|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Кто относительно недалеко от NY живет, выгоднее ездить в Нет Кост Маркет ( рус база) мы там постоянно затариваемся, И все свежее, тк поток людей большой, выбор огромный, я там мороженную красную и черную смородину покупала, компот варила...  User, а locations у них только в Бруклине, в NJ нет?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Blake писал(а): SilviaSlim писал(а): Я тоже за то что пусть "нагнетают". А что лучше чтобы как в Крымске этим летом было, спящих людей затопило? Кто говорит что "нагнетают" ни разу не попал в более менее серьезный штормик, даже не говоря про ураганы, тордадо и прочую серьезную нечисть. Вон этим летом никого не предупреждали ни о чем, мы с мужм вышли из ресторана в ДиСи не было ни ветерка, сели в машину отьехали за угол, перед нами начали падать деревья, провода, знаки дорожные начало прям со столбами с мясом вырывать, дождь как будто со шланга льется, на глазах вода поднимается... Домой приехали через час хотя там езды чистыми 10 мин максимум, все подьезды к дому были завалены деревьями и проводами. На следущий день я нашла свои глинянные горшки с цветами с патио, у соседей через два (!) дома. Меня трясло еще неделю потом. Регион почти весь без света был неделями. Так это даже не ураган был и даже не тропический шторм, и от нас до океана 3 часа езды минимум. Так что не надо ля-ля. В этом вопросе всегда лучше перебдеть. Сильва, што ето за шторм был?  А это даже не шторм был, а местный такой кратковременный ветерок с дождиком. Тут погодные условия, похожие на ураганы, бывают постоянно, причем таки да - чрезвычайных ситуаций не объявляют, скинут алёрт на телефоны тем кто подписан и всё. Когда Айрин была в прошлом году в районе ДС, большой разницы с тем, что происходит каждую осень на регулярной основе, я не заметила.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 15:13 |
|
|
Да, помню, помню, у меня еще машина утопла во флеш фладе. Всего за пару часов. А казалось, всего лишь дождик шел. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Таки закрыли ц нас школы на два дня.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Раиса Захаровна писал(а): Таки закрыли ц нас школы на два дня. Да, у нас тоже, только что позвонили...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 15:49 |
|
|
Сэнди опять поменяла направление 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ага,похоже Сэнди у нас отменяется.на вторник скорость ветра поменяли с 50ти на 18
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все таки идет, зараза, на Балтимор. А у нас вечеринка закончилась, винише все выпили, киношка про стиптизеров и Маика никому не понравилась, муж отказался одевать стринги и предсытавление устраивать, ждемс что случится.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 16:26 |
|
|
Карочи девы искостовские, ну вас нах, друзья сказали, главна, чтобы вина хватило на дизастер, мы ужо начали отмечать Сенди  Кто готовится "морально" тоже? Шо пьете? Завтра во сколько бояться? Туды его в качель, в кое то веки приехали на ист кост в отпуск  Я хотела мля на осень посмотерть 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): У меня завтра доктор апоинтмент. Вот жду пока скажут, что школы завтра закрыты, будет весело всех детей с собой к гинекологу тащить. А еще на федекс заехать забрать посылку, бо уже два раза приезжали, могут назад отправить, блин. Закрыты школы уже у нас, Захаровна. Хто тут меня потерял выпить?  У меня джет лэг после России и трех дней интенсивого шоппинга. У вас собаки и кошки странно себя ведут? А у меня муж. Щас проснулась, он смотрит телек и сразу заныл:" От ты, ханя, старый гриль оставила во дворееееее. Остаааавила!!!!"-"Ну занеси его в сарай"-"Неттттт, почемууууу ты остаааавилаааа?" Он обычно все сам делает, тем более, что я рыкнула. Нет- прилип к дивану и ноет. Ну я сама закатила в сарай- 2 минуты делов. А вы говорите- кошки у вас по шкафам! А тут мужик к дивану прилип! Слате, сынок вернулся из гостей- я так орала в трубку, что вернулись ребята Блейк, че-т не лезет мерло уже
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A я еше одну соседку зазываю в гости на маика стриптизера посмотреть, у нее всегда винцо дорогое припасено, мы все на палео, поетому красное пьем. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 16:33 |
|
|
Denise_ писал(а): Карочи девы искостовские, ну вас нах, друзья сказали, главна, чтобы вина хватило на дизастер, мы ужо начали отмечать Сенди  Кто готовится "морально" тоже? Шо пьете? Завтра во сколько бояться? Туды его в качель, в кое то веки приехали на ист кост в отпуск  Я хотела мля на осень посмотерть  В РА, грят, завтра в 8 утра начнется. Мериленд и Делавер, получается немного раньше.И Вирджиния с ними. Хотя, приземлиться Сэнди может севернее. НЙ достанется и Нью Джерси- на берегу особенно. А где посмотреть, где сейчас Сендя эта?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 16:34 |
|
|
AllaR писал(а): A я еше одну соседку зазываю в гости на маика стриптизера посмотреть, у нее всегда винцо дорогое припасено, мы все на палео, поетому красное пьем.  Алл, красное к мясу как раз пысы мне так страшно, вдруг нах смоет здесь у вас? что делать то, зонт или памперс луччи? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 16:35 |
|
|
Doll писал(а): А где посмотреть, где сейчас Сендя эта? Она еще в океане. http://www.weather.com/weather/hurrican ... 2012/sandy
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 16:36 |
|
|
спс
|
|
 |
|
 |
|