|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 26 окт 2012, 19:14 |
|
|
Женя писал(а): тайна Пятачка раскрывается, включайте Пусть говорят с Малаховым ( опять н-цатый раз про Губина) А почему его Пятачок назвали?  Посмотрела передачу.. Хороший мужик, творческий...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 26 окт 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Cecile писал(а): Женя писал(а): тайна Пятачка раскрывается, включайте Пусть говорят с Малаховым ( опять н-цатый раз про Губина) а ссылку конкретную можно? А то где у Малахова то искать это? http://www.1tv.ru/videoarchive/53495
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 28 окт 2012, 08:13 |
|
|
Ну что таки и психологи сказали, что у Губина не все нормально с головой, после того интервью. Реально говорят о признаках шизофринии
http://www.1tv.ru/videoarchive/53495&p=375
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 28 окт 2012, 08:27 |
|
|
А кто там в телике нормальный-то? Нету...на пальцах можно пересчитать А если серьезно, то Губин должен подать на этих горе -" психологов" в суд... Малахов. конечно, тварь самая последняя... Обгадит человека , а потом задницу лижет...Диагнозы публикует , а потом, Ну пожалста, Андрей, отдайте свои песни ..  . ( и кста, не отдайте. а продайте . следовало сказать...)
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 28 окт 2012, 08:38 |
|
|
cat in the hat писал(а): А кто там в телике нормальный-то? Нету...на пальцах можно пересчитать А если серьезно, то Губин должен подать на этих горе -" психологов" в суд... Малахов. конечно, тварь самая последняя... Обгадит человека , а потом задницу лижет...Диагнозы публикует , а потом, Ну пожалста, Андрей, отдайте свои песни ..  . ( и кста, не отдайте. а продайте . следовало сказать...) Ну как он на них подаст? Подать можно за клевету, а там диагноз на всю морду лица, да он и сам не скрывает своего состояния
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 28 окт 2012, 09:35 |
|
|
Denise_ писал(а): cat in the hat писал(а): А кто там в телике нормальный-то? Нету...на пальцах можно пересчитать А если серьезно, то Губин должен подать на этих горе -" психологов" в суд... Малахов. конечно, тварь самая последняя... Обгадит человека , а потом задницу лижет...Диагнозы публикует , а потом, Ну пожалста, Андрей, отдайте свои песни ..  . ( и кста, не отдайте. а продайте . следовало сказать...) Ну как он на них подаст? Подать можно за клевету, а там диагноз на всю морду лица, да он и сам не скрывает своего состояния Сказали же, что все там лечатся, в этий клинике... Даже и есть что-то ,то сiдеть, и говорить на всю страну, что шизик , мол... Какая-то этика должна же быть...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 28 окт 2012, 10:48 |
|
|
Menya smoshaet chto v durky ego rodstvenniky opredelili...posle smerty ego sostoyatelnogo papu i mamu. Chto to tam nechisto imho.
Devu ya s telephona pishu net russkoi klavu. Kak translitom polzovatza esly ne mogesh copy/paste?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 28 окт 2012, 11:12 |
|
|
Denise_ писал(а): Menya smoshaet chto v durky ego rodstvenniky opredelili...posle smerty ego sostoyatelnogo papu i mamu. Chto to tam nechisto imho.
Devu ya s telephona pishu net russkoi klavu. Kak translitom polzovatza esly ne mogesh copy/paste? АА, ну родственники могут... Вот у меня недавно, мама рассказала по телефону... Папины поминки сделали в кафе, потом пошли домой к нам , там помянуть.. На столах много еды осталось, стали собирать еду, унести домой, там продолжить.. Одна родственничка давай все собирать со стола в большие сумки, мама думала , что она все домой к нам понесет, по -людски .... Пришли домой, давай стол накрывать, а все та тетка себе домой унесла... Вот как так люди могут, в голову не лезет... Только что человек ушел в другой мир, вспоминают его люди, а какие-то гадины уже планы имеют... начали с растаскивания поминального стола... А у Губина с его состоянием тем более... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 26 июл 2013, 22:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Atom писал(а): Более чем адекватный мужчина... От передачи гадкое чувство...действительно так навырезали и склеили материал некорректно, как минимум, по отношению к нему... А публика, честно говоря на любой передаче практически, за последнее время вообще производит впечатление кащенки на выгуле...Ваще всех на три буквы послать надо было... ну если это шиза в средней стадии, то у меня наверно последняя потому что я бы на его месте уже 20 минут как ведущего, который на ухо орет в морду била и старпершу ту с микрофоном огалтелую и бестактную 10 минут пинала как можно вообще так нахально и бестактно 30 раз повторять сидеть что "ему надо на эстраду" ? достала откуда ей знать вообще что ему надо? прицепилась как клещ, сразу видно совок. не представляю такого в америке чтоб тебе на ухо орали что тебе надо делать, и еще комплексы на всю страну диагностировали типа - раз не хочешь на эстраду, значит у тебя комплексы, щас мы тебе девицу -молодицу дадим послушать - она тебе комплексы будет лечить А как же ИМХо, извините пожалуйста, по моему скромному мнению?  или мы с раздвоением личности столкнулись?
|
|
 |
|
 |
|