня не любил..  ''А кто его знает, чего он моргает''(c)? Да там может 10 таких Джулек в телефоне, и они всех с подружками по очереди обзванивают, смотрят респонсы. РасслабсЬ, если мужик тебе не мил-так чо переживатЬ, наплети хаpтбрейкинг стори,пусть бЬются в истерике; а вот если кадр серЬезный то меньше слов и посуше, будЬ недоступна даже бабам.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 23:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): jewel Q. писал(а): Татиана_1 писал(а): Джуля, да ладно притворяться что не знаешЬ чего они звонятЬ? Потому что этим не переболели, а на горизонте нового не нарисовалосЬ. У каждого свои рамки городости и обсешн, тут на кого нападешЬ. Другой вопрос: как они нашли твой телефон, если хахаль их типа опрокинул? да понятно нашли через мужичье... меня другое убивает...с чего решили что я вообще в жизни есть? сидит какой то мужик по пьяни пиздит, что он любил какую-то jewel и что,да кто меня не любил..  ''А кто его знает, чего он моргает''(c)? Да там может 10 таких Джулек в телефоне, и они всех с подружками по очереди обзванивают, смотрят респонсы. РасслабсЬ, если мужик тебе не мил-так чо переживатЬ, наплети хаpтбрейкинг стори,пусть бЬются в истерике; а вот если кадр серЬезный то меньше слов и посуше, будЬ недоступна даже бабам. а мне не пофиг сколько девок у мужика? наоборот классно когда бабы есть 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 23:25 |
|
|
Тогда смакуй женскую ревностЬ и завистЬ!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 23:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тогда смакуй женскую ревностЬ и завистЬ! Смакую в русской коммьюнити каждый день. Хочется сделать Обаму. 
|
|
 |
|
 |
|