Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Можно подумать, американцы все грамотные, сколько раз я писала слова, которые они не знали, как пишутся.... Они так на меня смотрели- говорю с акцентом:) а писать, Оказывается умею:) А при чем здесь американцы? Кто-то утверждает, что они поголовно все грамотные? Или без сравнений ни в одной теме обойтись не можем? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): А сколько над Горбачевым издевались за его "углУбить" "экономика должна быть экономной" и прочее? Справедливости ради, "экономная экономика" это от Леонида Ильича.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Girlie-Girl писал(а): Artemida писал(а): А сколько над Горбачевым издевались за его "углУбить" "экономика должна быть экономной" и прочее? Справедливости ради, "экономная экономика" это от Леонида Ильича. ОК. Леонида Ильича тоже добавить в список можно. "Ваш многосисечный коллектив" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
May писал(а): А моё день рождения? Как вам? Это еще ничего! А вот "моё деньрожденье" - это что-то! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 18:41 |
|
|
lovelyannie писал(а): May писал(а): А моё день рождения? Как вам? Это еще ничего! А вот "моё деньрожденье" - это что-то!  Днюха еще хуже, зубы сводит.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): lovelyannie писал(а): May писал(а): А моё день рождения? Как вам? Это еще ничего! А вот "моё деньрожденье" - это что-то!  Днюха еще хуже, зубы сводит. Днюха Выхи Презик (as in президент И презерватив) Басик Фотик Баджик и my personal favorite Спонжик!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 19:24 |
|
|
 Осподи! Вот я деревня! Половины слов не знаю! Выхи = ? ( выходные?) Басик = ? (нет версий) Баджик = ?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Больничка- это когда мальчишки под блатных пытались закосить.. Пацанчики, )))) Кстати, по-словацки, фраер- это бойфренд:)
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes Осподи! Вот я деревня! Половины слов не знаю!
Выхи = ? (выходные?) Басик = ? (нет версий) Баджик = ? 1) Да. Почерпнуто с форума. 2) Бассейн. Отсюда же, недавно. 3) или бэджик - Badge. Типа на работе который носишь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 20:21 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Умная Эльза писал(а): :bigeyes Осподи! Вот я деревня! Половины слов не знаю!
Выхи = ? (выходные?) Басик = ? (нет версий) Баджик = ? 1) Да. Почерпнуто с форума. 2) Бассейн. Отсюда же, недавно. 3) или бэджик - Badge. Типа на работе который носишь. А я подумала, что басик - это автобус! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
автобус-это бусик, а не басик ! 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 20:34 |
|
|
На мой взгляд, наш форум в целом не особо грамотный. /Прикрылась тазиком/ В сравнении с той же Кофейней /привет, Граммар Нациз  /, например, очень заметная разница. Особенно не радует моя любимая "Обаятельная и привлекательная", иногда просто глаза на лоб лезут от ковточек и прочих. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите? Добавлено: 28 окт 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девушки, к слову о вылысыпыдыстах и жирафа, кто скажет, в каком слове 7 букв о и больше никаких гласных?
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
|