Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 20:05 
Богиня
Богиня

Iren70 писал(а):
superstar4400 а Вы с ничего не заказывали на CELLBONE для возрастной кожи? Может что-то посоветуете....А какя цена этой Фито-C O-Live маскИ ?А то цены нет на сайте.

Маска О-лив дорогая очень,стоимость как у крема Ля Мэра если честно и даже выше.
Привела как пример, какие ингредиенты должны входить в маску, чтобы кожа вырабатывала коллаген,а не для покупки.Есть она и на Амазоне.
С сайта Селлбон ничего не покупала, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 20:56 
звезда
звезда

http://face-building.com/gimnastiki/upr ... dzhio.html :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 21:55 
Богиня
Богиня

superstar4400, спасибо огромное за развернутый ответ. Я кстати заказала на CELLBONE коллагеновую маску и еще в сефоре присмотрела одну.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
superstar4400, спасибо огромное за развернутый ответ. Я кстати заказала на CELLBONE коллагеновую маску и еще в сефоре присмотрела одну.

Я кстати прям сеичас сижу в такой маске))))...энивей...кто нить пользовался этой линией..Caroline Chu...такие прям ревью понаписаны..ну я повелась и такие крема сеичас заказала...
http://www.carolinechu.com/eye-cream.html

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 02:23 
звезда
звезда

Daisy7 писал(а):
http://face-building.com/gimnastiki/uprazhneniia-kerol-madzhio.html :s_thumbup

Такая красивая модель на видео! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Belarus писал(а):
k@tenok писал(а):
Девы, никто не знает, где можно Шанель светлых оттенков заказать? Мне нужна Mat Lumiere in Porcelaine, а здесь не продают. Ибей не подоjдёт, нужен надёжный магазин.
Где вы заказываете? :dum

Я беру в Нордстроме. Пользовалась несколько лет именно Mat Lumiere Porcelaine, а сейчас перешла на Bare Minerals Primer

Так а нету в Нордстрме, они (Шанель) уже не выспускают эту тоналку в Порселин оттенке, оказывается.
А та, что Аква - очень плохой состав, алкоголь на третьем месте в списке ингредиентов. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008 писал(а):
Cas_per писал(а):
Простите если вопрос был, всю тему не читала...И еще мож лучше есть серумы а? :b_wink

Согласно Nordstrom Beauty Awards 2012, caмый лучший серум это Estée Lauder 'Advanced Night Repair' Synchronized Recovery Complex

от корейской Missha еще лучше )) Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule
я пробывала и ту и ту, корейцы лучшие )) и по составу луше корейская. Я вообще бренд Missha обожаю )) ну и корейскую косметику в частности, за то, что они не боятся делать забойные составы в кремах )) Особенно серумы.
Еще у них есть такой продукт Time Revolution The First Treatment Essence (конкурент SK-II, на дрожжах), но я им не пользовалась. Но все очень хвалят ))
Миша в NY открыли магазин свой первый, так что кто там, сходите посмотрите ))

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 16:46 
Богиня
Богиня

Девочки, кто знает как правильно использовать Ферулик асид, я купила с вит С и Е 20%. Еще и арган ойл купила начитавшись форума. Бутылочки пришли , но к ним никакой инструкции не прилагается! :f_argg

Пыталась ресерчить, написано что прямо на лицо наносить а потом кремом. Это правильно? И сколько раз в день?
Я еще калагеновых масок купила, два раза мазала, ефекта пока не заметила, но хуже не стало-буду продолжать. Намазала асид после маски, немного щиплет, это нормальная реакция? Про то как хранить тоже не слова, в холодильнике или просто в шкафчике?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 10:36 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Cas_per писал(а):
Простите если вопрос был, всю тему не читала...И еще мож лучше есть серумы а? :b_wink

Согласно Nordstrom Beauty Awards 2012, caмый лучший серум это Estée Lauder 'Advanced Night Repair' Synchronized Recovery Complex

от корейской Missha еще лучше )) Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule
я пробывала и ту и ту, корейцы лучшие )) и по составу луше корейская. Я вообще бренд Missha обожаю )) ну и корейскую косметику в частности, за то, что они не боятся делать забойные составы в кремах )) Особенно серумы.
Еще у них есть такой продукт Time Revolution The First Treatment Essence (конкурент SK-II, на дрожжах), но я им не пользовалась. Но все очень хвалят ))
Миша в NY открыли магазин свой первый, так что кто там, сходите посмотрите ))

Markesh, подскажите,пожалуйста,как Вы наносите Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule...на американском сайте Missha нет ни описания ингридиентов,ни способ применения.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyodessa писал(а):
Markesh, подскажите,пожалуйста,как Вы наносите Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule...на американском сайте Missha нет ни описания ингридиентов,ни способ применения.

ага, они такие кошмарики (((
вот тут есть ))
http://www.missha.ca/index.php?page=sho ... &Itemid=29
там в системе на ночь еще и слипинг-пак есть - ночная маска, которую смываешь утром (но не на каждый день, а раз -2 в неделю). )) получу попробую отпишусь ))

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 01:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки подскажите пожалуйста, может кто знает... какова средняя стоимость ботокса в салонах Нью-Йорка???? заранее благодарю... :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Cas_per писал(а):

Я вообще бренд Missha обожаю )) ну и корейскую косметику в частности, за то, что они не боятся делать забойные составы в кремах )) Особенно серумы.

Из корейской очень нравится Dr.Jart. Мне их BB cream лучше всего подошёл. Сейчас вот заказала Dr. Jart Premium Time Returning Serum тоже вроде бы содержит snail mucin.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 18:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девы, у меня очень сухая и чувствительная кожа "за 30", каких только кремов я не пробовала, начиная от POND's за 3 доллара заканчивая шанель гидромах. Недавно нашла супер классныи крем, пользуюсь на ночь, ощущения супер. Кто ищет бюджетныи крем и кому не обязательно супер бренды, советую http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... uId=850547 тока у меня коробочка более плоская, как для крема и по-моему он чуток был подороже, ето наверное ссылка на лосьен, на крем не нашла. Так же в Пауле чоис тоник для сухои и чувствительнои кожи - ну просто чудо, реально.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 20:44 
Богиня
Богиня

senorita_bonita писал(а):
Девушки подскажите пожалуйста, может кто знает... какова средняя стоимость ботокса в салонах Нью-Йорка???? заранее благодарю... :a_plain

в салонах делать пойдете, не боитесь? :bigeyes
у MD, кто пластический хирург, 400 за две эрии, лоб и меж бровей.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Сильвия, так какой выход? Чем мазюкаться? :) За 300 доляров крем покупать и у многих за 30 денег нет.

Я вообще пользуюсь кремами по восходящей - до 30 лет только увлажняющие, с 30 лет от первых морщин, сейчас мне 37 и я пользуюсь Lancôme High Resolution Refill- 3x серией. Ниче так :)) Драматического ничего не заметила после этой серии, но у меня и нет явных морщин, кожа не обвисает :) Может потому что все-таки регулярно пользуюсь кремами...хоть и с малой концентрацией активных веществ.

Сильвия, ты чем пользуешься? И на чем ты остановилась в выборе с сайта cellularskinrx.com ? Я сейчас в ту сторону тоже смотрю :)

Лаки, привет! :a_hello Хотела у тебя спросить ты брала что-то с cellularskinrx.com? Как впечатления?
Я кажется обещала отчет, вот напишу, уже несколько месяцев прошло. Я у них брала три средства, bio-lipid repair fluid, Vitamin C serum и третий серум со стволовыми клетками и пептидами. Витамином С я пользуюсь только днем под косметику, сверху наношу крем с SPF и дальше только пудра Шанель, я писала о ней выше. Фандейшин я не пользуюсь, за редким исключением, если спец. событие, поэтому не знаю как он будет ложится на этот серум, но с той схемой что я описала выше проблем нет. Сан спотс у меня не было, была одна мерзкая морщина между бровями которую иногда видно иногда нет, ну что сказать, если наносишь витамин С утром, кожа как-то более натянута и glowing что ли. Не блестит а именно выглядит свежо, но на ту мерзкую морщину я не вижу как этот серум (либо другое вышеперечисленное средство) повлияло. Дальше, серум со стволовыми клетками - не знаю что сказать даже о нем, кроме того что заказывать второй раз его не буду. Там гелевая текстура, как-то мне не особо нравится, хотя и плохого ничего не могу сказать. Я им пользовалась несколько месяцев на ночь, и не увидела ни улучшений состояния кожи ни ухудшений.

А вот третий крем bio-lipid repair fluid мне очень подошел :s_thumbup Он очень легкий тк флюид, но в то же время хорошо увлажняет, экономный хватает на все лицо одной памп (стеклянная бутылочка с памп кстати тоже для меня большой плюс, тк нет доступа воздуха и микробов, и не надо пальцы в крем совать). Заказала второй раз. В перерывах пыталась домазывать свои Шанели - Шисейдо крема, совсем не то, коже хочется вернуться обратно к этому крему. Но тут такой нюанс, у меня этот крем ассоциируется с пижамой, теплой и удобной, в которую влез, одел махровые носки и пошел пить чай перед сном к камину :c_laugh Моей коже очень комфортно после него. Я его использую только на ночь, поэтому как ложиться косметика на него днем я не знаю. Ну и потому что использую только на ночь, такие незначительные минусы как немного непривычный запах (тк там нет ароматизаторов) и легкий блеск который у меня через пол часа уходит, меня не волнуют.

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.