Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 08:14 |
|
|
а мне еще запомнилось когда-то как везде были туалеты закрыты - вот это жесть! и под кустик как в России не сходишь  Я в Украине при катаклизмах набирала полную ванну воды как раз для эти целей
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
с облегчением посмотрела, что вроде шторм минует нас( Cape Cod ), не попадаем в конус, но репортер упомянула про buzzards bay -( прямехонько, где я обитаю) и сильное затопление... у меня и так во время прилива вода в огороде, короче ничего не поняла...
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 09:43 |
|
|
Ждите-сь.....  http://news.msn.com/us/death-toll-hits-22-as-sandy-heads-for-us
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 26 окт 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
по картинке, я не в зоне, но скорее всего, вода будет задуваться в нашу бухту. Хана моему огородному дизайну, траву смоет - 5 тыс. пропали.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ооо... У нас опять в магазинах все сметают со своего пути...
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 10:07 |
|
|
у нас пока спокойно... только из магазина.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 10:08 |
|
|
Девочки, скажите это только у меня такое? Я ураганы и всякие катаклизмы чувствую.. У меня за пару дней перед этим начинается такое беспокойство внутри, которое ничем не убирается, ощущение как у зверя в клетке  У нас когда летом ураган был что пол штата неделю без света сидело, о нем не предупреждали, у меня где-то за два дня началось такое состояние, я ничем не могла его объяснить тк все нормально было во всех аспектах... Мы еще по чистой случайности попали в эпицентр этого шторма, ехали с ресторана вечером... На следущее утро после шторма я проснулась, все беспокойство как рукой сняло. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 10:09 |
|
|
Нина писал(а): по картинке, я не в зоне, но скорее всего, вода будет задуваться в нашу бухту. Хана моему огородному дизайну, траву смоет - 5 тыс. пропали. По картинке мы в эпицентре :( Скажите а южную флориду (Маями и окресности) получается не задевает ураган в этот раз, он больше на мид-атлантик идет?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 10:19 |
|
|
я сейчас смотрю новости, центр урагана сейчас чуть выше и в стороне справа (в океане) от Маями, но зеленым накрывает всю Флориду, значит дождит, ветрит.. Вон наши официальные лица уже спец. конференцию организовали - предупреждают. запасаться.. Наверное, таки надо готовиться .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ага, Блейк, спасибо)))) Сэнди сдохнет как раз в Пеннсильвании. Вернулась из магазина: запаслась водой, еще несколько фонариков, хлеб и пр. Пропановый баллон полный, машину заправила. Собаке матрац новый по случаю)))) Что еще? А, ну и наличку взяла из банкомата.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 10:29 |
|
|
еще два дня, я потяну лямку... хотя коты уже обеспечены едой.  В прошлый ураган Ирина, во всем соседстве поразбросало, повалило, а у меня ничего , а готовились то как - забивали окна, поднимали 1 этаж на 2-ой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 10:48 |
|
|
Doll писал(а): Ага, Блейк, спасибо)))) Сэнди сдохнет как раз в Пеннсильвании. Аха. До твоих знаменитых борщевых заправок дорвёцца, нахаваецца от пуза и спатеньки на бочок..... Пы.Сы. Эльза, ты гыде, дарагая? А то мы уже опять о жрачкам-с..... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 11:04 |
|
|
ТочнА, точнА- я в самом лучшем положении: открою банку и просто так съем. Не знаю, шо мой пеннсильваниан датч будет делать. Мож, приучится к борщу? В виде заправки? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 11:07 |
|
|
В прошлый ураган Ирина мой муж аж сиял: ему все говорили, что уж его не тронут, так как жена у него Ирина. Так и было.  Практиццки муж прославился 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 11:15 |
|
|
Doll писал(а): ТочнА, точнА- я в самом лучшем положении: открою банку и просто так съем. Не знаю, шо мой пеннсильваниан датч будет делать. Мож, приучится к борщу? В виде заправки?  Долл, купи ему saltine крекерофф, пусть хрызёт..... 
|
|
 |
|
 |
|