| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 11:17    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Блейк, обижаешь- чипсы, крекеры и прецелы в большом кол-ве сидят на полке, Сэнди ждут.    

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 11:24    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

| 

А мы чё-то даже и не почесались до сих пор, и услышала-то я  об урагане только на форуме. Когда придет-то? 

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 11:25    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

| 

http://www.costco.com/320-Total-Serving ... 06929.html 

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 11:32    | 

| 

| 

lovelyannie писал(а): А мы чё-то даже и не почесались до сих пор, и услышала-то я  об урагане только на форуме. Когда придет-то? Записываем: Лавли новости не смотрит и не слушает, интернета у нее нет.)))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 12:29    | 

| 

| 

Doll писал(а): Блейк, обижаешь- чипсы, крекеры и прецелы в большом кол-ве сидят на полке, Сэнди ждут.   Я-п на месте Сэнди выплюнула бы прецелсы и пошла-п раскулачивать Долкины борщи.....    

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 14:44    | 

| 

| 

Сын с приятелями едут куда-то на выходные. Я ему в багажник кинула куртку, потом подумала- штаны еще одни, потом носки, потом шапку. Потом прибавила фонарик. Связку бананов, орехи, шоколад:"Это вам на всякий случай". Приятель следил за этим, потом спросил:"А вы Митин Ак-47 не принесете еще?" Ржут стоят.    Последним в багажник пошел галлон воды.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 15:08    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

SilviaSlim писал(а): Нина писал(а): по картинке, я не в зоне, но скорее всего, вода будет задуваться в нашу бухту. Хана моему огородному дизайну, траву смоет - 5 тыс. пропали. По картинке мы в эпицентре :( Скажите а южную флориду (Маями и окресности) получается не задевает ураган в этот раз, он больше на мид-атлантик идет? У нас только ветер. Дождь вчера был, но только по тому берегу. Но футбол сегодея отменили, наши должны были играть с Майями, причем у нас в школе.  

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 15:14    | 

| 

| 

| 

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 15:32    | 

| 

| 

Doll писал(а): Сын с приятелями едут куда-то на выходные. Я ему в багажник кинула куртку, потом подумала- штаны еще одни, потом носки, потом шапку. Потом прибавила фонарик. Связку бананов, орехи, шоколад:"Это вам на всякий случай". Приятель следил за этим, потом спросил:"А вы Митин Ак-47 не принесете еще?" Ржут стоят.    Последним в багажник пошел галлон воды.           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

venenalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 17:40    | 

| 

Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey

| 

| 

Только что вернулась с костко, там уже повесили обьявления что вода и батарейки у них закончились. Я с НДж если что. Народ паникует страшно 

_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 17:52    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

venenalla писал(а): Только что вернулась с костко, там уже повесили обьявления что вода и батарейки у них закончились. Я с НДж если что. Народ паникует страшно Перед Айрин тоже самое было.... И очередь в ликер в 33 вилюшки... Я тоже с НЖ  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 19:02    | 

| 

| 

Блин, ну што за фак - ураган идёт к вам, а резко похолодало у нас.......     И ветрюха мерзкий за шиворот задувает, зараза........     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 19:51    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

Поехали в Shop Rite, я даже камеру подзарядила,дабы запечатлеть толпы народу  и пустые полки... Воды полно, батарейки целы, народ затаривается скромно, детки в костюмах,  Все как обычно, даже мало людей для пятницы...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 20:11    | 

| 

| 

user[f] писал(а): Поехали в Shop Rite, я даже камеру подзарядила,дабы запечатлеть толпы народу  и пустые полки... Воды полно, батарейки целы, народ затаривается скромно, детки в костюмах,  Все как обычно, даже мало людей для пятницы...   юзер, фсё равно закупИтесь.......  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы?    Добавлено: 26 окт 2012, 20:14    | 

| 

| 

venenalla писал(а): Только что вернулась с костко, там уже повесили обьявления что вода и батарейки у них закончились. Я с НДж если что. Народ паникует страшно Нагнетение обстановки  очень способствует трате денег населению.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |