|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
2007nv писал(а): user[f] писал(а): Кто относительно недалеко от NY живет, выгоднее ездить в Нет Кост Маркет ( рус база) мы там постоянно затариваемся, И все свежее, тк поток людей большой, выбор огромный, я там мороженную красную и черную смородину покупала, компот варила...  User, а locations у них только в Бруклине, в NJ нет? Вы в Стейтен Айленд ездием. От Джерси Сити минут 30 на машине. Нам очень нравится.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в Мериленде к ураганам привыкшие. Перbая была Изабелла, мне было очень страшно, но електричества не было всего полдня. Потом была Ирина, ничего вообше не было, но електричество отрубили на 3 дня, было жарко и потно. Месяц назад был шторм, мою машину почти затопило, вот где меня конкретно болтало и штормило, но ничего, обошлось. Ждемс, без памперов но с совиньеном.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 16:49 |
|
|
Все будет хорошо  Just stay away from the Ocean
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Карочи девы искостовские, ну вас нах, друзья сказали, главна, чтобы вина хватило на дизастер, мы ужо начали отмечать Сенди  Кто готовится "морально" тоже? Шо пьете? Завтра во сколько бояться? Туды его в качель, в кое то веки приехали на ист кост в отпуск  Я хотела мля на осень посмотерть  мы тоже с мужем "отмечаем"))) мне можно хоть всю ночь отмечать - наш языковой центр вместе со школами и некоторыми универами закрыли. не знаю, у кого там как животные себя ведут, в поведении нашей собаки ничего не изменилось. хотя она щенок еще, может не разбирается, что к чему))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:03 |
|
|
В хобокене из бейсментов обязательная эвакуация, кто выше- по желанию. Path перестает в 12 ночи работать. Обшественный транспорт с 7 вечера. Сидите дома, пейте, сексуйтесь:)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:04 |
|
|
Я тоже теперь могу отдохнуть, заслужила:)
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
девы кому то работы поoтменяли завтра? я так настроилась на дей оф, а тут позвонили сказали что работаем по обычным часам. Ну что за  !
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): В хобокене из бейсментов обязательная эвакуация, кто выше- по желанию. Path перестает в 12 ночи работать. Обшественный транспорт с 7 вечера. Сидите дома, пейте, сексуйтесь:))) А кто такой хобокен и path?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
venenalla писал(а): девы кому то работы поoтменяли завтра? я так настроилась на дей оф, а тут позвонили сказали что работаем по обычным часам. Ну что за  ! отменят или вы кол офф сами. Они не могут заранее отменить, только учебные заведения могут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:12 |
|
|
Я по-любому не иду, я Гудзон не переплыву:) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:14 |
|
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): В хобокене из бейсментов обязательная эвакуация, кто выше- по желанию. Path перестает в 12 ночи работать. Обшественный транспорт с 7 вечера. Сидите дома, пейте, сексуйтесь:))) А кто такой хобокен и path? Ой, это я так, вижу народ с НДжерси есть:) Хобокен- город на Гудзоне, очень близко к воде. А PAtH- транспортная система ( метро), соединяет NYc and NJ.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): venenalla писал(а): девы кому то работы поoтменяли завтра? я так настроилась на дей оф, а тут позвонили сказали что работаем по обычным часам. Ну что за  ! отменят или вы кол офф сами. Они не могут заранее отменить, только учебные заведения могут. ну вот не знаю, мужу позвонили только что и отменили. Так что могут, судя по всему.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:26 |
|
|
Blake писал(а): SilviaSlim писал(а): user[f] писал(а): Кстати, о птичках- мой кот чересчур возбужденный, скачет как конь по квартире, носится из комнаты в комнату...
Я наверное кошка  у меня всегда перед природными катаклизмами похожее состояние, хочется от беспокойства куда-то бежать и что-то делать. Здравый смысл и мысли что обо мне муж подумает, заставляют держать себя в руках  Сильвачка, ты вапще саме гыде? В "зоне" поражения или нет? Hope your husband is feeling better......Блейк, я не далеко от ДиСи. У мужа на следущей неделе в больнице доп. диагностика назначена, и несколько серьезных процедур, к которым его неделю надо готовить, надеюсь с ураганом этим ничего не отменят :  а то он уже неделю у меня занят поиском у себя признаков всех смертельных болезней, я ему сказала что если не перестанет мне и себе нервы мотать, попадет второй раз в имерженси, но уже с тяжкими телесными повреждениями... 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:29 |
|
|
tetiana t писал(а): тока хотела спросить хде Сильвия.похоже где то рядом со мной в Сев Вирджинии? Да, мы наверное соседи 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 17:41 |
|
|
Blake писал(а): SilviaSlim писал(а): Я тоже за то что пусть "нагнетают". А что лучше чтобы как в Крымске этим летом было, спящих людей затопило? Кто говорит что "нагнетают" ни разу не попал в более менее серьезный штормик, даже не говоря про ураганы, тордадо и прочую серьезную нечисть. Вон этим летом никого не предупреждали ни о чем, мы с мужм вышли из ресторана в ДиСи не было ни ветерка, сели в машину отьехали за угол, перед нами начали падать деревья, провода, знаки дорожные начало прям со столбами с мясом вырывать, дождь как будто со шланга льется, на глазах вода поднимается... Домой приехали через час хотя там езды чистыми 10 мин максимум, все подьезды к дому были завалены деревьями и проводами. На следущий день я нашла свои глинянные горшки с цветами с патио, у соседей через два (!) дома. Меня трясло еще неделю потом. Регион почти весь без света был неделями. Так это даже не ураган был и даже не тропический шторм, и от нас до океана 3 часа езды минимум. Так что не надо ля-ля. В этом вопросе всегда лучше перебдеть. Сильва, што ето за шторм был?  Таня и Лавли правильно выше написали уже, такой ниоткудасибевзявшийся штормик  никто не предупреждал, и никто соответственно не был готов. Я была в шоке, тк ничего подобного в жизни не видела когда за 15 секунд из полного штиля звкручивается ветер, и ломает деревья. Один кусок дороги был вообще как из фильма катастрофы  едем вперед, дерево прям перед машиной падает, муж тормозит, тк дорога залита водой, машину несет в сторону, мы выруливвем, разворачиваемся назад, провода с искрами падают... Я очень испугалась. Еще на одном куске на глазах дорожный знак вырвало и понесло прям над крышей машины... Не дай Бог в такой шторм попасть! У нас почти вся эрия без света была, три штата зацепило. Кстати все эти катаклизмы, это пожалуй единственна вещь к которой я врядли когда-то привыку в Америке. Мне кажется среди этих ураганов, торнадо и землятресений нужно вырости, что бы хоть как-то к ним нормально относиться. Я все время нервничаю и сомневаюсь что это когда-то изменится.
|
|
 |
|
 |
|