|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:31 |
|
|
В Мериленде точно будут power outages. Там и при нормальных обстоятельствах все не слава богу: все на соплях, ветер дунет - столбы валятся.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tetiana t писал(а): Цитата: Он же не ест такое никогда, а тут под Сэнди решил попробовать. А свою свит болонью мерзкую не тронул! Шо делается! Та я только ж из России- борща и шубы нет. Там переела 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Erie писал(а): Doll писал(а): А что за "желтая" зона? Где они цветом показывают? по этой картинке мы в красной зоне.. или что то между. но если посмотреть как далеко от нас сам шторм. то вроде ничего. http://www.wunderground.com/wundermap/? ... &ft=0&sl=0 а чо там где он шарахнет..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:40 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): А что за "желтая" зона? Где они цветом показывают? Дол Что тебе бояться?))) Веревка есть, сын рядом, еда с дровами Намерлотилась Расслабься, девушка))))  Ага, с дровами! У нас же печка в доме типа антик, но работающая. Еду из магаза сегодня, как раз про печку думаю: дождь, ветки в лесу мокрые валяются. И вот еду я, значится, мимо степовской проперти, мимо его стопки дров, что он вчера любовно укрыл чем-то. Кароч, остановилась все ж.)))) Плохо он закрыл- кинула в машину (на заднее сиденье, так как багажник был забит покупками)))) несколько полешек. Не облезет. Пральна? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Долл как и я в красной зоне. Tea писал(а): Erie писал(а): Doll писал(а): А что за "желтая" зона? Где они цветом показывают? Вот эта желтая зона? А, ну фсе,.... Долл в красной зоне. Можно не трепыхаться. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:44 |
|
|
Ой, главна- сыночек дома! А то их понесло вчера отмечать Хеллоуин аж в 3 часах езды! Или 4-х! Как я орала с трубку- просила "сейчас же запихнуться в машину и ехать домой". В сердцах забыла, что мальчик русский (и я тоже)- орала NOOOOOOOOOOOOWWWWWWW  Как-то по-англицки это эффектнее звучит. "Наааааааааааааау"- на этом АААА можно все чуйства передать. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:46 |
|
|
 по-русски будет звучать, как мамаша-клушка, а по английски - как мамаша-босс
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:47 |
|
|
Захаровна, так ты ж в 40 минутах от меня! Кто придумает, зачем мне веревка? Купила 3 мотка бельевой, терь не знаю, куда применить. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:48 |
|
|
пойти навестить соседские закрома дров, связать их свежекупленной верёвочкой, и - в норку
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:50 |
|
|
Doll писал(а): Кто придумает, зачем мне веревка? Купила 3 мотка бельевой, терь не знаю, куда применить.  Вязать макраме при свете свечей, когда вырубит свет и будет больше нечем заняться.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Долл, по прямому назначению,нет? Doll писал(а): Захаровна, так ты ж в 40 минутах от меня! Кто придумает, зачем мне веревка? Купила 3 мотка бельевой, терь не знаю, куда применить. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:53 |
|
|
Может, во время наводнения что-нибудь ценное будет мимо дома проплывать, закинуть если уж не невод, так верёвочку. А! макраме же у нас по сценарию - вот и плетите сеть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh по-русски будет звучать, как мамаша-клушка, а по английски - как мамаша-босс Ни разу не клуша. Но мы в этой самой зоне, а дите понесло аж куда! Ой, как хорошо, что я билет поменяла и из России раньше вернулась, а то за ребенка и собаку (ну и мужа, ладно уж))) переживала б. А так: муж приклеенный к дивану, сынок спит, сОбак в гараже. Дрова хахааааааааа на заднем сиденье в машине еще. Устала шопиться, покупки еще в багажнике. Главна, сочетание какое- накупила льда в мешках и дров натырила. Кстати, морозилка у нас почти пустая: муж благополучно запорол огород летом, так как меня не было, заморозок нет почти. Запасов мясных тоже, так как без меня он тут экономил- мало покупал.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:55 |
|
|
Только из магаза,людей не много. Воды в нет - это пожалуй единственнок, что раскупили. Даже свечей навалом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh по-русски будет звучать, как мамаша-клушка, а по английски - как мамаша-босс Ни разу не клуша. Но мы в этой самой зоне, а дите понесло аж куда! Ой, как хорошо, что я билет поменяла и из России раньше вернулась, а то за ребенка и собаку (ну и мужа, ладно уж))) переживала б. А так: муж приклеенный к дивану, сынок спит, сОбак в гараже. Дрова хахааааааааа на заднем сиденье в машине еще. Устала шопиться, покупки еще в багажнике. Главна, сочетание какое- накупила льда в мешках и дров натырила. Кстати, морозилка у нас почти пустая: муж благополучно запорол огород летом, так как меня не было, заморозок нет почти. Запасов мясных тоже, так как без меня он тут экономил- мало покупал. Неужели с прошлого года не осталось? У меня огурцы по 2-3 года стоят, никто их не ест. 
|
|
 |
|
 |
|