|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 11:12 |
|
|
иринушка писал(а): На один предмет не получится пустить все купоны. Охххх, если бы это было так, то я бы играла, играла, играла...... Вот молодцы У меня терпения хватило только на 5 долл., и то не помню, где он 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 11:12 |
|
|
Free Bottle of SafSlim & Bag of Hanger Chews at GNC - Facebook - 20,000
https://www.facebook.com/myrebody/app_343720769055474
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): иринушка писал(а): На один предмет не получится пустить все купоны. Охххх, если бы это было так, то я бы играла, играла, играла...... Вот молодцы У меня терпения хватило только на 5 долл., и то не помню, где он  Мой муж бутылку разбрызгиватель купил.  5.99, получилось 99 центов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 11:23 |
|
|
иринушка писал(а): Чья-то писал(а): marsem писал(а): Я набрала кучей,потом отбивала каждый купон на транзакцию,. а они только на "все для сада" идут, или из других отделов тоже можно покупать ? Только для сада. Дочь устала бегать и подбирать по цене. Перчатки хотела, мнооого.... не прошло. Как подбирать?Например на 15 дол купон я могу купить 3 вещи по 5?Перчатки-то недорогие.Правда я на 15 дол купила 18 дол,а на 10-9.97 +1.57.Конечно,что вышло за купон,я доплатила
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Перчатки не проходят как "все для сада". Дочь купила какие-то удобрения.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Только для сада. Дочь устала бегать и подбирать по цене. Ну...условно говоря :) Потому как эти купоны можно использовать и на покупку порошка, и средств для посуды, и на швабры, мочалки, туалетную бумагу, и полотенца, и конфеты и тд... Посмотрите тут на перечень того что можно покупать, 163 наименования и список продолжает пополняться - http://slickdeals.net/f/5351338-Earn-5- ... ulch-on-FB
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 18:02 |
|
|
Пудик писал(а): Free Bottle of SafSlim & Bag of Hanger Chews at GNC - Facebook - 20,000
https://www.facebook.com/myrebody/app_343720769055474 Опять? Уже давали и онлайн и повторно в магазине... Набрала, а че с ними делать - не знаю 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесплатная сумка для лептопа( после рибейт)
http://www.tigerdirect.com/applications ... No=6666310
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Пудик писал(а): Free Bottle of SafSlim & Bag of Hanger Chews at GNC - Facebook - 20,000
https://www.facebook.com/myrebody/app_343720769055474 Опять? Уже давали и онлайн и повторно в магазине... Набрала, а че с ними делать - не знаю  Так пеите и жуите если похудеть нада. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 18:59 |
|
|
AllaR писал(а): Иэрни писал(а): Пудик писал(а): Free Bottle of SafSlim & Bag of Hanger Chews at GNC - Facebook - 20,000
https://www.facebook.com/myrebody/app_343720769055474 Опять? Уже давали и онлайн и повторно в магазине... Набрала, а че с ними делать - не знаю  Так пеите и жуите если похудеть нада.  Вместо еды? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 21:41 |
|
|
Ksu2011 писал(а): После того, как муж на себя оформил Victoria's Secret Angel Card, нам каждый месяц приходят купоны на бесплатные труселя и скидки на бра по 10, 15 дол. каждый месяц. Последний раз пришел купон на бесплатные труселя из этой коллекции http://www.victoriassecret.com/panties/ ... earch=true И того, за несколько месяцев у меня 5 бесплатных труселей накопилось  все пошли на подарки Конечно, я периодически у них отовариваюсь и без купонов. Девы, а чем вы вообще у них отоваривайтесь? Мне аж 4 купона по 10 баксов офф прислали в честь ДР, вчера полночи на сайте провисела в раздумьях чеб выбрать, седня в магазине мучилась...Они ж за последние пару-тройку лет так цены взвинтили, даж с прошлого года еще на десятку накинули если не больше. Я помню у них свитера раньше покупала по 5-8 баксов на клиарансе с купонами, они по 20 с копейками изначально стоили, сейчас такие же уже 40-50 баксов. Самые обычные футболки по двадцатнику с лишним, удавиться вообще, я подобные в Таргете на клиарансе за 3 бакса беру. Еще и за шиппинг столько дерут. И с секретными картами гайки закрутили, раньше с каждой покупкой больше десятки давали, а с прошлого года заявляют звиняйте, одна карта в день положена и усе тут. Раньше хоть трусами по таким купонам отоваривалась, а щас уже ящик забит...Кое как потратила два купона, надо еще два на что-то, нельзя ж халявные десятки упускать 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.mlb.com/sponsors/taco_bell/stealataco/ Possible Free Dorito’s Locos Tacos At Taco Bell October 30 from 2-6 p.m. Может кому-то на перекус
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 28 окт 2012, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Sweet Melissa писал(а): Девы, а чем вы вообще у них отоваривайтесь? Мне аж 4 купона по 10 баксов офф прислали в честь ДР, вчера полночи на сайте провисела в раздумьях чеб выбрать, седня в магазине мучилась...Они ж за последние пару-тройку лет так цены взвинтили, даж с прошлого года еще на десятку накинули если не больше. Я помню у них свитера раньше покупала по 5-8 баксов на клиарансе с купонами, они по 20 с копейками изначально стоили, сейчас такие же уже 40-50 баксов. Самые обычные футболки по двадцатнику с лишним, удавиться вообще, я подобные в Таргете на клиарансе за 3 бакса беру. Еще и за шиппинг столько дерут. И с секретными картами гайки закрутили, раньше с каждой покупкой больше десятки давали, а с прошлого года заявляют звиняйте, одна карта в день положена и усе тут. Раньше хоть трусами по таким купонам отоваривалась, а щас уже ящик забит...Кое как потратила два купона, надо еще два на что-то, нельзя ж халявные десятки упускать  Да, цены у них далеко не маленькие, я пока только покупала, труселя, бра, купальники, кое что из косметики.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 29 окт 2012, 01:17 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я в нашем Ти Джей Максе только раз его видела, причем один вид всего и в свежести были ну очень большие сомнения. Было б приличное и с выбором, затарилась бы от души, подсела я на него с прошлогоднего халявного промоушена, только им теперь и пользуюсь.
девочки , на минуточку , замечание , кремом одной маркой не затаривайтесь, потому что крем воздействует на кожу только 6 месяцев , потом кожа привыкает к одному и томуже крему и не получает ничего , моя подруга косметолог, всегда говорила меняй крем каждые 6 месяцев.остальное на руки.Поэтому я покупаю небольшими тюбиками , я люbлю менять на что то свеженькое. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 29 окт 2012, 07:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): Sweet Melissa писал(а): Я в нашем Ти Джей Максе только раз его видела, причем один вид всего и в свежести были ну очень большие сомнения. Было б приличное и с выбором, затарилась бы от души, подсела я на него с прошлогоднего халявного промоушена, только им теперь и пользуюсь.
девочки , на минуточку , замечание , кремом одной маркой не затаривайтесь, потому что крем воздействует на кожу только 6 месяцев , потом кожа привыкает к одному и томуже крему и не получает ничего , моя подруга косметолог, всегда говорила меняй крем каждые 6 месяцев.остальное на руки.Поэтому я покупаю небольшими тюбиками , я люbлю менять на что то свеженькое.  Я тоже такое слышала. Только я остатки не на руки использовала, а на сапоги :) А вот теперь сапог нету... Куда девать буду? 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|