Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 20:19 |
|
|
jewel Q. писал(а): Нагнетение обстановки очень способствует трате денег населению. Джувел, ты не была у нас во время Айка....... Про Катрину воопще молчу.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 20:24 |
|
|
У меня есть 2 бутылки питья - красное и белое, я ко всему готофф) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 20:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): У меня есть 2 бутылки питья - красное и белое, я ко всему готофф)  cosmopolit, если воды не будет, чем туалет смывать будешь? Красным или белым? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 20:41 |
|
|
Я завтра вечером в ванную наберу воды И питьевая у меня всегда в запасе есть
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Поехали в Shop Rite, я даже камеру подзарядила,дабы запечатлеть толпы народу и пустые полки... Воды полно, батарейки целы, народ затаривается скромно, детки в костюмах, Все как обычно, даже мало людей для пятницы...  юзер, фсё равно закупИтесь....... Воды купили, мясо на шашлыки, чипсов-дрипсов, все остальное есть... Перед Айрин накупила консерв, их потом никто не ел, даже кот...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 20:43 |
|
|
Белого питья уже нет((( К урагану полу-не-готов 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А что ураган в НЙ уже завтра будет????
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 20:46 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Нагнетение обстановки очень способствует трате денег населению. Джувел, ты не была у нас во время Айка....... Про Катрину воопще молчу..........  Нееее не была, хоть в этом повезло. В моей сахаре снега, дожди и насморк.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 20:53 |
|
|
user[f] писал(а): А что ураган в НЙ уже завтра будет???? Ливень будет аж в понедельник
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 20:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я завтра вечером в ванную наберу воды Космо, помимо этого, набери воды во все имеющеяся в наличии ёмкости....... Может пригодицца.......
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 21:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Нагнетение обстановки очень способствует трате денег населению. Джувел, ты не была у нас во время Айка....... Про Катрину воопще молчу..........  Нееее не была, хоть в этом повезло. Тады не нада сарказма по поводу "нахнетения штобы население потратило деньхи", ладна? Since you don't seem to know much about what you are trying to make sound funny........ 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 21:08 |
|
|
Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Я завтра вечером в ванную наберу воды Космо, помимо этого, набери воды во все имеющеяся в наличии ёмкости....... Может пригодицца....... Когда муж увидел заклеянные к встречи Айрин окна, тазики с водой и громадный пакет чипсов, он сказал что я свихнулась. ))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 21:15 |
|
|
cosmopolit писал(а): Белого питья уже нет((( К урагану полу-не-готов  Куды делся "белый"? Признавайси, Космо, Ихтиандру скормила (споила) prematurially? Пы.Сы. Бежи ф магаз за дабаффкой срочна (пока нету очередёфф анд сач)...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 21:18 |
|
|
cosmopolit писал(а): Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Я завтра вечером в ванную наберу воды Космо, помимо этого, набери воды во все имеющеяся в наличии ёмкости....... Может пригодицца....... Когда муж увидел заклеянные к встречи Айрин окна, тазики с водой и громадный пакет чипсов, он сказал что я свихнулась. )))) У нево, видать, нету "за поясом" опыта хьюрикейнов.......... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 21:28 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Blake писал(а): Джувел, ты не была у нас во время Айка....... Про Катрину воопще молчу..........  Нееее не была, хоть в этом повезло. Тады не нада сарказма по поводу "нахнетения штобы население потратило деньхи", ладна? Since you don't seem to know much about what you are trying to make sound funny........  Сильно извиняюсь, я же в золушкином мире живу. Сочувствую, мысленно хотела "написать с вами" а вдруг и правда мысль материальна. Хотя конечно это все ужасно...
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|