|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 28 окт 2012, 23:36 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): А че вы так все на Фирюзе взъелись? Красивая, с глазищами!  балииин! за рыжую же переживаем  А че за нее переживать? Вы че, историю не знаете?  А что там за тайна с Фирюзе? кто б знал знал что за тайна. сценаристы поди по ходу придумывали. А ты сейчас 69 смотришь?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 28 окт 2012, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ага, 69-ю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 28 окт 2012, 23:51 |
|
|
Я смотрю 15. Мустафа еще такой маленький, такой хорошенький, папа его так любит  . Дебильный сериал. Наркотик  .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sollaria писал(а): Я смотрю 15. Мустафа еще такой маленький, такой хорошенький, папа его так любит  . Дебильный сериал. Наркотик  . Я с 69-й начала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 01:50 |
|
|
Artemida писал(а): Sollaria писал(а): Я смотрю 15. Мустафа еще такой маленький, такой хорошенький, папа его так любит  . Дебильный сериал. Наркотик  . Я с 69-й начала.  вот изврашка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 02:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я уже не смотрю с 65, только читаю, что было в серии .,терпения не хватает смотреть все интриги.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 03:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): Sollaria писал(а): Я смотрю 15. Мустафа еще такой маленький, такой хорошенький, папа его так любит  . Дебильный сериал. Наркотик  . Я с 69-й начала.  вот изврашка  А иначе я за вами никогда не поспею! Там же по 2 часа серии! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вчера до по первого ночи смотрела 70  муж теперь как слышит музыку сериала, убегает от меня  кстати я видела отрывок где девушку бросают с балкона, узнала эпизод 70-ой серии в конце, короче хана Фирюзе  Вообще меня мама на этот сериал подсадила, и теперь я жду среду (в Турции он по средам) и у нас с переводом он к воскресенью выходит. Стрекозк, я смотрю в контакте. Специально зарегистрировалась для этого 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
актриса Фирузе-серая мышь,вообще не стоит рядом даже с актрисами играющими прислугу.попала в сериал по блату Джансу Дере продолжает испытывать на себе негативное влияние Фирузе. Джансу Дере практически стала жертвой негативного отношения к своей героине в сериале “Великолепный Век”. В прессе продолжаются нападки на Фирузе, а значит и на саму Джансу Дере. В начале все были заинтригованы её героиней, однако это длилось не долго. Все началась с комментариев о том что роль Фирузе ввели благодаря дружбе Тимура Савджи и Джема Айдына, бывшего бойфренда Джансу, затем язвительные комментарии Нур Феттахоглу и самого Савджи после которых многие говорили о том, что Джансу даже плакала на съемочной площадке.Турецкий модельер Джамал Ипекчи нелестно высказался о Джансу Дере “Она совершенно не соответствует проекту и выглядит бледно на фоне других женщин”. Последней новостью стал сбор подписей турецкими зрителями “Muhtesem yuzyil” в пользу того, чтобы Фирузе покинула сериал, так как она выдуманный персонаж, который не имеет ничего общего с реальной историей Султана Сулеймана. Одно должно утешить Джансу, это положительная оценка её работы со стороны Небахат Чехре и Мерьем Узерли , а также дружеская поддержка со стороны пары Халит Эргенч и Бергюзар Корель. даже атриса Михидевран ее не любит  вот она-никакая..
Вложения: |

MK3LCmQdCiE.jpg [ 49.09 КБ | Просмотров: 1052 ]
|
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 08:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Люди, ну вот объясните мне, что за человек этот Сулейман... То он говорит Ибрагиму, что счастье Хатидже зависит от него, и что, мол, удели ей внимание и прекрати её страдания. И тут же сам причиняет страдания Хюррем, которую еще недавно так любил. Чё за фигня?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот тоже фото клевое
Вложения: |

image.jpg [ 42.5 КБ | Просмотров: 1044 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
кто смотрит украинское тв,очень советую посмотреть сериал на 1+1.перевод-СУПЕР,очень профи,голоса приятные,говорят по укр.сейчас показывают старые серии,хде Хюремша еще хорошая
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 14:01 |
|
|
Дженни писал(а): Люди, ну вот объясните мне, что за человек этот Сулейман... То он говорит Ибрагиму, что счастье Хатидже зависит от него, и что, мол, удели ей внимание и прекрати её страдания. И тут же сам причиняет страдания Хюррем, которую еще недавно так любил. Чё за фигня? Это не фигня, а культура и религия. он точно так же причиняет страдания Фирюзе. Она хочет увидеть его, а ей говорят - сегдня нельзя, сегодня четверг, а по четвергам он с Хюррем!  Т.е. он совершенно искренне считает, что он уделяет внимание обеим и в равной степени, как и требует Аллах. И он очень сердит, что его женщины не понимают этого и устраивают склоки в его гареме, он желает мира и покоя. потому что сам он справедлив по отношению к ним. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 14:10 |
|
|
chuch писал(а): Мне уже пофиг если они оставят Фирузе! Хочу чтобы показали Хюррем в роли Хасеки! Умной,веселой,настоящей Королевой о которой говорил весь мир,а не затюконой проблемами в гареме бабой! А любовь красивую сценаристы разрушили уже. В книге так красиво описаны чувства султана к Хюррем,аж дух захватывал! Думаю вот бы меня так кто нибудь любил! LOL Достаточно съездить в Турцию.  Там любой турок устроит похожую любовь.  И про луноликость расскажет и про глаза-звезды.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 29 окт 2012, 14:20 |
|
|
Cas_per писал(а): Вчера до по первого ночи смотрела 70  муж теперь как слышит музыку сериала, убегает от меня  кстати я видела отрывок где девушку бросают с балкона, узнала эпизод 70-ой серии в конце, короче хана Фирюзе  Вообще меня мама на этот сериал подсадила, и теперь я жду среду (в Турции он по средам) и у нас с переводом он к воскресенью выходит. Стрекозк, я смотрю в контакте. Специально зарегистрировалась для этого  Я до пол четвертого утра смотрела! 
|
|
 |
|
 |
|