|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 25 окт 2012, 12:22 |
|
|
Ну что, проголосовал кто-нить уже? Я сегодня с утреца отметилась. Совершила свой, так скать, гражданский долг американки 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 25 окт 2012, 12:30 |
|
|
а что уже голосуют лично на избирательных участках? marina писал(а): Ну что, проголосовал кто-нить уже? Я сегодня с утреца отметилась. Совершила свой, так скать, гражданский долг американки 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 25 окт 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nicole+ писал(а): а что уже голосуют лично на избирательных участках? marina писал(а): Ну что, проголосовал кто-нить уже? Я сегодня с утреца отметилась. Совершила свой, так скать, гражданский долг американки  Вроде в субботу начинается. Марина может по почте проглосовала?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 25 окт 2012, 12:46 |
|
|
Ой и правда можно голосовать раньше! Это называется Early Voting Center. Я нашла в нашем городе такой центр, позвонила им, они сказали можно уже приходить и голосовать досрочно c 22 по 30 октября Марина спасибо. Maggie писал(а): Nicole+ писал(а): а что уже голосуют лично на избирательных участках? marina писал(а): Ну что, проголосовал кто-нить уже? Я сегодня с утреца отметилась. Совершила свой, так скать, гражданский долг американки  Вроде в субботу начинается. Марина может по почте проглосовала?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 25 окт 2012, 13:02 |
|
|
Лично, ага. Очередь была большая, но двигалась очень быстро. За 15 минут управились
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 25 окт 2012, 13:27 |
|
|
manonina писал(а): Romnography: Syria’s March to the Sea Hey Romney, maybe you should go talk to those teachers you love so much... (Ardra)  Существование Ирака уже типа отменили Вообще - вот тут Ами писала что, мол американцы у себя порядки наводят, поэтому в других странах мало разбираются. Ок. Но пусть уж молчат в тряпочку, а не позорятся на весь белый свет. Ладно ред-нек какой-то не знает географию. А президенту такое не к лицу.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 25 окт 2012, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): manonina писал(а): Romnography: Syria’s March to the Sea Hey Romney, maybe you should go talk to those teachers you love so much... (Ardra)  Существование Ирака уже типа отменили Вообще - вот тут Ами писала что, мол американцы у себя порядки наводят, поэтому в других странах мало разбираются. Ок. Но пусть уж молчат в тряпочку, а не позорятся на весь белый свет. Ладно ред-нек какой-то не знает географию. А президенту такое не к лицу. А что, Ирак уже союзником Ирана стал? И выход к Средиземному морю это гораздо круче, чем в Индийский Океан и, уж тем более, в Каспий.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 25 окт 2012, 13:54 |
|
|
Glebz писал(а): А что, Ирак уже союзником Ирана стал? И выход к Средиземному морю это гораздо круче, чем в Индийский Океан и, уж тем более, в Каспий. А вот я не поняла, это it's относилось к Ирану или Сирии. В любом случае, оба уже имеют выход в моря. Да, конечно Индийский океан - это не море.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 25 окт 2012, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Glebz писал(а): А что, Ирак уже союзником Ирана стал? И выход к Средиземному морю это гораздо круче, чем в Индийский Океан и, уж тем более, в Каспий. А вот я не поняла, это it's относилось к Ирану или Сирии. В любом случае, оба уже имеют выход в моря. Да, конечно Индийский океан - это не море. Там написано, что Сирия - единственный союзник Ирана в арабском мире, это их путь к морю. С Ираком у Ирана всегда были трения. С Каспия, как с моря, толку мало. С другой стороны - Арабское море, но там надо либо через Суэц, либо вообше вокруг Африки, а через Средиземное - вот она, Европа. В конце концов Петр вон за выход к Балтике воевал, а у России тоже выход был. К Северному Ледовитому. Так что все довольно логично.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 05:48 |
|
|
Я остаюсь при своем мнении. Свои мысли выражает не ясно. Уточнял бы к какому морю и зачем им это нужно. Если Сирия союзник, то они уже имеют выход в средиземноморье, ака Европу. Ну и что? Они уже Европу завоевали? Получается таже ситуация что и с баиндерс фул оф вимен. Чего-то ляпнул, лишь бы ляпнуть.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Я остаюсь при своем мнении. Свои мысли выражает не ясно. Уточнял бы к какому морю и зачем им это нужно. Если Сирия союзник, то они уже имеют выход в средиземноморье, ака Европу. Ну и что? Они уже Европу завоевали? Получается таже ситуация что и с баиндерс фул оф вимен. Чего-то ляпнул, лишь бы ляпнуть. У каждого политика можно найти какие-то ляпы, неудачные фразы, истолковать неправильно слова... И что-ж теперь делать? Как в армии: плох тот прапорщик, который не сможет доебатся к столбу
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще. Если вы вспомните, что Иран не может полностью использовать свои порты в связи с международными санкциями, то картинка, несколько, меняется, не так-ли?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 07:11 |
|
|
Glebz писал(а): И еще. Если вы вспомните, что Иран не может полностью использовать свои порты в связи с международными санкциями, то картинка, несколько, меняется, не так-ли? Официально не может.
Последний раз редактировалось Gost 26 окт 2012, 08:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 07:14 |
|
|
внесу свою лепту бесит меня Ромни. говорит чушь. особенно в вопросах внешней политики. смотрела кусками дебаты, то что у нас тут в новостях показывали. так и напрашивается выражение "Ну тупыыыыые"..
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 26 окт 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Glebz писал(а): И еще. Если вы вспомните, что Иран не может полностью использовать свои порты в связи с международными санкциями, то картинка, несколько, меняется, не так-ли? Официально не может. Просто я работала в транспортном секторе того региона. На деле они используют свои порты ( имею в виду нарушают санкции). Не простая ситуация там. Конечо нарушает, кто-б сомневался. Но, картинка-то, несколько иная вырисовывается. С географией не имеющая ничего общего.
|
|
 |
|
 |
|