|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Артемида, вы ошибаетесь! У меня был рюкзак. Один. Ни лаптопа, ни пылинки к нему. А почему тогда предлагали в багаж чекнуть?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Раздражает, когда в 6 утра звенит будильник, я встаю, иду готовить завтрак, 5 раз бужу мужа, а он через минут 40 говорит: "Ой, я забыл, мне сегодня к 9 часам...."
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Tea писал(а): Артемида, вы ошибаетесь! У меня был рюкзак. Один. Ни лаптопа, ни пылинки к нему. А почему тогда предлагали в багаж чекнуть? Потому что самокат :):) поменяли на меньший. Ну и как поменяли на меньший предложили народу сдать доп. багаж в багажное отделение for free. К стойке подошли и чекнули свои экстра-чемоданы человека 2 А, да, с таким тоже сталкивалась. Конечно никто не хочет в багаж. Люди ручную кладь берут целево. Либо, когда только ручная кладь, чтобы потом не ждать багажа, либо что-то важное кладут или хрупкое, а иначе какой смысл себе проблемы и неудобства создавать в салоне?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 13:11 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Конечно никто не хочет в багаж. Люди ручную кладь берут целево. Anyway:) back to the point,....если берете екстра-кладь - это не вина вашего соседа слева/справа. Зачем создавать ему неудобства когда можно создать их себе самому, любимому  Ну а если не экстра, а как в моем последнем случае? Не вижу причин создавать себе неудобства.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Раздражает когда на пути в общественных местах станут и стоят, по фих что ты над нимим уже висишЬ, как буд-то не видят. Или видят что я карсит тащу еле-еле, нет надо обязательно прыгнуть перед тобой а потом остановиться зачем-то в дверях. Так и хочется поддатЬ что бы помочь быстрее ввалилисЬ или туда или сюда. Бесят когда в нейборхуде некоторые козлы и козы едут быстро, писсдя по телефону. Дергаешся за ребенка.
Оу, вспомнила по радио есть такие рекламы где говорят скороговоркой-тоже бесит. Я тоже обхожу молча,но,думаю,надо делат как сами американцы делают: громко,занудно,безразлично: икскююююз миииии.... Скороговоркой в рекламе обычно проговаривают "файн принт" который как раз и надо слышат где там конкретно наеб... На это и рассчитано:вроде закон соблюли, потребителя проинформировали, а уж кто че понял или не понял - у дятла голова не болит.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 13:43 |
|
|
Раздражает когда подруга говорит: ой видела Таню у нее такие проблемы она так плакала, у них с мужем все плохо, из за денег. Ой только она сказала никому не говорить так что я не буду говорить что за проблемы.  ну мужу то своему я сращу рассказала ( хотя она просила именно мужу моему не говорить) это она мне так рассказывала. Я вот думаю это потому что село неотесанное такое или она нарочно это делает? Я еще так и поняла что никогда ничего рассказывать нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Раздражает, когда думают, что очень смешно пошутили. Precious писал(а): chuchundra писал(а): Раиса Захаровна писал(а): я бы за отрыжку убила бы. За свою или чужую? "Бывают же люди до чужого добра жадные"  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 13:52 |
|
|
Tea писал(а): Про не экстра - нет вопросов Ну как это? В изначальном посыле про экстра ничего не было! Цитата: Если вы летите в самолете, зачем вы занимаете багажное отделение над головой своих соседей? Ааааа, в своем места уже не было? А под сидение свой саквояж положить слабо?
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Была на фермерском рынке, бесит, когда у образцов столпятся и пля дегустируют не спеша. Ну отойди на два шага!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 14:42 |
|
|
Меня раздражает моя приятельница , которая машет передо мной руками при разговоре . Я от нее отклоняюсь - а она на меня наступает все равно . И я сразу начинаю понимать , что с хазбентом итальянцем меня бы кондрат хватил точно 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Меня раздражают люди, которые телятся на кассе в магазине... Особенно черные в Шоп Райте- сначала достают купоны, потом сверяют, потом перебираю карточки, одна не проходит, вторая не проходит.... Или начинают болтать с кассиршей о какой-то хрени.... В это время что-то напевают, подтанцовывают... Потом долго долго упаковывают свои харчи, потом возвращаются, Что не дали дискаунт и тд.....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 14:49 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Tea писал(а): Про не экстра - нет вопросов Ну как это? В изначальном посыле про экстра ничего не было! В изначальном много чего не было :):) Я ж выше согласилась - что авиокомпании ситуации и создают Artemida писал(а): Тут дело не в совести, а втом, что персонал должен обеспечить погрузку багажа. Есть правила - пусть следят, чтобы пассажиры по одному положенному багажу проносили и соответственно размерам. И нефиг им свою фигню тоже на полках пассажиров раскладывать. Пральна - почему эти куры не следят?Вес и размеры багажа указаны в правилах. Нет, народ тащит в 2 разА больше. Почему их вообще пропускают?Ладно, не буду придираться.  Но изначальный посыл я поняла однозначно - если вам сделали пакость и заняли вашу полку багажом, надо иметь совесть и совать свой багаж под сиденье, а не делать соответствующую пакость соседям, и неважно экстра это или нет. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
И почему люди ведут себя как свиньи в общественных туалетах? Иногда несколько кабинок посмотришь, нигде не смыто.... Шо таки трудно смыть что ли? Я всегда ногой нажимаю, руками не трогаю....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 14:51 |
|
|
ladanza писал(а): Меня раздражает моя приятельница , которая машет передо мной руками при разговоре . Я от нее отклоняюсь - а она на меня наступает все равно . И я сразу начинаю понимать , что с хазбентом итальянцем меня бы кондрат хватил точно  О, вспомнила. Есть у меня приятельница, которая при разговоре все старается тебя рукой коснуться.  Через слово. Ужас! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вообще, наплевательство на посторонних, когда люди видят только себя любимых, раздражает ужасно, согласна. Но вот из-за чего я убилап - это из-за громких неожиданных звуков. В России - помните - пороховые взрывалки детвора покупала, поджигала и бросала в сугробы, потом отходили в сторонку и наслаждались эффектом, произведенным на прохожих. Им, да и мне, повезло, что они далеко находились - прибила б на месте... Просто бес какой-то вселяется, если меня напугать каким-то громким неожиданным звуком. Думаю вот, а шринки от этого могут вылечить? Ведь это реально может угрожать чьей-то жизни и здоровью, в случае чего.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|