| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: США другими глазами - не нашими.    Добавлено: 28 окт 2012, 16:56    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

cat in the hat писал(а): Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а):  Ржу, потому что тракториста в тракторе не было. Мы сами справились, без него. Набилось нас туда 5 штук таких дyрачков - покататься.     А завели как? А как остановили? Или с помощью столба останавливались?   а в кузове грузовика кто катался?  Едешь так в кузове по колдоебинам, песни поешь... А грузовик мчицца, торопится , по ухабам всяким, да пригорочкам... А ты подпрыгиваешь, чуть не вылетая с кузова... Подружки ловят на лету.. А песня не утихает, льется по полям...за километр слышно....   Ну так только так и возили на поле.    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: США другими глазами - не нашими.    Добавлено: 28 окт 2012, 17:17    | 

| 

| 

Девы, мы не в одном грузовике, случайно, по колдоёбинам мотылялись?     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: США другими глазами - не нашими.    Добавлено: 28 окт 2012, 17:31    | 

| 

| 

вот и я гляжу, узнаю брата Колю...    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anchuta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: США другими глазами - не нашими.    Добавлено: 28 окт 2012, 20:00    | 

| 

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK

| 

Меня по началу аэропорты расположенные чуть ли не в центре городов смущали. Ну как так, а если упадет при посадке?! Например в Калининграде, аэропорт в 25 мин езды от города. И и в сновном куда летала. Да и в Москве они изначально были далеко, только вот Москва расползлась во все стороны. А тут в Финексе - почти возле даунтауна, в Вегасе, в ЛА, в Вирждинии где жила, самолеты садятся прям над домами, народ видно возле бассейнов тусуется. Хотя удобно добираться     А по поводу столбов - я откуда из России после каждого шторма деревянные столбы все в канавах. Их постепенно заменяют на не экологические    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: США другими глазами - не нашими.    Добавлено: 28 окт 2012, 20:32    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Anchuta писал(а): Меня по началу аэропорты расположенные чуть ли не в центре городов смущали. Ну как так, а если упадет при посадке?! Например в Калининграде, аэропорт в 25 мин езды от города. И и в сновном куда летала. Да и в Москве они изначально были далеко, только вот Москва расползлась во все стороны. А тут в Финексе - почти возле даунтауна, в Вегасе, в ЛА, в Вирждинии где жила, самолеты садятся прям над домами, народ видно возле бассейнов тусуется.  Ага, у меня в офисе высотном - постоянно самолеты ну чуть ли не в окно летят, так и кажется, атака террористов, как 9\11     Но классно на них смотреть, когда они взлетают - тут есть местечко на бережку Потомака рядом с аэропортом Риган, если не вру, так народ прямо как на шоу туда собирается постоянно  - со складными стульями, пикник-баскетами и кулерами - чисто посидеть на травке и побалдеть оттого, как самолеты прямо над головой свищут.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sollaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: США другими глазами - не нашими.    Добавлено: 29 окт 2012, 00:04    | 

| 

| 

Я смотрела передачу про туристов, которые там оказались.     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |