|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 26 окт 2012, 20:46 |
|
|
А у меня купон не приходит ни на один ящик  А у нас как раз машинка для стрижки травы померла.Мы купон 15 из 50 не использовали как раз. Вроде ничего не было надо. Правда, в ХД какие-то машинки, которые мужу не нравятся, но все равно покупать-то надо. Купончик был бы весьма кстати.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 26 окт 2012, 21:22 |
|
|
Тата, проверьте папку со спамом, если ящики на gmail.com, то он туда ушел. На сликдиле про этот купон 50 страниц за 2 часа наболтали, народ поближе к весткосту уже успел до магазинов сперед закрытием сгонзать отовариться, да не по разу  . Предполагают, что ХД может отказаться брать купон, т.к. он только для контрактников был предназначен, но люди ж пронырливые  . Код вроде уже заблокировали.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 26 окт 2012, 21:36 |
|
|
 Не!Ну что за страна!Все больше становится похожа на Россию!Я думаю,что я одна в нашем городе такая,они на мои купоны смотрят как бараны на новые ворота!Но штрихкод срабатывает!Посмотрим как с этими купонами,муж-то тоже долго шевелиться будет.Он сперва подумал,что купоны в Лоус,так обрадовался!Ему кухня там нужна.Он уже по прошлому купону 20дол со 100 отоварился,сейчас еще надо покупать.Я ему притащила с почты 10% купон,он об этих купонах слыхом не слыхивал,а теперь эти купоны,он сейчас в ступоре 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 26 окт 2012, 21:52 |
|
|
Да думаю не убьют,пробовать всегда надо! 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 26 окт 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem писал(а): Я ему притащила с почты 10% купон,он об этих купонах слыхом не слыхивал,а теперь эти купоны,он сейчас в ступоре  А что это за купоны с почты? 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 26 окт 2012, 22:01 |
|
|
ОООО!Это старая лавочка,10% со всего до 500 дол.Эти купоны дают на почте при смене адреса.Подходите к служащему и просите конверт,для смены адреса,он бесплатный.В конверте куча купонов и в том числе этот 10% в Лоус.Ну остальные малоценные,на перевозку,уборку,в зависимости от штата.Это старая фишка 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 26 окт 2012, 22:04 |
|
|
 Ааааа, я успела только первый купон распечать и они линк отрезали . Сесиль, если вы распечатали все, то купоны по идее должны действовать, а вот кто не успел, тот не успел. Я еще подумала распечатаю что ли на всякий пожарный и на тебе...Какая офигенная халява обломилась, я уже губу раскатала плитку на бэксплеш набрать....Эээх 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 26 окт 2012, 22:14 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): :f_argg Ааааа, я успела только первый купон распечать и они линк отрезали . Сесиль, если вы распечатали все, то купоны по идее должны действовать, а вот кто не успел, тот не успел. Я еще подумала распечатаю что ли на всякий пожарный и на тебе...Какая офигенная халява обломилась, я уже губу раскатала плитку на бэксплеш набрать....Эээх  Во-как! Сапожник без сапог!Ничего себе!Вроде научены уже,что сперва хватаем,а потом думаем!?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 26 окт 2012, 23:04 |
|
|
Плин, из-за моего тоже медленносоображающего мужа (ну надо ж на кого-то свалить) нам тоже облом...Не надо ему...аха, не надо - забор-то нужен? Нужен...Хотя бы часть. А уже йок.  Правильно, сначала надо хватать. (зато сегодня еще пару пакетиков с конфетками прихватила  ) Че за мужики? Уж который раз открываю ему мир скидок и халяв, а все как в первый раз глаза расширяются..  . Ну хоть тот купон на 10 проц, о котором Марсем напомнила сейчас, пользуем в хвост и гриву  А ведь тоже не верил Кстати, кажется, он не до 500 долларов - по крайней мере, недавно у нас была сумма чуть больше 500, прокатило.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 26 окт 2012, 23:33 |
|
|
Во-во,и мой тормоз!Я тоже чуток пролетела,распечатала только с 4,а 2 старые аккаунты,решила позже найти пароли.Зашла на яхо,оказался почтовый заблокирован,что давно не использовала,пока открыла,поезд ушел.И еще один,не открылся,пароль надо подбирать,а что подбирать,если страницу на принт закрыли.Так что я с 4 купонами,завтра мужа пинать буду,чтобы отоварить.Сказал,краска нужна.Может окно присмотрим,было бы 6 купонов,можно было бы кухню новую прикупить.Короче,ни то,ни се!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 27 окт 2012, 00:13 |
|
|
Ну пусть не кухня, а для твоего садища найдется что прикупить. Заборчики, подпорки, фонтанчик же еще у тебя в планах был? 
|
|
 |
|
 |
Bonita_2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 27 окт 2012, 00:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Садоводы, как называется куст, он цветет как розы (но не розы) с ранней весны до сейчас. Прямо огненный весЬ. Его еще подстригают и получается вообще супер. Похоже неприхотлив, у каждого соседа есть. Не знаю, может вопрос уже не актуален, но это скорее всего бугенвилия, погуглите. Я её обожаю! Тоже хочу посадить.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 27 окт 2012, 07:39 |
|
|
Водопадик?Они гады все для пруда убрали.Я успела резинку для дна купить инасос.Это когда скидка в 15 дол была.Потом они все убрали.Конечно я бы для пруда набрала,но....
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 27 окт 2012, 08:18 |
|
|
Я сама тормоз, из семи купонов только один и достался (где тут рвущий на голове волосы смайлик). С горя нажралась вчера халявными линдоровскими конфетами  . На сликдиле подсказку про имейлы вычитала. Чтобы не открывать каждый раз новый имейл при шоппинге на драг.ком например или для получения купонов, народ че делает - открывает на gmail.com один имейл и когда нужен новый аккаунт/имейл при регистрации они в имени ставят точки или знак + и добавляют еще что-нибудь после него. В таком случае гмайл отправляет все на оригинальный имейл.Например: оригинальный имейл ogоrоd@gmail.com , при новой регистрации пишем ogorod+trava@gmail.com , сайт воспримет это как новый имейл/аккаунт, а всю отправленную на них инфу гмайл перенаправит на ogоrod@gmail.com . Отпадает необходимость иметь хуеву тучу разных имейлов и запоминать пароли.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 27 окт 2012, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, еще уточню.У меня 4 купона по 15 $, з а мульч.Могу я придти в магаз и все 4 сразу в одну покупку вложить?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|