Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 28 окт 2012, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
schmetterling писал(а): Артемида, какой реакции ты хотела бы? Поехать лично и подвесить убийцу за яйки. А вопрос так и остался риторическим, т.к. репы как и их лидер, не любят конкретики, подмигивают глазом и загадочно возглашают: Потом увидите. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 28 окт 2012, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): о-ё-ёй!! Я вам факты - а вы- сплошные оскорбления! Ето по-вашему факты? Villoresi писал(а): Мадам, вам нужно обследовать голову.  Нет ничего хуже осатаневшего либерала...а ведь такие милые люди на первый взгляд. 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 28 окт 2012, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
все бесплатно бывает только в книжках про коммунистическое светлое , я не жду беслатно ничего, я за справедливую систему налогообложения и человечную систему мед. страхования, обама уже сдвинул камень с места пусть продолжает, может в конце концов и придет Америка к NHC мед. системе, подобной в канаде и англии.
Последний раз редактировалось Mami 28 окт 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 28 окт 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nicole+ писал(а): ой ну не надо врать! завралась уже хуже самого ромни. не дают в кали нелегалам ничего,у меня соседка супервайзер в сошел сервисе, она точно знает а вы из пальца высасываете факты. нелегалы даже в полицию не могут обратиться когда сталкиваются с криминалом. я знаю случай в калифорнийском суде, одна дама пришла в суд как свидетель по гражданскому иску, судья узнав о ее статусе,издал указ относительно ее привелегий в процессе ее моментальной депортации. другой случай, родители скрывали свой нелегальый статус, хотя дети родились в кали, их вставили в мексику а детей оставили здесь. и это не смотря на то что часть калифорнии изначально была землей мексиканцев до войны с мексикой.
Прямо указ издал? так и вижу, приходит она в суд, а судья назовите ваше имя, назовите ваш статус. И сразу раз и указ )) и депортация из зала суда... ага а Наполитано другое говорит )))) в цифрах )), что без криминал офенс не депортируют. Не говоря о том, что решение (не указ ))) о депортации может принять только иммиграционный суд, а не любой ))) И конечно они могут обратится в полицию, просто боятся, так как совершили перступление уже )) но не мешает это 3000 человек в день подавать на аппликацию по deportation reprieve plan
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 28 окт 2012, 15:18 |
|
|
Цитата: Вы простите,за полемику", но лично ВЫ знаете, как вести себя "адекватно" в той или иной ситуации? Хорошо быть специалистом, случая новости по радио в машине. Вот уже меня обсуждаем, на ровне с президентом страны В своих делах я знаю как себя вести, а когда не знаю, расплачиваюсь соответственно От властей ( и не только от них) ожидаю того же А вы тоже не правая рука при Обаме, и так же как и я ничего не знаете Даже если вы книжку почитали, это художественная литература ТВ врет ( простите, не так приподносит) книжка врет, все врут значит Смысл спорить и переводить разговор на меня лично?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 28 окт 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая там великая страна Америка? Ей еще пИлить и ПИлить до великой. France Free Abortion Bill: Lawmakers Vote To Fully Reimburse Procedure http://www.huffingtonpost.com/2012/10/2 ... 23729.html
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 28 окт 2012, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Какая там великая страна Америка? Ей еще пИлить и ПИлить до великой. France Free Abortion Bill: Lawmakers Vote To Fully Reimburse Procedure http://www.huffingtonpost.com/2012/10/2 ... 23729.html ещё понимаю бесплатные средства предохранения и аборты для подростков и умственно отсталых. Это правильно. А вот аборты для компетентных взрослых, по моему мнению, должны рассматриваться исключительно как личная ответственность взрослых и компетентных людей. Лучше бы больше денег на сервисы для пожилых людей тратили или на детские пособия... Радости нет предела!  By the way...unemployment is high in France (over 9%) and very high for the less qualified workers.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 28 окт 2012, 19:35 |
|
|
Villoresi писал(а): Ни одного врача не знаю, кто бы Обаму поддерживал.
я знаю врачей поддерживающих Обаму. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 28 окт 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для обьективности скажу что я тоже одного знаю.. дантиста.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 29 окт 2012, 19:05 |
|
|
А что они будут делать аборты? Не смешите мои тапки! У них поверЬé что презервтив это "'зло от белого человека'', а вы ожидаете от них абортов 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 29 окт 2012, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А что они будут делать аборты? Не смешите мои тапки! У них поверЬé что презервтив это "'зло от белого человека'', а вы ожидаете от них абортов  Ну выбор то должен быть.Ведь свободная страна.  А так у них выбора нет. Рожай и все. Кстати а сколько тут аборт стоит сделать?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 29 окт 2012, 19:12 |
|
|
Ок, беру слова обратно обратно  , посмотрела стат. Я конечно тоже за свободу абортов, запрет приведет к тому что было в союзе одно время-спицами, травами, смерти и бесплодностЬ. http://www.census.gov/compendia/statab/ ... tions.html
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 29 окт 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ок, беру слова обратно обратно  , посмотрела стат. Я конечно тоже за свободу абортов, запрет приведет к тому что было в союзе одно время-спицами, травами, смерти и бесплодностЬ. http://www.census.gov/compendia/statab/ ... tions.html Какой ЗАПРЕТ???  Им всего лишь предлагается платить за ето удовольствие из своего кармана..а во Франции по моему было раньше всего лишь 15-20% от общей суммы. По-моему, это вполне нормальные действия взрослого человека - предохраняться или платить если не хочешь ребёнка... И сколько тот аборт стоит? 400-500 евро? 20% -это 80-100 евро за аборт.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 29 окт 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зы , можете продолжать истерить
Кто тут ещё истерит - это большой вопрос. 
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 29 окт 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Joan_Goodman писал(а): это сколько придется тратить денег на детские пособия если все кто сидит на социале и не может себе даже аборт позволить будет рожать ? Как-то одна знакомая тетка рассказывала, что ее дочь родила ребенка то ли без мозга, то ли без черепной коробки (не помню подробность), через несколько часов ребенок умер. Те, кто это слышали, задали резонный вопрос - неужели во время беременности УЗИ не определило? Она ответила, что да, дочь знала, что и как, но (!) за аборт ей пришлось бы платить, а роды оплачивались медикере (медикейд), поэтому посчитали и решили, что рожать для их бюджета будет дешевле 
|
|
 |
|
 |
|