Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, только 1 купон на 1 транзакцию

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Водопадик?Они гады все для пруда убрали.Я успела резинку для дна купить инасос.Это когда скидка в 15 дол была.Потом они все убрали.Конечно я бы для пруда набрала,но....

Погляди в этом магазине
http://sutherlands.com/ , я была днями и у них есть эти водопадики, но стоят в дальнем садовом углу, растений уже нет, а фонтаны стоят, никому типа не нужные (цены не снижены, но глянуть можно)

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас нет этого магазина,но и без скидок мне не нужно.Этот водопадик в хоуме 178 стоил,даже за 130,я бы забрала,а они его убрали.В Лоусе тоже нет.В Волмарте были скидки,их расхватали,у меня денег не было.Я пока не тороплюсь,решила,если не куплю,сама построю из камней.Некоторые мысли уже есть.Тем более камни в наличии,моторчик купила.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 11:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Cecile писал(а):
Bonita_2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Садоводы, как называется куст, он цветет как розы (но не розы) с ранней весны до сейчас. Прямо огненный весЬ. Его еще подстригают и получается вообще супер.
Похоже неприхотлив, у каждого соседа есть.

Не знаю, может вопрос уже не актуален, но это скорее всего бугенвилия, погуглите. Я её обожаю! Тоже хочу посадить.

а мне кажется она камелию имела в виду :a_plain

http://www.countrysideliving.net/GRD_Po ... Feb05.html

Нет точно не камелия, они или рано весной (февраль-мaрт) цветут или осенью (моя осенняя пока только один цветок распустила), а летом не цветут, но зато они вечнозеленые
А лучше сфотать его, а так гадать :dum

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Сейчас прочитала,что в Калифорнии в Garden Guy 4 ноября будет большой аукцион роз.Будет продаваться simsalabim Кордеса!Блин,в прошлом году она ушла за 275 дол.Как я хочу эту розу!Жаль,что мне ее не купить!

Такм можно же попробовать, попытка не пытка. Ты можешь поставить максимальный бид, сколько ты можешь себе позволить заплатить за эту розу. В прошлом году был здоровый три фута куст в полном цвету, поэтому и цена такая. На этот раз кустик меньше и цена ожидается пропорциональной. Там еще несколько полосатых есть, типа Божья коровка или Бромелада (?). Может и достанется что, а нет так ничего и не теряешь.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С моим-то английским?как я смогу это сделать?Я спокойно бы 250 дол отдала,может даже и больше.А где ты про божью коровку увидела?И что за бромелада?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела,эти розы выставлены только на живой аукцион.Онлайн аукциона их нет

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты наверное не поняла как там биды ставятся. Эта тетенька на гарденвебе объяснила, что он-лайн аукциона у них нет, но бидиться можно и по живому и по сайлент. Там где списки у них на сайте выложены, там же и формы в экселе, заполняешь все свои данные и отмечаешь розы, на которые хочешь бидиться и максимальную цену которую готова отдать и отсылаешь им. Эту форму отдадут... тьфу забыла слово... ну в общем человеку, которые присутствуют на аукционах и бидятся за место он-лайн покупателей. Он/она будет повышать бид каждый раз минимально на 1 доллар (наверняка можно и больше, насколько ты укажешь) и так до твоей максимальной ставки. Если ставки на розу пойдут выше твой максимальной, то он просто прекращает ставить от тебя биды и на этом все. Если же ставки на розу ниже твой максимальной, то получишь за столько, за сколько ее тебе отдадут. Скажем, ты готова идти до 200$, а другие за эту розы больше 100 баксов отдавать не хотят, то ты ее выиграешь за 101 бакс. Она там вроде про прошлый или позапрошлый год в теме говорила, что кто-то так указал на Детей Хиросимы максимальный бид 80$, а получила за 18, потому что выше торговаться никто не хотел.

Я по памяти название написала :c_laugh , правильно Brocéliande - http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.33508

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,все нашла,у меня правда микрософт офис не работает,так я так им по форме написала.Думаю проблем не будет.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня ответили,что все в порядке.И еще 2 интересных ответа пришло.Что высылают вот эти розы(человек сам начеренковал)ABRACADABRA!!!
BEE'S KNEES
LAVENDER CRYSTAL
THE IMPRESSIONIST
И кажется я нашла в России где можно будет купить симсилабим в Москве.Это я подстраховываюсь если не выиграю в аукционе. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты только на симсалабим будешь бидиться или еще какие-то? За 250-то точно выиграешь. Ты вообще серьезно про такую сумму или пошутила? Я б удавилась :c_laugh

Про абракатабру говорила уже, один в один мемфис мьюзык, даже форма цветка одна и та же. Отличались только размерами цветов-абракатабра была в профессиональных тепличных условиях выращена, так что цветы были крупнее чем у моего ММ и даже при этом все равно размеры минифлоры.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не,я без шуток,но я уверена,что не выиграю.Знаю,желающие есть.Я еще на 2 поставила,Brocéliande-65 и Незнакомец-50.Я посчитала,сколько я уже потратила на абракадабру и мемфис,почти та-же сумма,но я до сих пор их не имею. :be Поэтому,лучше раз заплатить,чем полтора года мучится.Конечно в конце-концов у меня все-таки соберутся эти розы,тогда не знаю,займусь наверное разведением новых сортов :c_laugh Кой-какие идейки есть.Ну а сейчас надо собрать эти розы,все они пока в проектах.Мемфис после нового года,фокус-покус тоже,симсилабим непонятно когда,абракадабра везде заказана,но в наличии нет.Вот и получается,полтора года бьюсь,а результата нет.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Не,я без шуток,но я уверена,что не выиграю.Знаю,желающие есть.Я еще на 2 поставила,Brocéliande-65 и Незнакомец-50.

Главное сколько другие желающие готовы за розу выложить денег, а просто наличие желающих еще ничего не значит. За такую сумму я больше чем уверена, что выиграешь. Для Stranger мало, она в прошлом году за 90 ушла.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю,в этом году ставки будут намного выше,много идет он-лайн.Узнать бы,кто поставляет им эти розы.Явно люди для продажи размножают.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не,ну мне нельзя в Лоусе появляться!Опять дешевых роз накупила,дерево за 3.25,климбинг 3 гал за 5 и 3 гал розу за 4.99!Ну не издевательство надо мной!И еще и выбор есть!Гады! :c_laugh

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно