|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:11 |
|
|
Ami писал(а): Ненавижу катаклизмы, в том году мне муж 5 литров вина купил, чтоб не волновалась, особливо  , Айрин пережили и этот переживем, я честно рада, хоть дома посидеть , надоело работать)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Ami писал(а): Ненавижу катаклизмы, в том году мне муж 5 литров вина купил, чтоб не волновалась, особливо  , Айрин пережили и этот переживем, я честно рада, хоть дома посидеть , надоело работать)))  помню, мы душевно сидели тут в Айрин, я не спала, к нам в 7 утра пришло, народ писал, делился, не старшно было вроде так сильно..у нас улицу завалило деревьями, свет отрубило на 6 дней, и гараж по пояс затопило, мы завтра его будем "поднимать"-с пола все убирать и наверх ставить жалко, что на Хеллуин, у меня декор красивый, конфет много для деток (((( детки ведь Хеллуина ждут, сакс если придет на его день к нам ((( наши Хел пати завтра да в Субботу, не страшно )) а детки будут на сам день ходить как обычно, скорее не будут ((
Последний раз редактировалось Ami 25 окт 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:16 |
|
|
MRE's вот тоже можна купить коропку-другую.....  http://www.samsclub.com/sams/mre-complete-meals-12-pk/prod1850011.ip?refcd=GL05251200010039&pid=_CSE_Google_PLA_Recreation-&-Outdoor-Play&ci_src=17588969&ci_sku=sku2254027S
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 25 окт 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:19 |
|
|
Doria писал(а): я честно рада, хоть дома посидеть , надоело работать))) Projected damage - $ 1 billion. Дороговастенько вакейшен выльицаа....... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Эгегей, NY,NJ, а что уже известно, что и нас зацепит? у меня то провиант всегда готов, генератор.... Когда ждем ураган тогда в наших краях?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:24 |
|
|
Ami писал(а): Doria писал(а): Ami писал(а): Ненавижу катаклизмы, в том году мне муж 5 литров вина купил, чтоб не волновалась, особливо  , Айрин пережили и этот переживем, я честно рада, хоть дома посидеть , надоело работать)))  помню, мы душевно сидели тут в Айрин, я не спала, к нам в 7 утра пришло, народ писал, делился, не старшно было вроде так сильно..у нас улицу завалило деревьями, свет отрубило на 6 дней, и гараж по пояс затопило, мы завтра его будем "поднимать"-с пола все убирать и наверх ставить а как же народ писал, что компы не отключали? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:25 |
|
|
а мы уезжали к родственникам, не так далеко от океана, а там залив , все равно поспокойнее, насчет того, что потопа не будет, хотя ветер бушевал, ветки падали, потом блики красные в окне , я подумала пожар, может дерево загорелось а это полиция ездила всю ночь туда-сюда с мигалками , у меня дочь не спала всю ночь, а я спала , как убитая )))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:27 |
|
|
Вот ещё хороший вариант:  http://www.samsclub.com/sams/augason-farms-30-day-food-storage-emergency-all-in-one-pail/prod5610448.ip
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): а как же народ писал, что компы не отключали?  не у всех свет отрубали, ну и тел есть и тдп. У меня дома 3 компа, плас лепто и нетбук, если зарядить неделю без света можно жить )) плюс в машине тел зарядка а инетом не было проблем вай фай
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Генератор все потянет и лаптопы и холодильники и телефоны...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 25 окт 2012, 21:56 |
|
|
А я обожаю такие дни! Может воспоминания просто хорошие...Мы с мужем в 2006 переехали только в ИЛ и 1 декабря был ужасный айс сторм. Лед в 10 см на всем, провода порвалисЬ, электричества нет, у меня ду дейт на подачу доков на нес программу...Ехали, ругалисЬ, скользили...подали. Потом дома зажгли камин и готовили на нем рами нудлс. Тишина, романтика, вино, свечи....классно. Самое интересное, с тех пор ни одной ката клизмы...или жизнЬ потеряла романтику 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я не обожаю ни разу))) Елки- только с самолета из России и тут Сэнди! Поеду за водой и продуктами, а пока налила воды для тех целей во все галлоны- слате, мои мужики не потрудились пустые в мусор сдать))). В ведра тоже налью и поставлю в гараж. Фонари остались еще с прошлогодней Ирины. Корм собаке есть. Заведу машины в гараж, собаку туда же, двери опущу. Генератор у нас есть- как раз после Ирины муж решил, что хватит сидеть без света. Сотовые заряжаются в машине. Ну еще и заправлю машины. Пропановые баллоны куплю парочку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 07:19 |
|
|
Ami писал(а): Раиса Захаровна писал(а): У кого авто, заправиться бензином. купить соль для драйввеев на случай льда. Рая, а что в Пенсильвании передают???? Ты вроде не как мы, мы на побережье Лонг-Айленда. А что у вас там обещают? Мы к вам едем в Четверг в Тиога каунти, немного выше чем ты на ГРанд каньон.. Это вы к нам едите, у нас дрова есть, если что подскакивайте на костерок 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 07:27 |
|
|
Мы в прошлом году от Айрин сбежали во Флориду - пока летели навстречу урагану в самолете передавали где ураган и как мы его огибаем. Вернулись - качели в озере, лодка на суше  , несколько поломанных деревьев. (уже с дороги сдвинутых кем-то) Представляю, как бы это наяву видеть. Что-то не хочется это переживать, но вряд ли сейчас муж найдет время сбежать опять. От идеи сажать деревья вокруг дома чувствую надо отказываться((( лучше бы не знала что ураган надвигается, а то ждать страшно, начитавшись
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: К урагану готовы? Добавлено: 26 окт 2012, 07:51 |
|
|
Мы после Айка сидели без воды и электричества долго. Неделю кажись. Я тогда была на 9 месяце, родила сразу после Айка. Неделю без воды и света - это была жесть (жара была плюс 35 кажись, помню сдыхала прямо). Так что я бы брала МНОГО воды. Ещё если есть гриль, то уголь. Так как если лепестричества нет и газ отключат, то можно самим на угле грилить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|