Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:48 |
|
|
Blake писал(а): Doria писал(а): а почему удивленные глаза? я не в Нью-Йорке живу, а когда там бываем на такси ездим  Too-too funny!:lol::lol::lol: а почему funny  > для вас на такси проехаться фан? аа ну тогда понимаю слаще коржика ничего не ели 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:49 |
|
|
Erie писал(а): Doria писал(а): а почему удивленные глаза? я не в Нью-Йорке живу, а когда там бываем на такси ездим  А при чем тут метро? Subway - это сеть фастфуд ресторанов, специализирующихся на сабах. И эти рестораны не только в NYS, они по всей стране есть. ну извините , что я не знакома с известной сетью ресторанов, которая к нам почему-то не протянула, свою когтистую лапу,  , или можно так сказать, свою чудесную веточку 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:50 |
|
|
Винни писал(а): ДеФФки, читайте и будьте готовы:
Irene vs. Sandy:
Irene: Had TS force winds extending out 325 miles. Sandy: Has TS force winds extending out over 400 miles, and expected to GROW.
Ето чё получаецца, досрочное 21 декабря али как? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Блейк.ану не нагнетай! Дория,Сабвеи есть в НЙ и во всех штатах,это вы не замечали
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:56 |
|
|
tetiana t писал(а): Блейк.ану не нагнетай! Дория,Сабвеи есть в НЙ и во всех штатах,это вы не замечали наверное, и если это типа Макдональдса, я их обхожу)))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:57 |
|
|
Doria писал(а): наверное, и если это типа Макдональдса, я их обхожу))) Это не типа Макдональса 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doria писал(а): наверное, и если это типа Макдональдса, я их обхожу))) нет,это никаким боком не похоже на макдак.там даже дип фрайд нет ничего . из саб-ресторанов советую http://www.firehousesubs.com/ вот это нямка,качество лучше чем в сабвее.мяса многооооо,и овощи качественные
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:59 |
|
|
Doria писал(а): а почему funny  > для вас на такси проехаться фан? аа ну тогда понимаю слаще коржика ничего не ели  Вот по етому funny: Erie писал(а): Subway - это сеть фастфуд ресторанов, специализирующихся на сабах. И эти рестораны не только в NYS, они по всей стране есть. Пы.Сы. Хстати, а што за зип код такой крутой хде нету ни Subway ни коржикофф? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 18:06 |
|
|
tetiana t писал(а): Блейк.ану не нагнетай! Сорьки, "не буду, не буду, не буду".......  Ну вот тока ещё один последний разочек, ладна? http://www.youtube.com/watch?v=zxQSJj3pypA
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 18:09 |
|
|
Erie писал(а): Doria писал(а): наверное, и если это типа Макдональдса, я их обхожу))) Это не типа Макдональса  Савсем не типа......  Пы.Сы. Туна сэндвич там фкусный. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 18:14 |
|
|
tetiana t писал(а): нет,это никаким боком не похоже на макдак.там даже дип фрайд нет ничего . из саб-ресторанов советую http://www.firehousesubs.com/ вот это нямка,качество лучше чем в сабвее.мяса многооооо,и овощи качественные в след.раз как увижу, обязательно зайду 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 18:16 |
|
|
Blake писал(а): tetiana t писал(а): Блейк.ану не нагнетай! Сорьки, "не буду, не буду, не буду[mg594.imageshack.us/img594/5820/13zvntgth.gif[/img] Ну вот тока ещё один последний разочек, ладна? http://www.youtube.com/watch?v=zxQSJj3pypA а зачем вот такие ролики создавать, раньше бы сказали - только враги народа...))) подобное создают, мысль материальна, и чего-только эти киношники не напридумывают с НЙ, что рано или поздно , точно его какая-нибудь катаклизЬма))) накроет (((
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doria писал(а): tetiana t писал(а): Блейк.ану не нагнетай! Дория,Сабвеи есть в НЙ и во всех штатах,это вы не замечали наверное, и если это типа Макдональдса, я их обхожу))) и я их обхожу.. но сабы это типо вот http://www.subway.com/subwayroot/default.aspx я беру очень редко их но не сабвэй.. у нас здесь возле дома есть частный бизнесу них есть там пища домашего приготовления и сабы.. очень редко но мои мужики любят.ну и поэтому беру. если самой делать лень или некогда
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 18:19 |
|
|
Doll писал(а): Стрекозка писал(а): Doll писал(а): А, тюну! Муж натаскал стопку- банок 10. Кароч, открыла мерло  Надождь как все по разному произносят  у нас " туна" Та я тож не признала с первого раза Долка, "век живи, век учись" Пы.Сы. И ваще, твой Пенсильваниан Датч не знает what he is missing on..... (ето я про твои борщи и проч. фкусную русскую жрачкушечку) Which, btw, reminds me of..... Эльзофна, ты гыде ужо олреди? Скока тя можна жрачкой ф тему зазывать? Спишь, што ли? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 18:22 |
|
|
Doria писал(а): Blake писал(а): tetiana t писал(а): Блейк.ану не нагнетай! Сорьки, "не буду, не буду, не буду[mg594.imageshack.us/img594/5820/13zvntgth.gif[/img] Ну вот тока ещё один последний разочек, ладна? http://www.imdb.com/title/tt0120647/
|
|
 |
|
 |
|