Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 10:46 |
|
|
Дамы и господа! 28 октября 2012 в Украине пройдут выборы депутатов в Верховную Раду. Сейчас здесь в Украине все темы посвящены этому немаловажному событию. Эти выборы реально могут изменить ход событий в судьбе нашей любимой Родины.
Я сейчас здесь. Я тоже непосредственно участвую. И буду голосовать, разумеется. За партию Виталия Кличко "Удар". Хотелось бы привлечь всех украинок и всех, кого также волнует судбьа Украины, к дискуссию и обсуждению этих событий. У кого какие соображеняи, Надежды, Прогнозы, За кого голосуют ваши родные, друзья, знакомые. С уважением ваша Синамон
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 10:52 |
|
|
cinnamon писал(а): Дамы и господа! 28 октября 2012 в Украине пройдут выборы депутатов в Верховную Раду. Сейчас здесь в Украине все темы посвящены этому немаловажному событию. Эти выборы реально могут изменить ход событий в судьбе нашей любимой Родины.
Я сейчас здесь. Я тоже непосредственно участвую. И буду голосовать, разумеется. За партию Виталия Кличко "Удар". Хотелось бы привлечь всех украинок и всех, кого также волнует судбьа Украины, к дискуссию и обсуждению этих событий. У кого какие соображеняи, Надежды, Прогнозы, За кого голосуют ваши родные, друзья, знакомые. С уважением ваша Синамон Я бы может и проголосовала, НО меня зовут в приглашении Оксана у моих родителей у обоих разный адрес и не наш у моей сестры девичья фамилия у зятя вместо Николая - Василий... Мне кажется на голосовании нас просто никто не ждет.. ибо там уже все решено и поделено) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 11:02 |
|
|
Big Latte писал(а): [ Мне кажется на голосовании нас просто никто не ждет.. ибо там уже все решено и поделено)  Очень плохо, что вам так кажется, и смешного тут нет ничего. Вот из- за таких индифирентных граждан и происходят фальсификации. Надо никого не слушать, и не относится так явно саркастически к судьбе своей страны, ваш голос и выбор будет учтен- это главное.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 11:03 |
|
|
cinnamon писал(а): Очень плохо, что вам так кажется, и смешного тут нет ничего. Вот из- за таких индифирентных граждан и происходят фальсификации.
Надо никого не слушать, и не относится так явно саркастически к судьбе своей страны, ваш голос и выбор будет учтен- это главное. Без претензии на разборки...но вы правда в это верите?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 11:13 |
|
|
Big Latte писал(а): [ вы правда в это верите? да.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 11:15 |
|
|
cinnamon писал(а): Big Latte писал(а): [ вы правда в это верите? да. Понято и принято) Я - нет, потому от того что меня не верно указали не страдаю. Да и вторая причина - я не вижу за кого голосовать. Ели кто-то имеет однозначное мнение - я это уважаю. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 11:25 |
|
|
Big Latte писал(а): . Да и вторая причина - я не вижу за кого голосовать s Согласна, Выбор небольшой. Одназначно нет смысла голосовать за старых, всем надоевших зажравшихся и погрязших в коррупции политиков двух полит сил. Что Регионы,Что так наз Объединенная оппозиция- это, как удачно выразился Ющенко- две равновеликие секты, которые думают лишь о своем личном обогащении и рейтинге. Но надо с чего то начинать и есть уже новые политики, принципиально новые- как тот же Кличко- ему надо дать шанс, попасть в Парламент и хотя бы попытаться что-то менять, а для этого его полит сила должна пройти 5 процентый барьер, а для этого надо чтоб за него голосовали люди.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 11:32 |
|
|
Честно просто у меня есть подозрения, что это будет как всегда. Что все эти партии просто сделаны для того что бы растянуть голоса, а потом товарищи оттянувшие будут думать в какую сторону подороже продаться. А вот старое и надоевшее вообще нужно действительно убрать уже со "сцены". А реклама у Януковича меня вообще убивает - или они где то пропустили что регионы у власти уже не месяц - а все кричат что рыжие страну развалили. Так было вроде время поднять... че-то она не поднялась...
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 11:33 |
|
|
А также дать шанс совсем не новым политикам из этой же партии. Из Вечернего квартала понравилось - надо по Кличку поставить в ВР по бокам - и все будет тихо и спокойно)
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Big Latte писал(а): вы правда в это верите? я-нет.это одна из причин моей иммиграции.я не верю что что то может измениться в ближайшие лет 50,тк маразм власть имущих не лечится,их надо просто физически "пережить"....среди молодых политиков намного больше здравомыслящих,но их "давят" может и пойду голосовать в Вашингтоне "для фана",в силу демократии в Украине не верю
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 11:51 |
|
|
tetiana t писал(а): Big Latte писал(а): вы правда в это верите? я-нет.это одна из причин моей иммиграции.я не верю что что то может измениться в ближайшие лет 50,тк маразм власть имущих не лечится,их надо просто физически "пережить"....среди молодых политиков намного больше здравомыслящих,но их "давят" может и пойду голосовать в Вашингтоне "для фана",в силу демократии в Украине не верю Да Танюш... именно поэтому у нас в городе ходит поговорка... Выезд из Украины это не эмиграция, это эвакуация... А сама страна..природа... люди некоторые.. мне очень нравятся...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да,только по этому и скучаю.люди,язык,культура,литература...но этим сыт не будешь 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 11:59 |
|
|
tetiana t писал(а): да,только по этому и скучаю.люди,язык,культура,литература...но этим сыт не будешь  согласна я каждый день читаю Частный Предприниматель - есть такой сайт, на котором выкладываются все новые законопроекты и принятые законы. Седею все больше и больше. Вт сегодня мое перечеркнули имение (если бы я тут осталась). Норовят каждую копейку отнять заработанную человеком, а самим уже дачи некому дарить...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Циня, а ты как непосредственно участвуешь? В какую-нибудь группу общественную вошла? Контроль осуществлять будешь? Прям такая официальная ты, еле узнала.  А скажи пожалуйста, как ты согласуешь украинские законы и в частности непризнание двух гражданств с голосованием? Ты уже сообщила официально, что являешься гражданкой США? Или предпочитаешь волноваться за судьбу Украины, совершая фрод? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 окт 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Парламент Украины. 28.10.2012 Общая тема Добавлено: 25 окт 2012, 14:56 |
|
|
cinnamon писал(а): Дамы и господа! 28 октября 2012 в Украине пройдут выборы депутатов в Верховную Раду. Сейчас здесь в Украине все темы посвящены этому немаловажному событию. Эти выборы реально могут изменить ход событий в судьбе нашей любимой Родины.
Я сейчас здесь. Я тоже непосредственно участвую. И буду голосовать, разумеется. За партию Виталия Кличко "Удар". Хотелось бы привлечь всех украинок и всех, кого также волнует судбьа Украины, к дискуссию и обсуждению этих событий. У кого какие соображеняи, Надежды, Прогнозы, За кого голосуют ваши родные, друзья, знакомые. С уважением ваша Синамон Циннамон , считала тебя здравомыслящей . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|