|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное   Добавлено:  28 окт 2012, 22:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Gloria1 писал(а): . А какая формула лучшая?     На всякий случай надо может прикупить. Девочки, посоветуйте пожалуйста!Тут, понимаете, определенного ответа нет. Кому какая лучше подошла. А также нало советоваться с педиатором.  Мы использовали вот такую ( её, кстати, непросто купить в обычных магазинах) Основное приемущество этой формулы -невысокий процент содержания железа. Именно железо ( по словам моего педиатра) вызывает жуткие боли и газы в животе у младенцев. Зеленый цвет стула часто тоже вызван именно им. Кстати, ещё один момент- готовая жидкая формула всегда лучше переваривается чем сухая разведенная водой. Уж что там за механизм -непонятно, но перемена очень заметна.

| Вложения: |  
							|  untitled.png [ 11.57 КБ | Просмотров: 1666 ]

|  _________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное   Добавлено:  28 окт 2012, 23:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| cat in the hat писал(а): Чтобы молоко было, очень хорошо кушать супы, кушать сыры.. Особенно полезно пить черный  чай с молоком... Не нервничать ( стараться..) от нервничания молока меньше становится... Я кормила грудью 1,5 года, тоже после кесарева.. про черный чай с молоком - это все мифы времен СССР. Надо пить много любой жидкости - не имеет значения какой._________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gloria1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 00:20  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 июл 2007, 09:03
 | 

| [quote="quote]   А какие еще показания к кесареву кроме крупного плода? quote] В среду она с мужем будет все окончательно обсуждать с врачем.  Пока, на сегоднящний день, крупный ребенок, приблизительно 9-10 паундов, но еще 3 недели до родов. Потом отрицательная кровь у дочки. Укол ставили в 28 недель. У меня были стремительные роды (не по времени, а как она вылетела после как мне разрезали промежность) и ее быстро подхватили чтоб не упала и крепко зажали виски и у нее внутречерепное давление по жизни. Приятного мало. Плюс она не крупная, сейчас конечно поправилась сильно, но так она худенькая. Бедра не сильно разошлись. Вот они и решили буквально на днях что лучше будет кесерово. В любом случае предлагают раннее стимулирование. Поэтому я и собираю информацию. Всем огромное спасибо        Очень много полезной и не знакомой информации для нас. Девочки пожалуйста делитесь информацией. Думаю она будет полезной многим. Я потом тоже поделюсь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| cat in the hat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 07:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13
 | 

| Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): Чтобы молоко было, очень хорошо кушать супы, кушать сыры.. Особенно полезно пить черный  чай с молоком... Не нервничать ( стараться..) от нервничания молока меньше становится... Я кормила грудью 1,5 года, тоже после кесарева.. про черный чай с молоком - это все мифы времен СССР. Надо пить много любой жидкости - не имеет значения какой.И дажа пепси колу с воткой?   Алтея , если вам не надо, можете не пить чай с молоком... миф сетаки... Еще про мифы:  я еще делала сырный суп.. Классно молоко лилось, даже лишнего было...  _________________
 "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 09:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Gloria1 писал(а): [quote="quote]   А какие еще показания к кесареву кроме крупного плода? quote] .стремительные роды (не по времени, а как она вылетела после как мне разрезали промежность) и ее быстро подхватили чтоб не упала и крепко зажали виски и у нее внутречерепное давление по жизни. .[/quote]Внутричерепное давление- это любимый мифический диагноз бСССРа -там его ставили всем налево и направо. Не знаю как сейчас в России . В Америке его практически никому и никогда не ставят. Мне моя мама тоже все уши прожужала, что у меня внутричерепное давление, я тут врачу сказала -он только пальцем у виска покрутил.  Это не показание к кесареву. Отрицательный резус крови -тоже не показание. Он у половины населения женщин. Это уже давно не проблема в современной медицине. Как Вы сами написали, ей на 28-й неделе поставили укол. Это лекарство RhoGAM для предотвращения резус-конфликта._________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 09:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Katten2 писал(а): Внутричерепное давление- это любимый мифический диагноз бСССРа -там его ставили всем налево и направо. Не знаю как сейчас в России ..   Причём сами российские врачи пишут что это мифический диагноз. Я как-то статейку вешала российского врача про подобные диагнозы. Или любят ещё всем мышечный гипертонус ставить._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| cat in the hat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 09:17  |  |  
 | 

| marina писал(а): Katten2 писал(а): Внутричерепное давление- это любимый мифический диагноз бСССРа -там его ставили всем налево и направо. Не знаю как сейчас в России ..   Причём сами российские врачи пишут что это мифический диагноз. Я как-то статейку вешала российского врача про подобные диагнозы. Или любят ещё всем мышечный гипертонус ставить.да здравствует американская медицина, самая американская медицина в мире!_________________
 "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katerinaa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 09:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
 | 

| Чай с молоком наоборот не рекомендуют. Это, после курения при ребенке, вторая причина колик. Соевое молоко можно, а коровье не рекомендуют. А вообще диета при ГВ это тоже из серии чисто русских мифов,  то нельзя это нельзя...
 По теме- не переживайте, тут кесарево делают замечательно, обезбаливают и во время и после тоже отлично. Диеты особой нет, машину водить как бы не рекомендуют пару дней, я думаю на случай вдруг ударишься об руль или может из за таблеток. Я сразу водила, не понимаю почему нет. Кормить ребенка сразу же дают. Вообще мне кажется кесарево легче обычных родов, там  то разрывы то геморой то еще что нибудь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gloria1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 09:52  |  |  
		| 

| 

| nyk2009 писал(а): Просите что бы вам шов клеили лентой, а не " зашивали" скобамиКлеиный шов практически не видно
 ( я очень благодарна тому кто мне эту информацию дал до кесарева!!!!!)
 Нужно просить, многие врачи не будут морочится Если не попросишь

А клеевой шов тоже надо снимать или он сам отваливается?    И он так же держит как и со скобами? Я в операциях совсем неуч.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lalluna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 09:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
 | 

| А как по английски клеевой шов? Он лучше тем, что его снимать не надо? Просто помню что скобки мне никак не мешали, наооборот как надежней с ними себя чувствовала, что не разойдуться от резких движений. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| cat in the hat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 10:22  |  |  
 | 

| Katerinaa писал(а): Чай с молоком наоборот не рекомендуют. Это, после курения при ребенке, вторая причина колик. Соевое молоко можно, а коровье не рекомендуют. А вообще диета при ГВ это тоже из серии чисто русских мифов,  то нельзя это нельзя...
 По теме- не переживайте, тут кесарево делают замечательно, обезбаливают и во время и после тоже отлично. Диеты особой нет, машину водить как бы не рекомендуют пару дней, я думаю на случай вдруг ударишься об руль или может из за таблеток. Я сразу водила, не понимаю почему нет. Кормить ребенка сразу же дают. Вообще мне кажется кесарево легче обычных родов, там  то разрывы то геморой то еще что нибудь.
 о, чай с молоком уже с курением связывают...то ли еще будет...    диету тоже, оказ-ся не нада..Тада уж сразу пепси колу пейте, че уж мелочицца  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gloria1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесерово сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 10:32  |  |  
		| 

| 

| lalluna писал(а): А как по английски клеевой шов? Он лучше тем, что его снимать не надо? Просто помню что скобки мне никак не мешали, наооборот как надежней с ними себя чувствовала, что не разойдуться от резких движений. Да, хороший вопрос, я не подумала даже. Как тут сказать что хочу клеевой шов или скобки. И пожалуйста поделитесь осущениями при клеевом шве. Хорошо ли держал, не боялись ли малыша держать. Есть ли какие-то ограничения в движениях, поднятиях ребенка. Когда можно душ принимать? не "размокает" ли этот шов? Наверное какие-то вопросы совсем глупые, но это от незнания. Поделитесь информацией пожалуйста .    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 12:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| клеевой шов - glued incision, скобки - staples. Мочить сильно прям сам шрам не советуют, но, по-моему, первые несколько дней. Потом можно. Просто говорят что лучше принимать душ, а не ванну и не шоркать там никаким мылом с вихотками. _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 12:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| мне всегда казалось, что зашьют все равно. просто сверху одевают этот пластырь, который и делает шов ровненьким заживающим.кажется, что заклеивание это просто дизинформация. не могут брюшную полость просто заклеить, операция зашивание длится долго. зашивают слой за слоем все по очереди рассасывающимися нитками. сверху скобы. а поверх скоб пластырь чтобы разрез сростался ровно, да и одежда не трогала разрез, вобщем, ради proection.
 нитками, которые нужно вынимать, действительно здесь никто на коже шить не будет после кесарева. а скобы+пластырь, вроде бы, это только так и работает.
 мои предположения. но думаю что верные.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lalluna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кесарево сечение и все с ним связанное   Добавлено:  29 окт 2012, 12:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
 | 

| moma писал(а): мне всегда казалось, что зашьют все равно. просто сверху одевают этот пластырь, который и делает шов ровненьким заживающим.кажется, что заклеивание это просто дизинформация. не могут брюшную полость просто заклеить, операция зашивание длится долго. зашивают слой за слоем все по очереди рассасывающимися нитками. сверху скобы. а поверх скоб пластырь чтобы разрез сростался ровно, да и одежда не трогала разрез, вобщем, ради proection.
 нитками, которые нужно вынимать, действительно здесь никто на коже шить не будет после кесарева. а скобы+пластырь, вроде бы, это только так и работает.
 мои предположения. но думаю что верные.
 Так я думала про это и идет разговор. У меня так было       настоящий шов как бы сверху защиплен кожей со скобками для пущей надежности. Скобки сняли на первом чек апе, но я даже не почувствовала как их сняли. В общем ну его этот клей, пусть уж как в первый раз скобками, мне кажется так надежней особенно с моим тодлером   

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |