| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Resident
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 13:13    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): А Ставрополь это мусульманская эрия? да, почти кавказ. очень много детей гор.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 13:14    | 

| 

| 

| 

Не хиджабы страшны, а то что в головах покрытых этим национальным головным убором У них вековая практика взращивания зомбей горящих желанием умереть, я не про маскльман, я про ультро-правое направление в исламе 

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 13:22    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Татиана_1 писал(а): А Ставрополь это мусульманская эрия? становится потихоньку. Много миграции, едут из военных зон в мирные. Да и вообще на карту гляньте, с кем граничит. А мусульмане между тем уже угрожают из-за этих хиджабов.  http://www.nr2.ru/society/409174.html  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 13:33    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): А Ставрополь это мусульманская эрия? становится потихоньку. Много миграции, едут из военных зон в мирные. Да и вообще на карту гляньте, с кем граничит. А мусульмане между тем уже угрожают из-за этих хиджабов.  http://www.nr2.ru/society/409174.html Башку пригласить углы в школе освятить святой водой и провославие ввести обязательным предметом Задолбали...  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 13:38    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): А Ставрополь это мусульманская эрия? становится потихоньку. Много миграции, едут из военных зон в мирные. Да и вообще на карту гляньте, с кем граничит. А мусульмане между тем уже угрожают из-за этих хиджабов.  http://www.nr2.ru/society/409174.html Башку пригласить углы в школе освятить святой водой и провославие ввести обязательным предметом Задолбали... Так они скандалы устраивают тоже. Как вы посмели моего ребенка в этот класс отправить типа. Такое даже в Москве происходит. Что там про Ставрополье говорить. Т.е. сильную школу, а не Медресе, хотят, но по их правилам.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 13:42    | 

| 

| 

Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): Башку пригласить углы в школе освятить святой водой и провославие ввести обязательным предметом Задолбали... Так они скандалы устраивают тоже. Как вы посмели моего ребенка в этот класс отправить типа. Такое даже в Москве происходит. Что там про Ставрополье говорить. Т.е. сильную школу, а не Медресе, хотят, но по их правилам. даже  кое-кто у нас на форуме православие -фашизмом называет...  

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 13:42    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

Artemida писал(а): Aster454 писал(а): Что-то я в последнее время как ни зайду - Артемида уже сказала  всё о чём я думала.     Согласна, с каждым словом. И с тем что Цекало - придурок, и с тем что Тополь не пошёл, и с тем что не жаль ни террористов, ни их близких. Я Тополя дочитала до конца, но по диагонали. И почему-то было неловко ( поэтому пролистывала) читать личную переписку Светланы и её американского жениха - хотя понятно, что всё на добровольной основе опубликовано.   Кстати, одно время мелькало в прессе что для террористов страшно когда тело после смерти заворачивают в свиную шкуру - тогда, дескать, не встретят девственницы в райском саду...Ну и почему бы не внедрить в практику? Вопрос риторический - потому что вполне понятно почему... А вот Красный газ я как раз не читала, но теперь обязательно прочитаю.  Дай пять!   Я хотела и про свиные шкуры озвучить, но стерла, жалеючи чувства возможно присутствующих на сайте мусульманок.  С удовольствием. Всегда приятно когда твои мысли (в смысле, мои мысли      ) созвучны мыслям думающего и эрудированного человека. Про возможные чувства дев-мусульманок на форуме - да, об этом я что-то не подумала совершенно - пардон, девы, если что.  

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 13:50    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

AnNatali писал(а):  могу понять желание "сравнять всё на х.ер" с землёй - надоело бояться что тебя подорвут в метро или подложат что-то в подъезд или машину , но... к сожалению нет среди нас бога , который может разделить людей на грешиков и безгрешных , мы не можем знать кого надо стопроцентно казнить , а кому дать ещё один малюсенький последний шанс ... И потом , если мы хотим что бы нас уважали - мы должны уметь уважать других .  Речь всё же не про последний шанс, а про адекватные ОТВЕТНЫЕ меры. Если это именно ответные меры - никаких последних шансов у террористов быть не должно.  Про уважение других - конечно, адекватный человек уважает других как бы "по умолчанию", изначально. Но как только кто-то из этих других делает попытку этого гипотетического человека уничтожить - вот тут уже не до уважения. Он же не идиот, этот наш среднестатический человек? На войне как на войне.  И ещё - уважать ту деву, подругу главаря - увольте, не буду. Мне всё равно абсолютно - христианка она или мусульманка (Тополь вроде писал что христианка, но именно - это неважно!).  

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 15:36    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas

| 

Artemida писал(а): AnNatali писал(а):    Религия - это такая сенситив вещь , с ней надо очень деликатно . Это для нас свинья друг человека ))), а для мусульман смертный грех .  Вообще , все эти религиозные символы - такая заморочка, только вчера читала что Путин запретил школьницам в Ставрополье носить хиджаб , это такие мусульманские платки , предлагает ввести единую школьную форму . Мне тоже не нравятся эти хиджабы на головах женщин , но они на меня их и не надевают , это они носят и никому не навязывают , почему же им навязывают то,что устpаивает большинство ? А я скажу почему. Потому что сегодня они носят сами.  Завтра (и про это я уже читала)  навязывают носить в бизнесе, если владелец мусульманин. Впрочем можно считать, что это не навязывание - не хочешь, иди работать в другой бизнес. А послезавтра начнут забивать камнями тех, кто не носит. Сначала исподтишка, потом на глазах у всех. К тому же да - форма есть форма.  Не хотят - пусть идут в мусульманские школы, такие тоже есть. Знаю и это . Мать моего первого мужа - очень ярая мусульманка и ещё она на высокой должности ,так что всё это я испытала на своей шкуре)))  Эх , знать бы где эта "золотая середина" , что бы люди лучше могли понимать друг друга и быть более терпимыми ... хотя так терпение может перейти во всепрощение...  

_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 15:39    | 

| 

| 

| 

Девы Это у нас они террористы, а на родине они герои, шоп их.  Мы уже лет 100 их мирок меряем со своей колокольни, пытаемся им что то доказать и научить, а они катятся в свое средневековое мракобесие со страшной силой. Кавказские войны в царские времена, афган, Чечня.  Экономически они независимы от России , хотят вахобитизма, хрен с ними. Либо отпустить и отгородиться китайской стеной либо стереть до тла, иначе будут еще и нордосты и волгодонски.  Страшно просыпаться среди ночи от стуков в дверь "быстро все на улицу!", напяливать колготки стоя на морозе босиком 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 15:43    | 

| 

| 

Aster454 писал(а): AnNatali писал(а):  могу понять желание "сравнять всё на х.ер" с землёй - надоело бояться что тебя подорвут в метро или подложат что-то в подъезд или машину , но... к сожалению нет среди нас бога , который может разделить людей на грешиков и безгрешных , мы не можем знать кого надо стопроцентно казнить , а кому дать ещё один малюсенький последний шанс ... И потом , если мы хотим что бы нас уважали - мы должны уметь уважать других .  Речь всё же не про последний шанс, а про адекватные ОТВЕТНЫЕ меры. Если это именно ответные меры - никаких последних шансов у террористов быть не должно.  Про уважение других - конечно, адекватный человек уважает других как бы "по умолчанию", изначально. Но как только кто-то из этих других делает попытку этого гипотетического человека уничтожить - вот тут уже не до уважения. Он же не идиот, этот наш среднестатический человек? На войне как на войне.  И ещё - уважать ту деву, подругу главаря - увольте, не буду. Мне всё равно абсолютно - христианка она или мусульманка (Тополь вроде писал что христианка, но именно - это неважно!). Надеюсь "подруга главаря" - это вымышленный персонаж , но что интересно - автор романа , вроде как в оправдание своей героини говорит, что она мол знала что он убийца , что он бандит , но он же та-аакой бандит , тааакого масштаба бандит , это вроде как меняет дело ? если он пырнул ножом в подъезде из-за кошелька - это фу-у ,  дурной тон с таким связываться , а вот кто убивает в таких масштабах , то это уже не так дурно пахнет ?  

_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 15:45    | 

| 

| 

| 

Любое ультра религиозное направление агрессивно, дайте волю Ватикану и точно также будут размахивать своими лозунгами и топить в крови всех и вся, это тоже было в истории.  Шариат - государственная политика, вот где кошмар 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 15:49    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Девы Это у нас они террористы, а на родине они герои, шоп их.  Мы уже лет 100 их мирок меряем со своей колокольни, пытаемся им что то доказать и научить, а они катятся в свое средневековое мракобесие со страшной силой. Кавказские войны в царские времена, афган, Чечня.  Экономически они независимы от России , хотят вахобитизма, хрен с ними. Либо отпустить и отгородиться китайской стеной либо стереть до тла, иначе будут еще и нордосты и волгодонски.  Страшно просыпаться среди ночи от стуков в дверь "быстро все на улицу!", напяливать колготки стоя на морозе босиком Сидели как-то с друзьями-американцами , все люди образованные , не реднеки))) зашёл разговор об Афгане , Чечне , 11 Сентября ... кто-то сказал что давно б надо покончить с этим гнойным наростом , сбросить на них бомбу и что б даже младенца не осталось ,т.е. что б и памяти не осталось никакой о них... Знаете , а ведь все согласились с ним , все кто был за столом .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 16:06    | 

| 

| 

AnNatali писал(а): cosmopolit писал(а): Девы Это у нас они террористы, а на родине они герои, шоп их.  Мы уже лет 100 их мирок меряем со своей колокольни, пытаемся им что то доказать и научить, а они катятся в свое средневековое мракобесие со страшной силой. Кавказские войны в царские времена, афган, Чечня.  Экономически они независимы от России , хотят вахобитизма, хрен с ними. Либо отпустить и отгородиться китайской стеной либо стереть до тла, иначе будут еще и нордосты и волгодонски.  Страшно просыпаться среди ночи от стуков в дверь "быстро все на улицу!", напяливать колготки стоя на морозе босиком Сидели как-то с друзьями-американцами , все люди образованные , не реднеки))) зашёл разговор об Афгане , Чечне , 11 Сентября ... кто-то сказал что давно б надо покончить с этим гнойным наростом , сбросить на них бомбу и что б даже младенца не осталось ,т.е. что б и памяти не осталось никакой о них... Знаете , а ведь все согласились с ним , все кто был за столом . Какую именно бомбу ?  Нагасаки с Херосимой уже были.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сегодня 10 ЛЕТ "НОРД-ОСТУ"    Добавлено: 26 окт 2012, 16:23    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): cosmopolit писал(а): Девы Это у нас они террористы, а на родине они герои, шоп их.  Мы уже лет 100 их мирок меряем со своей колокольни, пытаемся им что то доказать и научить, а они катятся в свое средневековое мракобесие со страшной силой. Кавказские войны в царские времена, афган, Чечня.  Экономически они независимы от России , хотят вахобитизма, хрен с ними. Либо отпустить и отгородиться китайской стеной либо стереть до тла, иначе будут еще и нордосты и волгодонски.  Страшно просыпаться среди ночи от стуков в дверь "быстро все на улицу!", напяливать колготки стоя на морозе босиком Сидели как-то с друзьями-американцами , все люди образованные , не реднеки))) зашёл разговор об Афгане , Чечне , 11 Сентября ... кто-то сказал что давно б надо покончить с этим гнойным наростом , сбросить на них бомбу и что б даже младенца не осталось ,т.е. что б и памяти не осталось никакой о них... Знаете , а ведь все согласились с ним , все кто был за столом . Какую именно бомбу ?  Нагасаки с Херосимой уже были. А думаешь в России так же не рассуждают ? зайди на любой русскоязычный сайт , только и слышишь -"чернож..е  да жиды " это они во всём виноваты , что цены растут , предприятия не работают... ах да , ещё "америкосы" , этим тоже достаётся .  Что поделать - кризис , он и в Африке кризис , надо ж виноватого найти .  Если нас правильно обучали в школе , то погромы возникают как правило именно в такое время , когда власти теряют контроль , народ лезет на абордаж и что б не смели эту самую власть , им кинут "кость"  , мол это они виноваты что вам есть нечего .  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |