|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 25 окт 2012, 09:04 |
|
|
http://www.groupon.com/deals/dc-hhs-bod ... source=rvs
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 25 окт 2012, 13:58 |
|
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
SKYPE - 1 месяц бесплатных звонков worldwide . Нужно указать paypal - повиснет $1, но потом и его вернут назад. Отменить надо в течение 27 дней, иначе второй месяц уже будет за деньги. Calls to mobiles and landlines : Canada, Guam, Hong Kong S.A.R. China, Puerto Rico, Singapore, Thailand and United States. Calls to landlines : Argentina, Australia, Austria, Belgium, Chile, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Israel, Italy, Japan, South Korea, Luxembourg, Malaysia, Netherlands, New Zealand, Norway, Poland, Portugal, Russia (Moscow and St. Petersburg only), Slovakia, Spain, Sweden, Switzerland, Taiwan, United Kingdom and Venezuela.
http://www.skype.com/intl/en/prices/sub ... 95-1225267
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 09:52 |
|
|
У меня загвоздка с drugstore - прислали мейл со скидкой, если заходить прямо с него - скидка проходит, а если еще и кешбек хочется получить и заходишь с КБ сайта - то фиг. Может у кого-то была подобная ситуация - как получить и кешбек и скидку??? к халяве привыкаешь, однако...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 09:56 |
|
|
Karishka писал(а): У меня загвоздка с drugstore - прислали мейл со скидкой, если заходить прямо с него - скидка проходит, а если еще и кешбек хочется получить и заходишь с КБ сайта - то фиг. Может у кого-то была подобная ситуация - как получить и кешбек и скидку??? к халяве привыкаешь, однако... никогда не получалось комбинировать... Или-или... Может девочки подскажут, как...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: если заходить прямо с него - скидка проходит, а если еще и кешбек хочется получить и заходишь с КБ сайта - то фиг Дак ссылка и дается чтоб заходить с нее - тогда промоушен активируется. Тут уж выбирать что больше нравится - либо кеш бак, либо % скидка. 2 промоушена вместе нельзя.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 10:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): никогда не получалось комбинировать... Или-или... Может девочки подскажут, как... AB писал(а): Дак ссылка и дается чтоб заходить с нее - тогда промоушен активируется. Тут уж выбирать что больше нравится - либо кеш бак, либо % скидка. 2 промоушена вместе нельзя. О как... Спасибо, девочки!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 10:23 |
|
|
Karishka писал(а): У меня загвоздка с drugstore - прислали мейл со скидкой, если заходить прямо с него - скидка проходит, а если еще и кешбек хочется получить и заходишь с КБ сайта - то фиг. Может у кого-то была подобная ситуация - как получить и кешбек и скидку??? к халяве привыкаешь, однако... Можно открыть окно с сайта кешбека, набросать товаров в корзину. Потом открыть другое окно из письма со скидкой. После этого первое окно обновить и идти на чекаут. Иногда проходит, иногда - нет. Или постараться определить код и ввести его вручную. Сейчас SAVE20.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Сейчас SAVE20 Я пробовала - каждый раз один промоушен отменяет другой - так и пишут. Может на сликдиле умельцы и тут чего придумали, но пока инфы не видела. Но всегда можно использовать кредитку с кеш баком - вон Discover дает сейчас 5% если ей заплатить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 10:39 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Сейчас SAVE20 Я пробовала - каждый раз один промоушен отменяет другой - так и пишут. Может на сликдиле умельцы и тут чего придумали, но пока инфы не видела. Но всегда можно использовать кредитку с кеш баком - вон Discover дает сейчас 5% если ей заплатить. В любом случае ведь ничего не теряете. Я так делаю, когда не забываю и не лень. А вот посмотреть, сработало ли, забываю всегда.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 10:57 |
|
|
Пудик писал(а): Karishka писал(а): У меня загвоздка с drugstore - прислали мейл со скидкой, если заходить прямо с него - скидка проходит, а если еще и кешбек хочется получить и заходишь с КБ сайта - то фиг. Может у кого-то была подобная ситуация - как получить и кешбек и скидку??? к халяве привыкаешь, однако... Можно открыть окно с сайта кешбека, набросать товаров в корзину. Потом открыть другое окно из письма со скидкой. После этого первое окно обновить и идти на чекаут. Иногда проходит, иногда - нет. Или постараться определить код и ввести его вручную. Сейчас SAVE20. Я и это пробовала, когда заходишь с кешбек сайта, то цена меняется.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 11:05 |
|
|
Karishka писал(а): Пудик писал(а): Karishka писал(а): У меня загвоздка с drugstore - прислали мейл со скидкой, если заходить прямо с него - скидка проходит, а если еще и кешбек хочется получить и заходишь с КБ сайта - то фиг. Может у кого-то была подобная ситуация - как получить и кешбек и скидку??? к халяве привыкаешь, однако... Можно открыть окно с сайта кешбека, набросать товаров в корзину. Потом открыть другое окно из письма со скидкой. После этого первое окно обновить и идти на чекаут. Иногда проходит, иногда - нет. Или постараться определить код и ввести его вручную. Сейчас SAVE20. Я и это пробовала, когда заходишь с кешбек сайта, то цена меняется. Меняется, но надо действовать, как я написала. Это алгоритм со сликдила.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 11:15 |
|
|
Пудик писал(а): Меняется, но надо действовать, как я написала. Это алгоритм со сликдила. Понятно, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 14:05 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Сейчас SAVE20 Я пробовала - каждый раз один промоушен отменяет другой - так и пишут. Может на сликдиле умельцы и тут чего придумали, но пока инфы не видела. Но всегда можно использовать кредитку с кеш баком - вон Discover дает сейчас 5% если ей заплатить. Дискавер дает 10% (недавно было 15%), если активировать отплату с их сайта. Я сначала набираю все, а как дело к оплате, открываю с их сайта покупку и сразу на счет, все скидки сохраняются 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 26 окт 2012, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, в какую пятницу месяца скидки в JСpenney? Я забыла, напомните плииз 
|
|
 |
|
 |