Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
по моему зипкоду уже 3алерта Flood Watch Coastal Flood Watch High Wind Watch from Mon
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 16:27 |
|
|
user[f] писал(а): Я тоже в красной, но у нас пока тишина и ландыши. В магазинах очередей нет, только с побережья люди лодки забирают... Я тоже в красной зоне. У нас народ вовсе готовится к шторму, во всех магазинах толпы, скупаются так как будто готовятся к концу света. На weather.com уже вывесили предупреждения о наводнении и сильном ветре.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
в магазинах пипец конечно.. сегодня заехала набрала там чо то. но когда очередь увидела. все назад разложила и домой. у меня всегда готовность.... возле океана жить . так не знаешь когда накроет. у нас штормы бывают без всяких предупреждений. и свет отрубает тожа. но научилась. батареи заряженные держать. еду быстрого подогрева или без него.. когда конкретный шторм ждем. картошку,яйца отваренные. и сабы.. можно все есть без подогрева.  ну чипсы и поп корн  если шторм не накроет то картофельный салат на следущий день 
Последний раз редактировалось marinah3691 27 окт 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, Сэнди "выросла" до 520 миль (покрытие от центра). До лендфола осталось 57 часов. Долка, я с тобой, тока с Пино Грижио :D
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судя по модели в посте # 517 Лонг Айленду пипец. http://www.wunderground.com/blog/JeffMa ... commenttop
Кстати, НюЁркцы тута есть? В небоскребах живущие? Предполагаемая сила ветра на верхних этажах приравнивается к урагану 3-ей категории (пока, ессно, это прогноз).
Последний раз редактировалось Винни 27 окт 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:02 |
|
|
А у меня вот такая штука есть http://www.walmart.com/ip/Coleman-One-B ... e/20369794 Если вырубит свет, то можно будет хотя бы чай подогреть 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дык на гриле можно все греть и еду готовить.разве нет?у нас когда генератора не было,то грили затаскивали в гараж,и я варила суп))))
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:20 |
|
|
tetiana t писал(а): дык на гриле можно все греть и еду готовить.разве нет?у нас когда генератора не было,то грили затаскивали в гараж,и я варила суп)))) можно конечно. просто мы этим летом гриль 4 в одном купили. а старый подарили. так это громадима треть гаража занимает. хорошо что есть маленький походный. но на углях. а так я тот гриль тоже в гараж затаскивала. просто нам повезло мы в одном дистрикте с корт наузем и администрацией местной. нам быстро свет дают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marinah3691 писал(а): в магазинах пипец конечно.. сегодня заехала набрала там чо то. но когда очередь увидела. все назад разложила и домой. у меня всегда готовность.... возле океана жить . так не знаешь когда накроет. у нас штормы бывают без всяких предупреждений. и свет отрубает тожа. но научилась. батареи заряженные держать. еду быстрого подогрева или без него.. когда конкретный шторм ждем. картошку,яйца отваренные. и сабы.. можно все есть без подогрева.  ну чипсы и поп корн  если шторм не накроет то картофельный салат на следущий день  А хранить это где? Яйца и сабы? Без холодильника сдохнут за пару часов. Я наоборот- ничего не готовлю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да на улице холодно счас.можно выносить продукты.как в общагах делали-авоську за окно 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
|
|
Doll писал(а): marinah3691 писал(а): в магазинах пипец конечно.. сегодня заехала набрала там чо то. но когда очередь увидела. все назад разложила и домой. у меня всегда готовность.... возле океана жить . так не знаешь когда накроет. у нас штормы бывают без всяких предупреждений. и свет отрубает тожа. но научилась. батареи заряженные держать. еду быстрого подогрева или без него.. когда конкретный шторм ждем. картошку,яйца отваренные. и сабы.. можно все есть без подогрева.  ну чипсы и поп корн  если шторм не накроет то картофельный салат на следущий день  А хранить это где? Яйца и сабы? Без холодильника сдохнут за пару часов. Я наоборот- ничего не готовлю а что такое сабы? а что яйцам сделается за два дня -главное , чтобы скорлупа не была треснута
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
|
|
Doll писал(а): А хранить это где? Яйца и сабы? Без холодильника сдохнут за пару часов. Я наоборот- ничего не готовлю куллер со льдом.. а вооще холодильник держит 38-48 часов обычно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если тепло отключат и генератора нет,то будет весь дом как холодильник 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:34 |
|
|
Doria писал(а): а что такое сабы? Это такие типа бутербродов. В Subway бывали когда-нибудь? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 27 окт 2012, 17:34 |
|
|
А у нас удивительно тепло, вчера солннышко светило, было как летом , сегодня ветер появился, но все равно тепло
|
|
 |
|
 |
|