|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У нас в марте был сильный шторм с градом, градины размером крупнее грецкого ореха, влетали в комнату и через всю комнату перелетали, минут 40 лупило, все окна в доме были разбиты, я одна, три кошки и собака. Хорошо, мои кошки храбро попрятались в шкаф, а у соседей кошка выскочила в разбитое окно, и они потом так её и не нашли. Дочки дома не было, уехала с подружками в ресторан, так их оттуда выгнали, в полночь, по улицам было не проехать - всё затопило, машина побита и потоплена, даже сиденья были водой залиты, девчонки перепугались пока до нас доехали, их кто-то спасал, из машины вытаскивал. Я по дому бегаю с полотенцами, не то карпет спасать, стёкла собирать, не то собаке психологическую помощь оказывать, не то себе. Сотовая связь даже отказывалась работать, дочке не могла дозвониться. А вы говорите, нагнетают... У нас в тот день ни предупреждения о граде не было, ни чего. Chances of rain 15 %, сказали. Ага.  Эльзоффна, ето что за ужOс там у вас был? До нас, видать, не долетел ентот кашмар, славате.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:14 |
|
|
tetiana t писал(а): надеюсь ю пи эс будет работать без перебоя.....мне мукалтин и всякие вкусняшки идут с русского магазина....дью ту эррайв завтра Ну, раз дью to be delivered зафтра, то hopefully ураган обгонит деливери трак..... Пы.Сы. Таня, с каково руссково сайта заказываешь (если не секрет, канешна......)? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
http://www.russiantable.com/store/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:20 |
|
|
user[f] писал(а): У меня пиво, бутылка элитной конины Юзер, что ты имела в виду под "кониной в бутылке"? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:23 |
|
|
tetiana t писал(а): http://www.russiantable.com/store/ Got it, thanks. Пы.Сы. Кстати, как там качество продуктов (если Вы там уже заказывали раньше)?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): У меня пиво, бутылка элитной конины Юзер, что ты имела в виду под "кониной в бутылке"?  Это я так коньяк называю, не пью его, тяжелый... Поэтому такие ассоциации:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:25 |
|
|
Мы общими усилиями ванну покрасили, ща кухню будем.. ( точнее, муж будет, я кисточкой углы прокрашиваю, все равно делать нех)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:28 |
|
|
user[f] писал(а): Я помню мы ехали с океана домой и на половине пути попали в жуткий ливень, все машины на хайвее встали, тк ничего не было видно, дождь лил стеной... Я периодически обновляла погоду на айфоне и мне показывало яркое солнце.... Я так посмотрю на телефон, потом на улицу, там дождяра, опять обновляю- показывает солнце, Снова смотрю через окно:)))))$)
Юзер, выбрасывай свой айфон нафик....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:29 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): user[f] писал(а): У меня пиво, бутылка элитной конины Юзер, что ты имела в виду под "кониной в бутылке"?  Это я так коньяк называю, не пью его, тяжелый... Поэтому такие ассоциации:) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:35 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я тоже за то что пусть "нагнетают". А что лучше чтобы как в Крымске этим летом было, спящих людей затопило? Кто говорит что "нагнетают" ни разу не попал в более менее серьезный штормик, даже не говоря про ураганы, тордадо и прочую серьезную нечисть. Вон этим летом никого не предупреждали ни о чем, мы с мужм вышли из ресторана в ДиСи не было ни ветерка, сели в машину отьехали за угол, перед нами начали падать деревья, провода, знаки дорожные начало прям со столбами с мясом вырывать, дождь как будто со шланга льется, на глазах вода поднимается... Домой приехали через час хотя там езды чистыми 10 мин максимум, все подьезды к дому были завалены деревьями и проводами. На следущий день я нашла свои глинянные горшки с цветами с патио, у соседей через два (!) дома. Меня трясло еще неделю потом. Регион почти весь без света был неделями. Так это даже не ураган был и даже не тропический шторм, и от нас до океана 3 часа езды минимум. Так что не надо ля-ля. В этом вопросе всегда лучше перебдеть. Сильва, што ето за шторм был? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Пы.Сы. Кстати, как там качество продуктов (если Вы там уже заказывали раньше)? мне пока ничего с дефектами не приходило!заказываю у них уже 2года
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас в ту ночь про которую Сильвия пишет еще и торнадо тач даун был
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:39 |
|
|
Кто относительно недалеко от NY живет, выгоднее ездить в Нет Кост Маркет ( рус база) мы там постоянно затариваемся, И все свежее, тк поток людей большой, выбор огромный, я там мороженную красную и черную смородину покупала, компот варила... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:42 |
|
|
Такие события не предскажешь.... У нас как-то был дождь сильный, ветер.... Погремело, пошумело и фсе.... Через дня читаю местную газету, в соседнем городе (10мин на машине) повырывало деревья, Провода.... 18 летний мальчик, местная звезда футбольной команды, припарковал машину и шел домой, на его упало кусок дерева, Перебило позвоночник, он теперь не то что играть, ходить никогда не сможет.... Я была в шоке....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 28 окт 2012, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |