Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 17:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): Rita7 писал(а): user[f] писал(а): Джувел, ты drama queen! да кинг драма "она"  слог читайте.... Не завидуй принцесса,,,, я святая! ну как такому умению не позавидовать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): Я? Советую? Рыться в телефоне и имейлах?  Вы меня с кем-то путаете. Извиняите, с нервного ураганного перепугу посчитала что ето джювел написала.  Да не проблема, держитесь там, с ураганом этим!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 17:54 |
|
|
Вернемся к вопросу.. зачем звонить какой-то телке и спрашивать "ты его любишь?" Для всех мазохисток - Я ОБОЖАЮ ваших мужиков!!!!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Вернемся к вопросу.. зачем звонить какой-то телке и спрашивать "ты его любишь?" Для всех мазохисток - Я ОБОЖАЮ ваших мужиков!!!! Так ты так звонящим отвечай! Че ты злишься то? Меня бы такие звонки только веселили.  Хотя помнится по молодости одна меня проникновенно спрашивала, не обижаюсь ли я на нее?  А чего обижаться? Как будто это он от меня ушел. На моей свадьбе мой муж чуть морду тому не набил за то, что "смотрел на меня не так"  А у них уже свадьба была назначена через месяц. Впрочем и мы развелись, и те развелись, больше не пересекались.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 18:16 |
|
|
Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Вернемся к вопросу.. зачем звонить какой-то телке и спрашивать "ты его любишь?" Для всех мазохисток - Я ОБОЖАЮ ваших мужиков!!!! Так ты так звонящим отвечай! Че ты злишься то? Меня бы такие звонки только веселили.  Хотя помнится по молодости одна меня проникновенно спрашивала, не обижаюсь ли я на нее?  А чего обижаться? Как будто это он от меня ушел. На моей свадьбе мой муж чуть морду тому не набил за то, что "смотрел на меня не так"  А у них уже свадьба была назначена через месяц. Впрочем и мы развелись, и те развелись, больше не пересекались. да в том то и дело и я не задумывалась. Я сижу в америке и мне такой сюрпраз ...офигела.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 18:26 |
|
|
Та нуууу. Переживать ещё. Дайте их телефончики на форуме, мы будем их развлекать (вахтовым методом) звонками и рассказами о том, как мы любим их мужьёф, и как грустим в разлуке, и как скоро приедем, пусть тётки готовятся, пекут пироги.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 18:28 |
|
|
чета как мыльнaя опера... Деуки хотять взять измором... Тут как в дрессуре, тверда стоять на своем, много слов не говорить.. Тока отдавать команды: сидеть, молчать... вот таааак... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 18:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): user[f] писал(а): Джувел, ты drama queen! Я?????????????????????/ сейчас чувствую отвратительно после разговора, мало того что болела с температурой до звонка ...нафига ответила, она с "его" скайпа наяривала 4 раза... я уж подумала с моей мамой и родней , и мелкими.... 4 раза звонила и спрашивалв: любишь ли ты его? ну, точно на грудь приняла для сугреву- там уже минус на улице Твоему самомнению должно быть лестно, можешь повыделоваться Однако развлечение какое-то...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 19:09 |
|
|
 Голосом Гурченко из фильма "Любовь и голуби": "Любите ли Вы этого человека?"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 19:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): user[f] писал(а): Что хотела-то тетка? Какие претензии предявляла? Две звонили с претензиями "почему бросила" и "ты его любишь?" Другая звонила " ты его любишь?" Это школа Мюлера гестапо? Я офигела допросов Скажи, что занятия по дрессирвке бывших у тебы по Пятницам, в 3 часа по монгольскому времени и отпускаешь грехи тогда же. Не постесняйся зачарджить пару сотен 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 19:22 |
|
|
sollnishko писал(а): Мож перед ураганом исповедоваться она тебе захотела?
Самое засадное, когда они звонят или до них доходит информация что ТЫ успешнее, интереснее и перспективнее А как это определяют? Интереснее и, особенно, перспективнее? Узнаю наших, все так по-русски. "Знай наших!", "Мы им покажем!", "Наш ответ..!", "Наши самые красивые!"...чего там еще?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 19:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Голосом Гурченко из фильма "Любовь и голуби": "Любите ли Вы этого человека?" 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 19:30 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Голосом Гурченко из фильма "Любовь и голуби": "Любите ли Вы этого человека?"   ДАААААААА!Обожаю по 10-20 лет ваших облезлых чмошников....Только о них годами и думаю!Мне больше в америке и думать не о чем! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 19:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): Обожаю по 10-20 лет ваших облезлых чмошников... Звыняй, кума, чмошники у вас общие. Какие уж есть. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем звонить "другой"? Добавлено: 29 окт 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Обожаю по 10-20 лет ваших облезлых чмошников... Звыняй, кума, чмошники у вас общие. Какие уж есть.  Какой ни есть, а он родня!(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|