|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 06:57 |
|
|
Angiespb писал(а): меня шестой возьмите госспади, да это же прикол был!! хотя я, знаете ли, знаю заранее что жизнь не будет конфетно-кашаладной, особенно с этой семейкой жениха, ну что теперь-не ехать чтоли?? Ты это сейчас серьезно?? Посмотри в мои цифры и в статистику от Тани Цитата: Татиана_1 писал(а): Смеется тот кто смеется последним. Они сейчас не думают что каждая вторая будет страдать от степов, каждая четвертая разведется а каждая шестая познакомится с шелтором.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 07:06 |
|
|
Big Latte писал(а): Angiespb писал(а): меня шестой возьмите госспади, да это же прикол был!! хотя я, знаете ли, знаю заранее что жизнь не будет конфетно-кашаладной, особенно с этой семейкой жениха, ну что теперь-не ехать чтоли?? Ты это сейчас серьезно?? Посмотри в мои цифры и в статистику от Тани Цитата: Татиана_1 писал(а): Смеется тот кто смеется последним. Они сейчас не думают что каждая вторая будет страдать от степов, каждая четвертая разведется а каждая шестая познакомится с шелтором. ну вот, я как раз шестая, готовь коробку 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 07:08 |
|
|
Иэрни писал(а): Проблемы надо решать по мере их поступления; большая часть страхов не реализуется; не буди лихо пока тихо и т.д. Думаю, невесты правы. В чем они правы? Проблема не в том, что у кого-то из нынешних невест может что-то не сложиться. Я очень им желаю чтобы у них сложилось. Проблема в том, что тем у кого уже не сложилось, и кто прошел через абьюз и шелтер, не очень может быть приятно читать про то, что попадание в шелтер - это повод для шуток.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 07:10 |
|
|
Erie писал(а): Иэрни писал(а): Проблемы надо решать по мере их поступления; большая часть страхов не реализуется; не буди лихо пока тихо и т.д. Думаю, невесты правы. В чем они правы? Проблема не в том, что у кого-то из нынешних невест может что-то не сложиться. Я очень им желаю чтобы у них сложилось. Проблема в том, что тем у кого уже не сложилось, и кто прошел через абьюз и шелтер, не очень может быть приятно читать про то, что попадание в шелтер - это повод для шуток. ну мне тоже , мягко говоря, было не очень приятно когда надо мной ржали.. конкретно над моей историей. ну ничего-жива, перетерпела.. а тут просто прикол на общую тему, причем не над теми кто попадал в шелтор, а над тем что нас считают наивными и пророчат ужасную жизнь. ржали именно над этим 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 07:14 |
|
|
Иэрни писал(а): N.Nez писал(а): а тема была думаю открыта для того что бы было понятно что "шелтор" -это не шутки и лучше не шутить и не прикалываться по этому поводу... А зачем, тогда, здесь Хэллоуин празднуют каждый год насмехаясь над нечистью?.. Разве, не затем, чтобы своим смехом и неверием избежать ее влияния на свою жизнь  Ну да  Именно потому в нашем мире нечисть не ходит по улицам, потому что мы хорошо над ней смеемся? А абьюз значит существует потому что те женщины недостаточно насмехались над мужьями которые издевались?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 08:54 |
|
|
Мостры есть, но это не значит, что над ними нельзя смеяться. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Erie писал(а): А абьюз значит существует потому что те женщины недостаточно насмехались над мужьями которые издевались? Абьюз существует потому что женщины действительно не насмехались над мужьями, насмехается сильный человек, абьюз не появляется на ровном месте, сначала игнор всех "красных флагов", чужого опыта, наивное убеждение что все наладится и будет хорошо, прощение, отсутствие самоуважения и боязнь остаться одной-ни один мужик не свяжется абьюзить женщину которая обойдется без него и не боится его.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 13:29 |
|
|
Erie писал(а): Иэрни писал(а): Проблемы надо решать по мере их поступления; большая часть страхов не реализуется; не буди лихо пока тихо и т.д. Думаю, невесты правы. В чем они правы? Проблема не в том, что у кого-то из нынешних невест может что-то не сложиться. Я очень им желаю чтобы у них сложилось. Проблема в том, что тем у кого уже не сложилось, и кто прошел через абьюз и шелтер, не очень может быть приятно читать про то, что попадание в шелтер - это повод для шуток. Erie, Вы чересчур серьезно относитесь к болтовне невест в невестинской болтушке... и вряд ли те, о ком вы пишите, читают их болтовню хоть с приятием, хоть без... ПС: и аватара у вас печальная и тревожная... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
tatian-ptz
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 13:50 |
|
|
Angiespb писал(а): Erie писал(а): Иэрни писал(а): Проблемы надо решать по мере их поступления; большая часть страхов не реализуется; не буди лихо пока тихо и т.д. Думаю, невесты правы. В чем они правы? Проблема не в том, что у кого-то из нынешних невест может что-то не сложиться. Я очень им желаю чтобы у них сложилось. Проблема в том, что тем у кого уже не сложилось, и кто прошел через абьюз и шелтер, не очень может быть приятно читать про то, что попадание в шелтер - это повод для шуток. ну мне тоже , мягко говоря, было не очень приятно когда надо мной ржали.. конкретно над моей историей. ну ничего-жива, перетерпела.. а тут просто прикол на общую тему, причем не над теми кто попадал в шелтор, а над тем что нас считают наивными и пророчат ужасную жизнь. ржали именно над этим  Это точно, никого конкретного не обсуждали и обидеть не хотели. А судить о людях не зная их как-то не хорошо. Ведь мы действительно незнаем, что каждая из нас перенесла! И соглашусь с Иэрни золотые слова!!!! Иэрни писал(а): Erie, Вы чересчур серьезно относитесь к болтовне невест в невестинской болтушке... и вряд ли те, о ком вы пишите, читают их болтовню хоть с приятием, хоть без...
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 13:56 |
|
|
tatian-ptz писал(а): И соглашусь с Иэрни золотые слова!!!! Иэрни писал(а): Erie, Вы чересчур серьезно относитесь к болтовне невест в невестинской болтушке... и вряд ли те, о ком вы пишите, читают их болтовню хоть с приятием, хоть без...
Читают, те кому хоть откуда то высосать из пальца дрянь, и темы потом создают. Верю в то что с чистыми намерениями нас уберечь, прям спала и видела как невест сохранить. ага. Не буду больше тут отписывать, но могу сказать, госпожа Erie вы если хотели что-то подсказать, подсказывали бы в нашей теме или в личку к особо приглянувшимся, а вы вытащили это сюда - зная наперед, что тут будет "резня с бензопилой". Я действительно считала вас приятным и рассудительным учителем, если можно так сказать. Но как вы правильно заметили, видимо я вас с кем-то путаю. Всем удачи в этой теме. Я тут больше не участвую.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Nata_5 писал(а): Erie писал(а): А абьюз значит существует потому что те женщины недостаточно насмехались над мужьями которые издевались? Абьюз существует потому что женщины действительно не насмехались над мужьями, насмехается сильный человек, абьюз не появляется на ровном месте, сначала игнор всех "красных флагов", чужого опыта, наивное убеждение что все наладится и будет хорошо, прощение, отсутствие самоуважения и боязнь остаться одной-ни один мужик не свяжется абьюзить женщину которая обойдется без него и не боится его. "Насмехается" - это именно насмехается или имеется в виду всё же "смеётся"?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 14:09 |
|
|
Иэрни писал(а): N.Nez писал(а): а тема была думаю открыта для того что бы было понятно что "шелтор" -это не шутки и лучше не шутить и не прикалываться по этому поводу... А зачем, тогда, здесь Хэллоуин празднуют каждый год насмехаясь над нечистью?.. Разве, не затем, чтобы своим смехом и неверием избежать ее влияния на свою жизнь  я лично хэлоин этот не понимаю, но это лично мое мнение и я не росла в америке...( другие привычки и традиции с детства ). но это не значит что я не украшаю дом , ставлю тыковки везде , но вот как у соседей на газоне "могилки" поставили.... шутить можно на любую тему - многие из нас наверное у шутку упоминали "про износилование мужем" ... я лично свою собаку "пугаю" шелтором ( но она то этого не понимает и не знает и ни кто кроме мужа этой шутки не слышит). просто все же знают - шутить нужно уметь... тоже , а насмешки это уже совсем другое.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): я лично хэлоин этот не понимаю, но это лично мое мнение и я не росла в америке...( другие привычки и традиции с детства ). но это не значит что я не украшаю дом , ставлю тыковки везде , но вот как у соседей на газоне "могилки" поставили.... шутить можно на любую тему - многие из нас наверное у шутку упоминали "про износилование мужем" ... я лично свою собаку "пугаю" шелтором ( но она то этого не понимает и не знает и ни кто кроме мужа этой шутки не слышит). просто все же знают - шутить нужно уметь... тоже , а насмешки это уже совсем другое. Мой первый Хэллоуин в Америке скоро будет, такого количества скелетов в магазине не видела никогда прям в натуральную величину бывает, я пугаюсь с непривычки 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 28 окт 2012, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Девы..ну прям смешно...ей богу, нашли повод ругаться. Невесты просто угарали и их понесло уже не остановишь (кстати не без помощи жён)...а кто-то не правильно это расценил...и в свою очередь понеслась другая тема...никто не задевал чего то святого  , никто ни над кем не смеялся...ну шож теперича не пошутить не поржать? чисто моё мнение- состав невестинский далеко не дибильный, прееееекрасно все осознают...банально-никто ни от чего не застрахован
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 29 окт 2012, 00:12 |
|
|
For2na писал(а): Девы..ну прям смешно...ей богу, нашли повод ругаться. Невесты просто угарали и их понесло уже не остановишь (кстати не без помощи жён)...а кто-то не правильно это расценил...и в свою очередь понеслась другая тема...никто не задевал чего то святого  , никто ни над кем не смеялся...ну шож теперича не пошутить не поржать? чисто моё мнение- состав невестинский далеко не дибильный, прееееекрасно все осознают...банально-никто ни от чего не застрахован ну вот, кто-то понимает, что это был просто прикол в общем, очередная перепалка невест и жен не прокатила, придраться не удалось  ЕЕЕЕЕЕЕ!! п.с. а кто сказал, что у нас состав не дебильный, иногда разговоры на такие темы заходят, что и правда кажется-ну дууууурыыы 
|
|
 |
|
 |
|