Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:58 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Только из магаза,людей не много. Воды в нет - это пожалуй единственнок, что раскупили. Даже свечей навалом. Я сегодня была в волмарте, воды там было полно. Но зато полки с фонариками, с сириалом, и с lunchmeat были почти пустые.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): пойти навестить соседские закрома дров, связать их свежекупленной верёвочкой, и - в норку Та я ж по-колхозному- в машину покидала  Еще чего- буду я таскать на руках! Усе механизированно! И АВТОматизированно! У нас вообще-то уголь в подвале (ой, надо занести пару ведер, если затопит подвал- точно!), дровишки на растопку. Хоть бы генератор не подвел!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): Захаровна, так ты ж в 40 минутах от меня! Кто придумает, зачем мне веревка? Купила 3 мотка бельевой, терь не знаю, куда применить.  мусорные бочки привязать. чтоб ветром не унесло или не уплыли на соседские бек ярды 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 19:00 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Захаровна, так ты ж в 40 минутах от меня! Кто придумает, зачем мне веревка? Купила 3 мотка бельевой, терь не знаю, куда применить.  Рискну предположить что она должна идти в комплекте с мылом  не дождетесь! Окна заклеила, гараж закрыла. Как в бункере мы!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 19:06 |
|
|
AllaR писал(а): [ , Неужели с прошлого года не осталось? У меня огурцы по 2-3 года стоят, никто их не ест.  Алла, я ж пишу- морозильник почти пустой! Банки стоят. В прошлом году при Айрин света не было 4 дня, так муж все про запасы в морозильнике вздыхал.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 19:07 |
|
|
marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Захаровна, так ты ж в 40 минутах от меня! Кто придумает, зачем мне веревка? Купила 3 мотка бельевой, терь не знаю, куда применить.  мусорные бочки привязать. чтоб ветром не унесло или не уплыли на соседские бек ярды  Баки загнала в сарай все.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 19:11 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): [ , Неужели с прошлого года не осталось? У меня огурцы по 2-3 года стоят, никто их не ест.  Алла, я ж пишу- морозильник почти пустой! Банки стоят. В прошлом году при Айрин света не было 4 дня, так муж все про запасы в морозильнике вздыхал. в морозилке должен быть лед.. потому как сваливать соберетесь. его можно в кулер кинуть и продукты которые приготовлены уже. и когда в 24 часовой пробке стоят будете чтоб выехать из зоны опасности с голоду не помереть 
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
а меня что то так в сон начало клонить с 6 вечера, обычно у меня в такое время бодрячок
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 19:16 |
|
|
Да уж! Из "зоны опасности" нам долго пилить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Выходила курить, улицы опустели, все попрятались, Ветерок дует, как обычно:) Пришли соседи, пригласили к себе, если нас затопит:) Дождя до сих пор нет.... Я завтра дома, муж тоже, но рвется работать... Кот завалился спать в корзину с бельем  , он меня не перестает удивлять сегодня....
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 19:21 |
|
|
Doll писал(а): Да уж! Из "зоны опасности" нам долго пилить. так вот о чем и разговор.. лучше приготовиться. мы в прошлом году остались и нас пронесло. а люди кто пытался уехать торчали в пробке.  но ведь это просто повезло.. в итоге проторчали 24 часа и до дома вернулись..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 19:24 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Кто придумает, зачем мне веревка? Купила 3 мотка бельевой, терь не знаю, куда применить.  Вязать макраме при свете свечей, когда вырубит свет и будет больше нечем заняться. Почитала Нину: про веревку, темноту и нечего делатЬ...Долл, вяжи в темноте мужа и не заметите шторм 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 19:27 |
|
|
marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Да уж! Из "зоны опасности" нам долго пилить. так вот о чем и разговор.. лучше приготовиться. мы в прошлом году остались и нас пронесло. а люди кто пытался уехать торчали в пробке.  но ведь это просто повезло.. в итоге проторчали 24 часа и до дома вернулись.. Да не поедем мы! Мы в вост Пеннсильвании- некуда по сути ехать. Нас не затопит- дом на холме. Еды готовой почти нет: на раз поесть сварила. Мож, еще завтра скатаюсь в магазин- не знаю. Захаровна, утром завтра, вродь, еще тихо будет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 19:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Erie писал(а): Doll писал(а): Кто придумает, зачем мне веревка? Купила 3 мотка бельевой, терь не знаю, куда применить.  Вязать макраме при свете свечей, когда вырубит свет и будет больше нечем заняться. Почитала Нину: про веревку, темноту и нечего делатЬ...Долл, вяжи в темноте мужа и не заметите шторм  Хахааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ржу, как конь, муж проснулся. Сказать ему, что его ждет? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 19:31 |
|
|
Doll писал(а): Ржу, как конь, муж проснулся. Сказать ему, что его ждет?  Лучше не говорить, а сразу приступать к действию. Чтобы у него не было пути назад.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|