|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ти' нервы как и честь надо беречь смолоду.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:12 |
|
|
Moget uspokauvashee popit? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Denise_ писал(а): Moget uspokauvashee popit?  Ток после Артемидовны Artemida писал(а): Если кто-то как слон ходит, или шаркает. А еще раздражает визжащий смех, шумное сморкание, чавканье. Так и думала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Теа, если кто-то занимает багажную полку над чужим сиденьем, это означает только одно - над своим уже кто-то занял. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:26 |
|
|
У нас была ситуация. Устраиваемся в самолете, муж кладет свой рюкзак на полку над своим сиденьем, подходит мужик, у которого сиденье напротив через проход, достает рюкзак мужа, перекладывает на полку над своим сиденьем, а на его место кладет свой чемадан. Ему, так, наверное, удобнее доставать. Блин, я не видела... а жаль. Вот бы развлеклась.... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
я бы за отрыжку убила бы.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:30 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): я бы за отрыжку убила бы. За свою или чужую? "Бывают же люди до чужого добра жадные" 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:32 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Теа, если кто-то занимает багажную полку над чужим сиденьем, это означает только одно - над своим уже кто-то занял.  Так я понимаю (читай выше),... А я значицца, пойду займу чье-то еще место, а он еще чье-то,.... А что последнему челу в хвосте самолета делать? Хамство это! Если у вас 2 саквояжа вместо одного позволенного, имейте совесть - положите один себе под ноги, прекратите шаркать, садитесь и заимитесь наконец чавканьем и сморканьем  А у него второй саквояж вместо совести. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:44 |
|
|
Tea писал(а): Если вы летите в самолете, зачем вы занимаете багажное отделение над головой своих соседей? Ааааа, в своем места уже не было? А под сидение свой саквояж положить слабо?
А вы тоже чужое место займите! Или снимите чужие вещи с полки и поставте их в проход... Чтоб жизнь другим малиной не казалась Меня вот раздражает, когда я усядусь в кинотеатре, удобную позу приму, фильм смотрю и тут начинается... кто-нибудь то за поп-корном попрётся, то в туалет, то по мобильнику поговорить.... ХодЮт-ходЮт мимо меня, всё загораживают и отвлекают... Бяки-буки!!!! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:45 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Теа, если кто-то занимает багажную полку над чужим сиденьем, это означает только одно - над своим уже кто-то занял.  Так я понимаю (читай выше),... А я значицца, пойду займу чье-то еще место, а он еще чье-то,.... А что последнему челу в хвосте самолета делать? Хамство это! Если у вас 2 саквояжа вместо одного позволенного, имейте совесть - положите один себе под ноги, прекратите шаркать, садитесь и заимитесь наконец чавканьем и сморканьем  Хвостовым вообще стремно! Там багаж и причиндалы экипажа лежат!  Я так летела этим летом назад, на последний самолет аккурат в последний ряд попала. Да еще с сыном. Т.е. у нас два саквояжа, а на полке всякая фигня и одеяла. Я с энтузиазмом вручила саквояжи стюардессе и пронаблюдала, куда она их пристроила. Естественно на чужие полки!  А вы бы предложиди мне под сиденья засунуть? Щаааз! Там и так пространство ограничено и еще бы мне оставшиеся 3 часа после длительной дороги маяться и ноги никуда не пристроить. Тут дело не в совести, а втом, что персонал должен обеспечить погрузку багажа. Есть правила - пусть следят, чтобы пассажиры по одному положенному багажу проносили и соответственно размерам. И нефиг им свою фигню тоже на полках пассажиров раскладывать.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:50 |
|
|
Tea писал(а): kitty77 писал(а): А вы тоже чужое место займите! Я не могу. У меня есть совесть....:),..иногда ...:) Я думаю о ближнем :) А можно узнать, что конкретно Вы о нем думаете? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я знаю, а я знаю!! Мне моя соседка фсё объяснила!  Я у неё пыталась узнать, зачем она паркуется на нашей парковке, когда у неё своих две, да даже три. Я говорит, забываю, я не специально, я хорошая, просто забываю и вообще ей так удобнее. Вот так вот. Если раньше у нас были, скажем так..  ..недоразумения..нда..на этой почве, то услышав эти откровения, я поняла что это мой крест и обреченно пошаркала домой стараясь не задеть привет от её собачки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 12:07 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Тут дело не в совести, а втом, что персонал должен обеспечить погрузку багажа. Есть правила - пусть следят, чтобы пассажиры по одному положенному багажу проносили и соответственно размерам. И нефиг им свою фигню тоже на полках пассажиров раскладывать. Пральна - почему эти куры не следят? Вес и размеры багажа указаны в правилах. Нет, народ тащит в 2 разА больше. Почему их вообще пропускают? А знаете, что было бы если бы я вручила свой багаж стюардессе? Его бы чекнули в багаж (как торжественно и обещали/предлагали до посадки) Пля,.... Ахха! Похоже там как раз и было что-то не то с размерчиком или другими правилами.  Услугу оказали пропустив. Тогда не грех и под сиденье, а не на чужую полку пихать. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 12:10 |
|
|
Раздражает когда на пути в общественных местах станут и стоят, по фих что ты над нимим уже висишЬ, как буд-то не видят. Или видят что я карсит тащу еле-еле, нет надо обязательно прыгнуть перед тобой а потом остановиться зачем-то в дверях. Так и хочется поддатЬ что бы помочь быстрее ввалилисЬ или туда или сюда. Бесят когда в нейборхуде некоторые козлы и козы едут быстро, писсдя по телефону. Дергаешся за ребенка.
Оу, вспомнила по радио есть такие рекламы где говорят скороговоркой-тоже бесит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|